Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобиль снят с учета...Подскажите? Могу ли я зарегистрировать на себя машину в Москве, если я прописан в Краснодаре???Плиз???Уж очень не хочется гнать ее туда для постановки...
дело в том что 2 дня назад я сдавал внутренний экзамен по городу, и в конце отлично без ошибок проеханного маршрута-ищите место для остановки, нашел верное место, нооо,,,,поставил машину не…
Скажите кто делал страховку ОСАГО в этом году и какова стоимость полиса на ваз до 100 л с а я услышал что стомость полиса ОСАГО 6000 руб ?В прошлом году за полис платил 2700 подорожал что ли?
Добрый день, хочу донести до Вас конфликт сложившийся у меня с АЦ Проспект-Мира на ул.Касаткина 11. Я буду Вам весьма признателен за освещение этого сюжета.
17 Марта Страховая компания Согласие…
Подскажите могу ли я продать авто в другом регионе при этом авто не снято с учёта (например авто зарегистрировано в спб а еду в мурманск могу я там её продать)?
Сегодня задумался на эту тему, после того как в Воронеже на пешеходном переходе грузовым автомобилем было сбито 7 пешеходов. Мне кажется в те недалекие времена, когда пешеходных переходов было меньше…
Я нарушил правила в другой стране видеорадар зафиксировал
превышение скоростина 5 км. Может ли таможня не пропустить
меня в Росиию? Если я не знал о нарушении.
Добрый вечер.
Подскажите кто знает, в каких случаях сотрудник ГИБДД обязан предоставить водеозапись нарушения ПДД и обязан ли вообще.
Если знаете статью закона дайте ссылку.
Сейчас особенно часто начали появляться бешеные лоси выскакивающие на проезжую часть. Будте аккуратны! У них в носу начинают вылупляться личинки насекомых и они лоси испытывают боль поэтому носятся…
Начался сезон мотоциклов!Господа автолюбители будьте внимательней!!!
1.Не спите за рулем!!!,зеркала нужны не просто так!Мне правда неприятно сносить зеркала у сонных машин...
2.Неужели так трудно…
Подскажите в этом году придёт налог на авто что-то долго нет в прошлом году пришёл в начале мая?(Налог особо не беспокоит просто интересно пришлют или нет!)
Пропускала машину,пришлось сдать назад во дворе. Волга торчала,не усмотрела и задела ее бампер. Оставила свой номер для водителя,чтобы по моей осаге возместил убыток. Инсценируем дтп. Вот сказали,что…
в связи с обязательным использованием ближнего света фар,большинство водителей забывают уходя домой выключать свет.я знаю много таких людей.
садяться аккамуляторы,кому это выгодно?
на руках две ПТСки настоящая и липовая,больше ни каких бумаг, машина не на ходу.
пожайлуста объясните какие бумаги нужно ещё чтобы перевезти её через посты без проблем(из Бийска в Новосибирск)
Здравствуйте. Вопрос такой: человек ездит на машине по доверенности, машина оформлена на тещу, у которой прав нет. Если какое то нарушение ПДД (например превышение скорости) этим человеком зафиксирует…
Хочу продать авто,купил 6 месяцев назад,но на учёт не ставил,могу ли я продать его не ставя на учёт,если могу то опишите пожалуйста подробнее,раньше знаю надо было по любому ставить,как сейчас не…