3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Герман, 15 мая 2011 19:00
Имею авто по генералке. Хочу поехать в другой регион и там продать. Какие трудности могут возникнуть?
Сергей Герман, 15 мая 2011 13:06
Могу ли при наличии договора купли продажи или счёт справки, перепродать авто в другом регионе не ставя на учёт на себя? Заранее спасибо!!!
Виктор Суханов, 15 мая 2011 06:36
Если при управлении авто отсутствует свидетельство о регистрации,но при себе имеется технический паспорт какое может быть наказание?
Абрам Леонкардович Шниперсон, 15 мая 2011 02:23
Доброе ВАМ время суток!!! Покупаю авто в салоне в кредит(кредит 3 года)... При покупке авто в салоне МЕНЯ ОБЯЗЫВАЮТ покупать дополнительное ОБОРУДОВАНИЕ( коврики, чехлы, магнитола, АНТИКОРРОЗИЙКА…
Абрам Леонкардович Шниперсон, 15 мая 2011 02:05
здравствуйте ! машина в кредите , банк обязал определенную страховую компанию это указано в договоре (речь о КАСКО) вопрос : обязан ли я в последующии года кредита делать КАСКО именно в этой страховой…
Владимир Титов, 15 мая 2011 00:43
Подходит срок получения в/у после его лишения. Говорят, что будет пересдача правил ПДД, потом только вернут в/у.. Так-ли это?
Всем привет!!! Кто судился с автосалонами, кто имеет какой-либо опыт с заменой авто или расторжением договора купли-продажи, прошу напишите, пожалуйста свои истории. Всем спасибо!
Сергей Михайлов, 14 мая 2011 22:49
По правилам положено ездить днём и ночью с включенными фарами! Включать надо габаритные огни и ближний свет а если включать только габариты без ближнего света это по правилам или нет?И не будет ли за…
Сергей Михайлов, 14 мая 2011 21:24
Скажите пожалуйста камнем попало в фару стекло треснуло но не разбилось можно пройти стреснутой фарой техосмотр?
Евгений Рыкованов, 14 мая 2011 20:52
Периодически возникает желание воспользоваться общественным транспортом и пройтись пешком , короче говоря побыть пешеходом !!!Сам я за рулем тем более в городе , населенном пункте мало нарушаю…
Игорь Киселев, 14 мая 2011 20:52
появились в продаже Дневные ходовые огни,насколько их установка правомочна согласно правилам о ближнем свете фар
дмитрий федулов, 14 мая 2011 11:50
подскажите кто знает как снять машину с учёта без номеров, без ПТС и без самой машины. дело было так машину в гараже ограбили. вынесли из неё всё что можно было снять перичень огромный в том числе и…
Анатолий Доржинов, 13 мая 2011 22:58
Что будет за управление без прав?
Олег Лихонин, 13 мая 2011 20:55
подскажите пожалуйста есть ПТС от спринтера 93 года и есть спринтер распил под ПТС как поставить его на учет и будут ли проблемы
Год назад (16.05.2010г.) Не справился с управлением и снёс железобетонную опору, сегодня (13.05.11г.) пришла повестка в суд с иском от Администрации о возмещении ущерба причиненного ДТП... Суд…
максим, 13 мая 2011 02:05
Дело в том что у меня брали на ремонт в фирме стартер, поменяли щетки и втягивающее реле, на всю работу пол года гарантии, в итоге начал борохлить, причем втягивающее, пришел туда мне говорят что…
Алексей Сазонов, 12 мая 2011 20:21
Был 1,5 года назад виновником дтп!...недавно позвонил пострадавший и предложил полюбовно договорится ...ему якобы страховая выплатила 120 тыс руб,которых ему не хватило на ремонт,так как независимая…
Максим Николаев, 12 мая 2011 15:34
Подскажите, может кто уже столкнулся: я из Москвы переехал в Екатеринбург, временно. Здесь временная регистрация на 2 года. Есть машина, с московскими номерами и возникла необходимость ее продать…
Сухарев Сергей, 12 мая 2011 15:26
всем здравствуйте! где почитать о там:во сколько лет можно сажать ребенка на переднее сиденье?если 10 лет ,а выглядет на все 14(по комплекции) можно? разрешена ли правилами установка детского сиденья…
Говорят,,что сейчас если продаёшь машину,то можно машину не снимать с учёта,а как-то переписываешь её на другого хозяина,в ГИБДД и сохраняется даже страховка,номера... Это правда ? И надо ли при такой…
Темы форума