24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
alex.6let@mail.ru, 16 апреля 2011 23:57
Подскажите пожалуйста,хочу купить из Белоруссии авто мерседес Е260 в124кузове, 89г., бензин+гбо, проживаю в Мос.обл. г.Одинцово. Выдадут ли мне ПТС и поставлю ли я на учёт эту машинку, и чего…
Олька, 15 апреля 2011 21:47
Что грозит гражданину М????-Владелец (П) - автомобиля по доверенности, доверил управление ТС гражданину (М), не имеющего водительских прав, при этом владелец сидел рядом.В результате произошло ДТП…
мишка коновалов, 15 апреля 2011 21:33
Машина которую я хочу купить находится в автокредите. Если погасить оставшуюся сумму сейчас то все ровно ПТС отдадут через 20 дней т.к. платеж в банк поступит в день назначенный по погашению и после…
валентин власов, 15 апреля 2011 21:00
Влияет ли изменение подсветки приборной панели со штатной на голубой неон на прохождение техосмотра?
Ольга Серебрякова, 15 апреля 2011 20:09
Мой отец продал машину по доверенности год назад, за прошлый год пришел налог на этот автомобиль на его имя, новый хозяин деньги за налог отдавать отказывается, ссылаясь на то, что уже продал эту…
Наталия Владимировна Степанова, 15 апреля 2011 19:10
Мы живем в Новосибирске. Попали в неприятную историю. Средь белого дня 01.04.11 года ( дата точная)из трамвая в боковое стекло обзора прилетела сумка, парень-цыганенок 14-15 лет сделал вид , что упал…
Оксана, 15 апреля 2011 18:15
Разыскиваю очевидцев аварии произошедшей В Рязани 14 января в 10.30-10.40 на перекрёстке ул.Ленина и Почтовая около ЗАГСа. Автомобиль тёмно-синий Хёндай Гетц врезался в Красную Шкоду Фелиция (аналог…
Последний ответ: 15 апреля 2011 18:15
Зам министра торговли Наумов, в декабре 2009 заявил о том что,ведомство планирует запретить использование легковых автомобилей, возраст которых составляет 25 и более лет. Подробнее: http://news.mail…
Сергей Шевяков, 15 апреля 2011 05:04
Мои старики списали машину в утиль, тобишь по документам её не существует. Возможно ли вернуть назад её существование по документации?
Бинки, лошадь, 15 апреля 2011 02:28
Приветствую всех. Вопрос. Как организовать парковку перед домом? Ситуация, дом 68 года рождения, 156 квартир. Существующая парковка аж на 8 машин, сами понимаете, что немножко нехватает. Машин штук 30…
Andrey_V, 14 апреля 2011 23:05
Ситуация такая:Пригнал авто с Белоруссии (там оформил на себя). Живу не в Москве, а в регионе.. Там я получил ПТС (Справку-Счет забрали) Теперь мне надо передать авто (продать) отцу, который прописан…
Катерина, 14 апреля 2011 22:38
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,при покупке авто в ПТС вписали адрес временной регистрации в Москве, сейчас спустя месяц -получила новую регистрацию с новым адресом, авто только собираюсь ставить…
Машина была снята с учета.Долгое время документы лежали,но когда пришло время ставить а/м на учет документов не оказалось,выяснилось что они утеряны.Подскажите пожалуйста как восстановить докуметы????
Сергей Лялин, 13 апреля 2011 22:49
хочется машинку,а денег нет.выход один-кредит!осталось выбрать банк.подскажите,у кого конечно есть опыт,какой банк выбрать?
Владимир Механик, 13 апреля 2011 20:34
Скажите, пожалуйста. Можно-ли продать машину, покупку которой частично субсидировал собес, до окончания семилетнего срока службы? Спасибо!
Костя Гришняков, 13 апреля 2011 19:45
Я как то пис тему про светофор,меня остановили ИДПС за то что я проехал светофор на маргающий зеленый,а п ихним словам что на желтый, Я с протоколом был не согласен и меня направели к начальнику на…
Марс Саяхов, 13 апреля 2011 18:00
Дочери 5 месяцев. С какого возраста ребенка я обязан перевозить в детском кресле?
Денис Петров, 13 апреля 2011 17:38
Купил у друга машину по генералке,..спросил у него сегодня...налог платил?, а он как то помялся...толи платил, толи не платил...походу наверно не платил...Сам он эту машину покупал во Владике когда…
Татьяна Журавель, 13 апреля 2011 14:49
Здравствуйте! Вчера заезжала на станцию ГТО узнать время работы, сотрудник предварительно осмотрев машину (TOYOTA COROLLA 2003) указал на неисправность - плохо освещен задний номерной знак…
Я собрался ехать из Украины в Россию не будут ли меня штрафовать за это?
Темы форума