11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Константин Иванов, 3 мая 2011 14:32
Подскажите кто знает. Замену мотора надо в ГБДД оформлять сейча? Авто УАЗ 452 древний, в ПТС тип двигателя не установлен. Новый УАЗ 34178
Юлия Рунова, 2 мая 2011 22:23
Прокуратурой установлено, что 54-летний «А» с 1994 года состоит на учете в ГУЗ «областная клиническая наркологическая больница» с диагнозом «хронический алкоголизм». При этом 14.11.2009 ему выдано…
Виталий Койстренко, 2 мая 2011 14:33
Автосалон не выдаёт Транзиты, ссылаясь на новые законы или поправки ПДД 2011г. Искал не нашёл. Дайте ссылку,примеры можно не приводить,знаю многие салоны не выдают.
Евгений Гейнц, 2 мая 2011 13:29
2 ноября изъяли права суд был 15 декабря постановление вступило в силу 25 декабря когда вернут права срок 18 месяцев.
маринагригорьева, 2 мая 2011 12:00
Будет ли в 2012 году действовать программа утилизации легковых авто и обязательно ли быть владельцем автомобиля не менее 1 года? Спасибо.
максим, 1 мая 2011 22:15
имеетса только птс, c учета не снять не найти хозяина, госномера в гаи забрали за тех осмотр, что делать? реально ли переоформить авто на себя если хозяина не найти?
вот собственно и вопрос в теме... по закону 20 дней можно без техосмотра, но не повлияет ли это на страховку?
Сергей Шевяков, 1 мая 2011 10:18
Могут ли оштрафовать за очки на фарах и если да то какой(в деньгах) и где это оговорено?
пес, 30 апреля 2011 22:58
мой друг ехал по трассе и совершил обгон начав выезжать метров за 5 до знака 3.21.что и зафиксировала видеокамера.но сплошной полосы не было и не видно когда он выехал на полосу встречного движения.но…
Эмиль Шалаумов, 30 апреля 2011 22:11
Можно ли на данный момент сдавать экзамены на права экстерном?
обязан ли я сообщать инспектору, где находится противоугонная кнопка, если тому понадобился мой автомобиль.Т.е.автомобиль берите,почему не заводится не знаю.И как можно относительно законно отказать в…
Здравствуйте, участники форума. Я думаю некоторые из Вас сталкивались с проблемами ремонта авто в салонах. С гарантийным ремонтом, но почему-то за деньги. Подскажите, пожалуйста телефоны независимых…
Михалыч, 30 апреля 2011 11:33
Добрый день! Вчера был случай. Останавливают на посту ДПС на трассе. Сообщают, что совершил выезд на встречку за 6 км. до поста. Обещают показать видео. Обсудили, вернули права, уехал. Вопрос! Могут…
Здравствуйте, может кто мне поможет. купили авто, в ГАИ прошли осмотр тс, VIN не понравился, прошли экспертизу,дали заключение,что соответствует заводу изготовителю. теперь не понравился фонарь, имеют…
Сергей, 29 апреля 2011 21:54
Машине третий год,а номерные знаки пришли в негодность.Номер стал белым как лунь.А на носу техосмотр,подскажите что делать? Слышал что красить самому нельзя,а номер получается не читается.
Вадим Адамский, 29 апреля 2011 21:48
Подскажите как мне оправить запрос на завод изготовитель??? Купил движок на ГАЗ 31029 с ГАЗ 31029, но дело в том что модели разные 32001, а купленный-402. По кобылам 402 мощнее на 25л.с. В МРЭО…
Александр Дурбало, 29 апреля 2011 14:09
На меня выписана генеральная доверенность. Могу ли я по этой доверенности оформить авто на себя, без участия владельца ?
Сергей Терещенко, 29 апреля 2011 14:03
Каким документом запрещается установка ГБО на автомобиль скорой помощи?
Последний ответ: 29 апреля 2011 14:03
Новые Правила регистрации автомобилей в ГИБДД подразумевают, что в случае когда продавец и покупатель из одного региона РФ, будет действовать новая упрощенная система переоформления. Прежнему…
Алексей Кулешов, 29 апреля 2011 10:34
Лишили прав на 1.5 года в феврале 2010 за алкогольное  опьянение. В апреле 2011г. история повторилась только уже был без прав. суд вынес решение 5 суток ареста! О прибавлении к имеющемуся сроку…
Темы форума