21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Михайлов, 7 мая 2011 01:16
Если у меня стоит съемная тонировка ГИБДД заставит платить штраф или нет ?
Всем доброго времени суток! Как видно по схеме,изначально я находился на съезде с участка дороги с односторонним движением( обведено кружком и подписано "Я"). Зная, что в зоне действия…
Сергей Симонов, 6 мая 2011 14:34
можно ли поставить в подсветку заднего номера лалампочки синего или красного цвета и пройдеш ли с ними тех осмотор?
Люди добрые разъясните дураку с нововведениями...Раньше, было просто, человек снимает с учёта машину, получает транзит, делается договор купли-продажи, вносятся записи в ПТС о новом собственнике и…
НИКОЛАЙ КОЛЮЧИЙ, 6 мая 2011 00:19
какова процедура,как это зделать,что нужно,куда обращаться автовладельцам
Екатерина, 5 мая 2011 22:40
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста... На праздниках ехал на дачу, передо мной ехала фура. При обгоне фура наехала в яму и я вынужден был принять немного влево. Оказалось, наехал на 3…
Сэр Зюзейский Аффро Дитас, 5 мая 2011 14:44
Хочу купить машину , которая не на ходу. Можно ли это сделать, не вывозя машину из гаража. И как? Подскажите, будьте добры. Спасибо!
скажите,пожалуйста, вот я купила авто у друга, он не снят с учета,авто то есть....я хочу переоформить машину на себя...возможно ли такое с сохранение его номеров, номера в хорошем состоянии, то есть…
Напомню -17 августа Кировский районный суд Иркутска приговорил дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой к трем годам лишения свободы в колонии-поселении за то, что прошедшей зимой…
Подскажите пожалуйста,какие подвохи подстеригают при покупке авто за границей через логистическую компанию?
*ELENA*, 4 мая 2011 22:36
Подскажите особенности проезда по дорогам Украины на южный берег Крыма(нужны ли международные водит.права,сколько стоит прохождение таможни и границы и особенности местных инспекторов ГИБДД)
Николай Горшков, 4 мая 2011 19:57
Здравствуйте Я хочу утилизировать машину,что для машины надо.И как я могу ее доставить на утилизацию.Машина не на ходу,у нее нету два стекла,пассажирское заднее и переднее водительское.Подскажите куда…
Свабода, 4 мая 2011 19:50
Подскажите пожалоста,как зарегестрировать само дельный прицеп?и какие сложности могут возникнуть?
сергей иванов, 4 мая 2011 18:17
Сегодня в 14-20 останавливает работник ГАИ и с превеликим удовольствием сообщает мне что я превысил скорость аж на 17 км. И даже показывает мне фото на ноутбуке моего автомобиля . Я спрашиваю а…
Произошла следящая ситуация (привожу текст из объяснения для мирового судьи) 19.03.2011 г. около 13 час. 45 мин. я, управляя автомобилем, БМВ 520 г/н ХХХХХrus , двигался по трассе А 192 из г…
Владимир Завьялов, 4 мая 2011 12:23
3 февраля 2011 остановили и забрали ву выписали протокол за установленную на переднем номере пластиковую рамку с орг стеклом купленную в авто магазине.с рамкой ездил 5 лет. задний номер был без рамки…
Олег Табаков, 3 мая 2011 18:23
Есть 21-ая волга 58-го года находится в Молдавии .На учете там же.Можно ли легализовать ее в России?Если да -то что для этого нужно?
татьяна тырышкина, 3 мая 2011 17:52
подходит срок в/у..могу ли я поменять в/у не по месту получения прав...ведь оно как правило бывает по месту регистрации ...а я нахожусь в другом городе по месту работы...что мне делать....есть ли…
Есть вариант взять машину по генералке у родственников из Беларуссии,возможно ли это?и какие подводные камни меня ожидают?Если кто сталкивался-подскажите....
Erick Bin, 3 мая 2011 14:43
Уважаемые формучане! Не помню который раз задаю вопрос в разделе консультации, о транзитных номерах! Ответа нет по сей день! Может кто то сможет здесь ответить, опираясь на нормативно правовые акты…
Темы форума