21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Vlad_STR, 22 апреля 2011 18:24
Проконсультируйте по ОСАГО. 2 года назад был виновным в мелком ДТП на стоянке. Покинул место ДТП, т.к.к ждал гаишников 3 часа. Мне присудили год лишения прав. Ущерб 9000 рубл за бампер потерпевшей…
Надя Беженцева, 22 апреля 2011 15:26
Доброго времени суток! едавно я преобрела новое авто,но по сем.обстоятельствам оформила его на маму,подскажите могу ли я на нем выезжать за пределы РФ( Финляндия,Украинв)и что для этого нужно? Ещё…
Григорий Васечкин, 22 апреля 2011 09:15
Вчера сбил скутераста 14-ти лет (выскочил со двора прям мне под колеса). Пострадал скутераст находившийся в сосотянии алкогольного опьянения и его пассажирка 13-ти лет. Собственно вопрос: когда будет…
Кирилл Кальчук, 22 апреля 2011 08:31
Я живу в Нижневартовске, машину беру в Екатеринбурге расстояние 1500км. Насколько я осведомлен машину на учет можно поставить в течении 5 дней. Вопрос в следующем МОГУ ЛИ Я ОФОРМИВ СТРАХОВКУ ОСАГО НЕ…
Estrella_Erante, 22 апреля 2011 03:08
Почему записаться на ТО можно толко чрз сайт? Ведь чтобы подать заявку на запись на сайте надо ждать 2 недели... этоже издевательство. Неужели уже никак нельзя по другому? Несколько раз приезжала в…
Светлана Рождественская, 21 апреля 2011 21:28
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я оформить доп. ОСАГО в другой страховой компании. Не в той, где оформляли ОСАГО? Спасибо.
Александр Савчук(ДЖИН), 21 апреля 2011 17:40
Здравствуйте.Подскажите, как продать машину у которой нет страховки и талона ТО? Стояла в гараже пару лет , сейчас за ненадобностью продаю. Старая семёрка. Спасибо. Пы.Сы. Паспорт и свидетельство о…
Наталия Серебренникова, 21 апреля 2011 15:37
Только получила новые номера, не стала прикреплять, думаю доеду до дома, и тут тормозит гаишник-Либо штраф 5000т.р , либо лишение прав до 3 мес. Казалось, что никакого нарушения в этом нет.
Алексей Паюсов, 21 апреля 2011 11:28
Был случай. Знакомый прошел ТО за деньги, минуя осмотр машины. Недавно эту шарашку обнаружили и завели вероятно дело. Его как и многих других вызывали в ГАИ- объяснительную писать. Сказали что ничего…
Максим Стрелков, 21 апреля 2011 00:27
Вопрос такой. На днях приобрел машину. Старый владелец предложил оставить его номера. Но при постановке на учет инспектор сказал что номера не соответствуют требованиям и предложил пойти оплатить…
Федор Кураев, 20 апреля 2011 19:46
Если машина зарегистрирована в МО, Химки. Смогу ли я пройти ГТО, на пункте ТО, в Москве? Просто близко к работе. Спасибо.
максим, 20 апреля 2011 17:14
Проблема такая, в 17 лет пьяный за руль сел естественно без прав, меня естественно остановили, точнее догнали потом остановили, я их сначала не заметил, ну только потом когда до места доехал, увидел в…
Марина Галкина, 20 апреля 2011 17:07
светофор.стоит в ряд четыре машины.крайняя левая поворачивает налево,потом стою я и тоже собираюсь повернуть налево.знаков движения по полосам и разметки нет.меня останавливает инспектор и говорит…
Роман Беспалов, 20 апреля 2011 16:30
Недавно был остановлен сотрудником ДПС,который сказал,что я нарушил правило знака(движение прямо),я естественно сказал что не нарушал.Когда он начал писать постановление-квитанция на мое замечание…
Анатолий Лузин, 20 апреля 2011 11:20
8.4.При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся…
Мария Новомодная, 20 апреля 2011 02:53
Я собственник автомобиля, хочу переоформить авто на мужа, без снятия авто с учёта. Как это можно сделать попроще. В ГАИ мне сказали: что если номера в порядке, то напишешь договор и заплатишь 500 р, а…
Друзья, подскажите пожалуйста.Могу ли я ездить на автомобиле с Беларусским гос номерами, если у меня права российские и у меня ген доверенность оформленная в Беларуссии.Спасибо заранее((
Сергей Логинов, 19 апреля 2011 22:38
Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 18.04.11 в 17.40, на перекрестке ул. Ванеева - ул. Рыбинская (машины Нива-ВАЗ 2112). Тел 8-920-079-26-09. Сергей.
владимир Шапошников, 19 апреля 2011 22:11
Купил машину б/у, а тех талон остался со старым номером машины. Проходить ТО или нет ?
Андрей trader, 19 апреля 2011 19:40
Сколько билетов нужно сделать на экзамене по категории В?
Темы форума