Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я купил б/у г.в 2007 машину поставил на учет и получил новые номера. Техосмотор пройден до 2012 года номер на талоне написан старый. Я слышал что его можно переоформить на себя не проходя его, только…
Всем добрый вечер! в вечернем выпуске новостей Вести по Татарстану, наше ГИБДД сообщило, что они каждый день отправляют письма счастья, т.е. штрафы - по 45 тысяч штук в день !!!если мы умножим на 30…
Подскажите,пожалуйста,хочу приобрести автомобиль по ген.доверенности у человека,который сам обладает ей по доверенности.Есть проблема-номер двигателя нечеткий.Двигатель прошел экспертизу.Могу ли я…
Много лет страхую машину Форд Фокус по КАСКО. В 2010г. решил застраховаться в ВСК в г. Москве, как мне показалось солидной и серьёзной компанией (соблазнился ценой). Сначало все было в порядке, пока…
Много видел объяв на данную тему.
И брат как раз задумал покупать авто.
Я знаю, здесь гуру своего дела, и поэтому решил подстраховаться, задав вопрос здесь, на форуме.
Так что же там на самом деле -…
Приветствуем!Подскажите пожалуйста,когда надо сдавать времянку ,сразу после суда или она все-таки действует 2 месяца даже,если суд был наследующий день.Я слышал,что времянка по закону действует 2…
Здравствуйте! Как то столкнулся с покупкой автомобиля Рено-Логан.Мне он не нужен и за даром но знакомые из какого то маленького городка попросили помочь в этом вопросе.В общем день у меня был свободен…
может ли мать получить за сына справку в ГИБДД на руки по месту его прописки,о том, что он ранее не получал и не лишался прав управления транспортным средством в родном городе.Или нужен запрос из…
Друзья объясните мне кто нибудь. За превышение скорости более 60 км нам грозит... толи 2000р толи 2500. или лишение (не важно на сколько) но во это ИЛИ иной раз тянет штук на 5. это что специально…
Смысл в том что сына ходит в садик ,чтобы туда попасть необходимо перейти дорогу,на дороге нет ни пешеходного перехода ни лежачих полицейских,движение довольно интенсивное,родители с детьми и…
Инспектор ГИБДД остановил меня начал проверять по базе штрафы и нашел неуплоченный штраф хотя я его уплатил через интернет и предоставил квитанциюю об оплате а инспектора квитанция вызвала сомнения…
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, как происходит процедура снятия/постановки на учет без замены номеров.
Сколько по времени происходит данная процедура, что необходимо для нее, вообще смотрится ли…
При прохождении тех. осмотра докопались до ветровиков на передних стеклах автомобиля. Заставляют снимать, иначе талон тех осмотра не дают. На задних стеклах можно, а на передних нельзя. Кто знает, они…