29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
kinder, 1 апреля 2011 01:18
в общем дело обстаит так!хотим купить старенькую машинку но бабуля которая продает говорит что бы переоформляли на себя... дело обстоит так дедок умер в 2007 или в 2008 году а тех осмотр пойден до…
Ольга Петрова, 31 марта 2011 22:55
Я купил машину,но не ставил её на учёт,есть птс в которую я вписан и договор купли-продажи,могу ли я её продать не ставя на учёт
максим баев, 31 марта 2011 22:15
подскажите пожалуйста! купил машину, а она зеркалкой тонирована, что-то страшновато выезжать!!! можно-ли, по нашим законам?
White Ron, 31 марта 2011 21:25
возможно тема не новая, но на днях где то случайно что якобы теперь мед справку возить не обязательно, якобы теперь она нужна лишь для постановки/снятия авто на учет и т.п., кто нибудь слышал об…
Полина Демичева, 31 марта 2011 20:53
Закончились права,прописана в другом регионе,могу ли я поменять права не по месту прописке???
Константин Владимирович, 31 марта 2011 20:18
Подскажите,у меня ген доверенность на авто,зарегистрированного в другом регионе,я смогу снять с регистрационного учета авто по месту прописки?
Геннадий, 31 марта 2011 13:08
У меня в талоне тех.осмотра дата прохождения - 02 апреля. И просечка - 4 месяц. Могу ли я ездить с этим талоном до конца апреля? На какой нормативный акт ссылаться в случае произвола?
Евгений Луканов, 30 марта 2011 21:17
у меня есть грузовая категория.подскажите как мне удобнее будет открыть категорию B?
Вадим Облеухин, 30 марта 2011 18:58
На днях поставил машину на ТТК под знаком остановка запрещена ,отучилсь,заиграла сигнализация,мчусь к машине-висит над эвакуатором,подхожу к авто ГИБДД,инспектор предлагает присесть к нему в машину и…
Сивка-Бурка, 30 марта 2011 18:15
было создано ООО на нем числился автопарк из 5 машин машинки катались естественно есть штрафы а самого ООО нету обонкротилось кризис так и кто теперь должен штрафы платить водители уволились…
Александр, 30 марта 2011 13:31
Сегодня,еду по ЕКАДУ(кольцевая в екатеринбурге-как МКАД в Москве).Гляжу стоит патрульная машина и2 чела один в форме другой в гражданском что то на куче снега устанавливают.Пригляделся, это они радар…
Звезда, 30 марта 2011 13:29
Всем здравствуйте! Вопрос: определением суда наложен арест на движимое и недвижимое имущество ответчика в обеспечение иска о взыскании денежных средств. Оказалось, что арест наложен на автомобиль. 1…
Анатолий Игошев, 30 марта 2011 11:26
Всем здравствуйте! Тема не новая и много раз обсуждалась. Но вот сегодня меня остановил КОП и сказал, что я ОБЯЗАН возить талон ТО в нижгем правом углу лобового стекла. Но ведь всем известно, что…
Макар, 30 марта 2011 02:33
Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Остановил инспектор, попросил дунуть. Показало остаточное. Сопротивляться не стал, уговорил отпустить за вознаграждение, но полностью суммы на руках не…
Николай Мольков, 30 марта 2011 00:03
двигался на лесовозе, остановил гаишник , замерил бревно, бревно 7м. забрал права. есть нарушение или нет?
автомобиль снят с учета в москве находиться щас в данный момент в пензе из документов только ПТС какие доку нужны чтоб его своим ходом пригнать в нижний
Раушан Нуриев, 29 марта 2011 22:12
хочу купить у постороннего человека машину!он мне предлагает составить договор купли-продажи от руки в двух экземплярах,говорит что так можно!Разрешается ли его составлять от руки,а не у нотариуса???Я…
***Ц@РЬ'OFF*** ;о), 29 марта 2011 18:33
хочу приобрести авто живу в оренбурге без прописки без регистрации прописан в г новотроицке как мне оформить авто на себя чтобы не гнать его в новотроицк!? возможно ли это?
Игорь Петрухин, 29 марта 2011 17:26
Отец по генералке покупал авто в Москве, переехали в Саратов, генералка кончилась, не успели переоформить, потом сделали левую доверенность и ездили по ней с московскими номерами, потом сказали…
Адвокат дьявола, 29 марта 2011 15:26
Есть свидетельство о регистрации,и ген доверенность и нет птс и номера сняты за тех осмотр. 1Можно ли пройти техосмотр без птс 2Можно ли по генералке восстановить птс без владельца? 3Можно ли снять…
Темы форума