29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я гражданка РФ, постоянная прописка в Приднестровье, временная на год в России. Обязана ли я менять водительское удостоверение на российское или могу ездить по приднестровским правам, т.к. моя…
ольга микрюкова, 26 марта 2011 12:18
авария - машина поворачивала налево с правого ряда я шла по левому ряду чтобы уклониться от наворачивающейся на меня машины взяла рулем отвернула влево проехав разделительную полосу выехала на обочину…
При техосмотре водителям не нужно будет предъявлять медсправку22 марта 2011 При техосмотре водителям не нужно будет предъявлять медсправку. Это одно из новшеств, закрепленных приказом МВД России от…
Владимир Зуйков, 25 марта 2011 21:22
10 лет назад отдыхал на Большем Утриже (р-он Анапы).Хотелось бы знать,можно ли в этом году туда проехать, раньше там был заповедник.
666, 25 марта 2011 20:49
Я 24 марта сдал на права. документы естественно на руках, но получить их хочу 1 апреля в связи с этим вопросы: 1) если меня остановят ДПС--с этими бумагами на руках, считается ли это что у меня нет…
[..psycho], 25 марта 2011 20:43
Всем доброго времени суток и с пятницей! ) В след. месяце я получаю права и задумываюсь над покупкой машины. В машинах честно говоря полный ноль пока и в вопросах связанных с ними в т.ч. Поэтому…
сергей к, 25 марта 2011 19:15
добрый вечер всем Тихорецким водилам!Будьте внимательны по улице Ачкасова со стороны ул.Энгельса повесили кирпичь гайцы там всегда посутся, стал сведетелем нескольких нарышений. всем удачи!
Георгий халиуллин, 25 марта 2011 19:05
рукописная доверенность действительна для пользования прицепом (легковой автомобиль)
Сергей, 25 марта 2011 18:07
знакомая с Москвы написала, что потеряла права, если не найдет, то пересдача. у вас в России до сих пор такая ерунда?
Подскажите, дорога там почищена, особенно пресловутый грунтовый участок интересует! В понедельник в Саратов гнать, по этой проклятой 1Р-158 не хочу ехать! (кому не понятно почему см. тему ниже).
Последний ответ: 25 марта 2011 16:46
Валерий Климов, 25 марта 2011 16:27
в протколе указан п. 11.4 ПДД. Совершил выезд в нарушение ПДД на сторону предназначенную для встречного движения. Совершил обгон 2-х транспортных средств ближе чыем за 100 метров перед ж/д переездом…
саша, 25 марта 2011 11:10
Всем привет,забрали на проверку оригинал птс,проверка показала что все в норме,в возбуждении отказано,Чиновники дело потеряли и уже 4 года пинают от инстанции к инстанции,не хотят признать потерю…
КОТ, 25 марта 2011 10:26
Всем,всем,всем...кто силён в толковании наших самых справедливых законов на шарике!!!!имеет ли право на льготы транспортного сналога,студент очного отделения вуза????
АРТУР ОГАНЕСЬЯНЦ, 25 марта 2011 00:28
что налоги отменили?
АРТУР ОГАНЕСЬЯНЦ, 25 марта 2011 00:26
я поствил двигатель без документов нужно его оформлять после выхода нового закона
Купил авто на просроченных транзитах. Сколько могу на них прокататься до постановки на учёт? Т.е. срок заново идёт т.к я новый владелец или с момента их выдачи?
евген, 24 марта 2011 19:20
Ребята подскажите могу я ездить по доверенности на машине из Испании. Владелец русский но живет в Испании.
Всем доброго дня. Всем известно, какое сейчас жопито на ПТО. Очереди гигантские. Так вот, можно ли сбежать от этого в область? Живу и прописан в Москве. Сам москвич. Спасибо!
JoKeR, 24 марта 2011 13:43
Мой дядя гражданин Литвы, в своё время он был гражданин СССР, теперь он хочет переехать из Литвы в Россию и получить обратно наше гражданство, у него есть машина! Может ли он пригнать эту машину в…
Перенервничал. Доктор посоветовал Корвалола для успокоения попить. Попил, блин... Видимо, переусердствовал. Началось сильное головокружение. Скорая помощь помогать отказалась. Сказали: - Вызывай…
Темы форума