Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток!
Как видно по схеме,изначально я находился на съезде с участка дороги с односторонним движением( обведено кружком и подписано "Я").
Зная, что в зоне действия…
Люди добрые разъясните дураку с нововведениями...Раньше, было просто, человек снимает с учёта машину, получает транзит, делается договор купли-продажи, вносятся записи в ПТС о новом собственнике и…
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста... На праздниках ехал на дачу, передо мной ехала фура. При обгоне фура наехала в яму и я вынужден был принять немного влево. Оказалось, наехал на 3…
скажите,пожалуйста, вот я купила авто у друга, он не снят с учета,авто то есть....я хочу переоформить машину на себя...возможно ли такое с сохранение его номеров, номера в хорошем состоянии, то есть…
Напомню -17 августа Кировский районный суд Иркутска приговорил дочь председателя
областного избиркома Людмилы Шавенковой к трем годам лишения свободы в
колонии-поселении за то, что прошедшей зимой…
Подскажите особенности проезда по дорогам Украины на южный берег Крыма(нужны ли международные водит.права,сколько стоит прохождение таможни и границы и особенности местных инспекторов ГИБДД)
Здравствуйте Я хочу утилизировать машину,что для машины надо.И как я могу ее доставить на утилизацию.Машина не на ходу,у нее нету два стекла,пассажирское заднее и переднее водительское.Подскажите куда…
Сегодня в 14-20 останавливает работник ГАИ и с превеликим удовольствием сообщает мне что я превысил скорость аж на 17 км. И даже показывает мне фото на ноутбуке моего автомобиля . Я спрашиваю а…
Произошла следящая ситуация (привожу текст из объяснения для мирового судьи)
19.03.2011 г. около 13 час. 45 мин. я, управляя автомобилем,
БМВ 520 г/н ХХХХХrus , двигался по трассе А 192 из г…
3 февраля 2011 остановили и забрали ву выписали протокол за установленную на переднем номере пластиковую рамку с орг стеклом купленную в авто магазине.с рамкой ездил 5 лет. задний номер был без рамки…
подходит срок в/у..могу ли я поменять в/у не по месту получения прав...ведь оно как правило бывает по месту регистрации ...а я нахожусь в другом городе по месту работы...что мне делать....есть ли…
Есть вариант взять машину по генералке у родственников из Беларуссии,возможно ли это?и какие подводные камни меня ожидают?Если кто сталкивался-подскажите....
Уважаемые формучане! Не помню который раз задаю вопрос в разделе консультации, о транзитных номерах! Ответа нет по сей день! Может кто то сможет здесь ответить, опираясь на нормативно правовые акты…