Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у моего друга правах в строке место рождения стоит р.Дагестан,хотя он там даже ни разу не был))) в водительской карточке и корочках автошколы тоже,(видимо накосячили еще в автошколе и дальше пошло по…
Нужна ли в гибдд ЛЕГАЛЬНАЯ регистрация или же пойдет и временная иногороднему ? как вообще можно получить московские номера иногороднему ? какие есть ходы/выходы ?
Купил машину новую с салона в начале сентября. Поставил на учет. Техосмотр до сих пор ни разу не проходил. Вот надо ли мне его проходить ща? Года нет машине пока.
Оформляю осагу на пол-года, естественно плачу не половину стоимости,а больше( 70% или сколько там,не суть). Езжу пол-года, далее авто стоит. Через два месяца нужен а/м - продлеваю страховку еще на три…
Здравствуйте дорогие друзья! Обращаюсь к Вам за помощью в
очень нелегкой проблеме! Представляю вашему вниманию ситуацию!
Сам живу в Мурманской
области, г. Заозерск (от Мурманска 100 км)Решил перед…
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
С одной стороны…
У меня заканчивается тех.осмотр 31.05.2011.Через неделю 4 июня вступит в силу законо не прохождении тех.осмотра. Что мне делать проходить или нет?Благодарю за информацию
Купил у друга тойота спринтер 92г. по генеральной доверенностиВ свидетельстве о регистрации следующая информация
1. год выпуска 89
2.двиг 5А ...
3.Кузов АЕ100-5041893-92 в ПТС тоже самое но без 92 (…
Подскажите, пожалуйста, машину (не новая-5лет) поставила на учет 30 апреля, с Тех осмотром затянула время, сейчас необходимо его получить? или отсрочка до 2012 года на меня тоже распространяется???
ситуация -поломка машины,нужно развернуть в обратном направлении.на дороге1или2сплошных,разрывов нет и дорога в гору .вопрос-является ли нарушением если машину перекатить через дорогу
Здравствуйте. Дело такое : год назад продал машину, сегодня пришло извещение о том что нужно подать декларацию по факту продажи а/м. Договора купли-продажи у меня нет, и взять его негде. Как быть?…
Здравствуйте, подскажите. Сегодня было объявлено, что тех осмотр в 2011 г отменен. У меня возникает вопрос, я в мае купила б/у автомобиль (старые номера не оставляла) - мне надо проходить ТО или нет…
Добрый день! Страна наша огромная, густо населена автомобилями. Парковочных мест не всегда хватает. И идет маааааааааленькая война за эти места. Поставил авто на чужом месте, а на утро колесо меняешь…
Ситуация следующая: Купил машину в Белоруссии пригнал в РФ стал готовить документы в таможню и тут выясняется что не совпадает дата ГТД в Белорусской ПТС (17.04.2007)и дата таможенной декларации (27…
Двигаюсь во второй полосе из четырёх. Автобус, не включив поворотник ,
отъезжая от остановки из кармана , вдруг начинает лезть из первого ряда
в мой (видишь ли у него там помеха, да ещё как…