Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто нибудь покупал автомобиль в авто-ломбарде ? Что за процедура , насколько юридически чистые авто ? И вообще стоит ли покупать в автолобарде машину ?
Скажите кто знает, за езду без документов эвакуируют машину, насколько геморрно ее забрать со штрафстоянки? Сколько это стоит в Москве? И достаточно ли чтобы ее забрать предъявить помимо других…
Вчера забрали машину на штраф-стоянку.Сегодня хотел её взять,но начальника нашего ГАИ не оказалось на месте. Без него машину не дают.Что и сколько мне придётся оплатить?
Не ту страну назвали все таки Гондурасом. Не давеча как вышел приказ о регистрации авто в ГИБДД так вот пошел я ставить на учет автомобиль Тольяттинского АвтоЗавода (ТАЗ), в приказе ясно черным по…
Купил машину в Белоруссии. Оформил на себя, приволок В Москву. (Живу в Москве)У меня нет ни регистрации, ни прописки!
Отец прописан в Москве!
Вопрос: Как оформить передачу купли-продажи отцу и…
Здравствуйте!!!!Подскажите, пожалуйста, может кто знает, законно ли выписывать предписание о снятии тонировки?? И как можно "отъехать" если что. Вынуждена убегать, приду позже прочитаю!
Привет всем. Подскажите пожалуйста не образованому, Ситуация такая, фирма предложила 10 машин, парень оформил их на себя(постановка снятие с учёта без выдачи номеров) планирует их продать в течении…
Сын хочет пойти учится на категорию А и В, какие щас правила обучения? Со скольки лет можно сдавать экзамены в ГАИ? Какие имеются подводные камни? Спасибо!
Соотечественники, авто братья и авто сестры!
Помогите своими знаниями и опытом!
Машина была за границей. В январе, 2011 года закончился техосмотр.
Позвонил в Питер узнать как можно до него доехать и…
Купил авто по утилизации, сертификат оформлен был на другого человека, ПТС оформлен на него же, в остальных документах выданных автосалонам в качестве покупателя значусь я, как оформить на себя данное…
Наверное многие сталкивались ситуацией, когда подъезжая к пешеходному переходу останавливаешся, чтобы пропустить пешехода, который собирается переходить дорогу. А он стоит и переходить не хочет…
Я начинающий водитель поэтому интересен вопрос.Могу ли я если меня остановит гаишник не давать ему в руки свои документы и обязан ли я выходить из авто при его просьбе выйти?
Могу ли я ему например…
Вот такой вопросик. Угнали авто, через 2-3 месяца выплатят КАСКО, в страховой мне сказали что будет доп.соглашение о переводе машины после выплаты страховки в собственность страховой компании. Налог…
По закону сотрудники ОВО не имеют права отстанавливать ТС,но тем не менее они остановили мою машину,вымогали взятку,не дал из принципа,стали наезжать-почему не пропустил их машину,(сами выехали…
Приветствую всех.Помогите мне советами, сегодня тормознул меня русский коп на посту, ну и начал ходить взад, вперед.Докопался он короче до передних боковых стекол, начали замерять, прибор показал 49%…
купил мотоцикл, бывший хозяин вписан в ПТС, но на учет не ставил, живет в другом регионе, можно ли по новым правилам зарегистрировать мотоцикл на себя не ставя на учет и не снимая бывшим хозяином…