Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прокуратурой установлено, что 54-летний «А» с 1994 года состоит на учете
в ГУЗ «областная клиническая наркологическая больница» с
диагнозом «хронический алкоголизм». При этом 14.11.2009 ему выдано…
Автосалон не выдаёт Транзиты, ссылаясь на новые законы или поправки ПДД 2011г. Искал не нашёл. Дайте ссылку,примеры можно не приводить,знаю многие салоны не выдают.
имеетса только птс, c учета не снять не найти хозяина, госномера в гаи забрали за тех осмотр, что делать? реально ли переоформить авто на себя если хозяина не найти?
мой друг ехал по трассе и совершил обгон начав выезжать метров за 5 до знака 3.21.что и зафиксировала видеокамера.но сплошной полосы не было и не видно когда он выехал на полосу встречного движения.но…
обязан ли я сообщать инспектору, где находится противоугонная кнопка, если тому понадобился мой автомобиль.Т.е.автомобиль берите,почему не заводится не знаю.И как можно относительно законно отказать в…
Здравствуйте, участники форума. Я думаю некоторые из Вас сталкивались с проблемами ремонта авто в салонах. С гарантийным ремонтом, но почему-то за деньги. Подскажите, пожалуйста телефоны независимых…
Добрый день! Вчера был случай. Останавливают на посту ДПС на трассе. Сообщают, что совершил выезд на встречку за 6 км. до поста. Обещают показать видео. Обсудили, вернули права, уехал. Вопрос! Могут…
Здравствуйте, может кто мне поможет. купили авто, в ГАИ прошли осмотр тс, VIN не понравился, прошли экспертизу,дали заключение,что соответствует заводу изготовителю. теперь не понравился фонарь, имеют…
Машине третий год,а номерные знаки пришли в негодность.Номер стал белым как лунь.А на носу техосмотр,подскажите что делать? Слышал что красить самому нельзя,а номер получается не читается.
Подскажите как мне оправить запрос на завод изготовитель??? Купил движок на ГАЗ 31029 с ГАЗ 31029, но дело в том что модели разные 32001, а купленный-402. По кобылам 402 мощнее на 25л.с. В МРЭО…
Новые Правила регистрации автомобилей в ГИБДД подразумевают, что в случае когда продавец и покупатель из одного региона РФ, будет действовать новая упрощенная система переоформления. Прежнему…
Лишили прав на 1.5 года в феврале 2010 за алкогольное опьянение. В апреле 2011г. история повторилась только уже был без прав. суд вынес решение 5 суток ареста! О прибавлении к имеющемуся сроку…