11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
алексей георгиев, 21 марта 2011 12:38
Друзья,есть вопрос, помогите решить. В 2008 взял Мазду, стоит на ближнем ксенон, ставили в Японии. На ТО сказали, что маркировка фар рассчитана на галогенки, поехал к электрикам-говорят не…
Денис Юрченков, 21 марта 2011 10:44
Всем привет ехал по ульяновской области попал на 500р. за тонировку хотя считал что все по ГОСТу аргументировали что полоса на лобовом должна быть шириной 140 мм, вместо 220 и светопропускаемость не…
Сергей, 20 марта 2011 23:23
1 Марта 2011 года поехал менять права...А там ответ,извините!!!Старые уже не выдаем,а новые выдавать-так у нас нет оборудования для них,и бланков тоже.Получите временное на 2 мес за 500 руб.На…
Владимир Мелехин, 20 марта 2011 22:23
Здравствуйте! Кто пригонял (или гоняет) машину из РБ, неподелитесь опытом,какие есть подводные камни? Какие авто проходят на РФ,какие нет, как проходит растаможка, где ТАМ лучше найти авто?
Вера, 20 марта 2011 16:48
Не доезжая стационарного пункта ДПС, за городом меня остановили сотрудники ДПС, что у моей машины не работают фары. Фары были включены. Т.к. у меня не был оплачен ноябрьский штраф в размере 100 руб…
Раиса, 20 марта 2011 11:40
Попали 18 марта на эту трассу от Северного до Баулы-ехали 7часов.Гололедица и сильный ветер мешали движению 1000машин.В Оренбургской области этой трассы вообще не убирают снег и не обрабатывают…
Андрей Новиков, 19 марта 2011 22:36
Купил авто 2005 года выпуска. Вышел в ноябре новый закон: Машины моложе 7 лет проходят осмотр каждые 24 месяца. Время следущего осмотра в мае. Должен ли я проходить техосмотр? Или мне должны просто…
пришла бумажка с фото-радара. якобы я нарушил привышение скорости. но на фото у меня напечатана только задняя часть машины переда нет! как они по задней части определили мою скорость?
Нахимов, 19 марта 2011 20:48
Друзья, разъясните. Поворачиваю направо на перекрёстке, где есть выход из метро на все четыре стороны, выходы между собой соединены. Поворачиваю направо, не пропускаю девушку, стоящую на тротуаре…
Geistik, 19 марта 2011 17:30
Я гражданка РФ, у меня постоянный вид на жительство в Эстонии, проживаю в Москве и хочу привезти из Эстонии машину, подскажите пожалуйста как её тут оформить?
Андрей Анисимов, 19 марта 2011 16:40
Какую сумму обязал Вас выплатить суд? Например СК насчитала 140, а потерпевший просит в два раза больше.
Владимир, 19 марта 2011 16:22
Всем доброго времени суток!Вопрос.В апреле этого года нужно проходить техосмотр,но на машине в ближайшие месяцы ездить не собираюсь,хочу пройти его через 6 мес.,не заставят ли меня платить штраф за…
Александр Малахов, 19 марта 2011 15:12
При обмене на новые права,будут ли проблемы с категорией ВЕ ,прицеп имеется уже 5 год?
александр парамонов, 19 марта 2011 13:39
Как мне получить выплату по независимой оценке со страховой компании виновника? что для этого нужно?
nikolaih, 19 марта 2011 06:56
купил новое авто в автосалоне.машине полтора года хочу продать должен ли я заплатить налог так как авто менее трех лет в собствености.и влияет ли тот факт что авто всего полтора года подскажите…
vanoups, 19 марта 2011 03:25
поймал воришку в машине 50 минут держал и дрался с ним отнял нож . здал мен. полиция .он был в моей машине со своим 12 летним сыном . полиция говорит было только проникновение какое дело баловство . а…
Михаил Наумов, 18 марта 2011 20:43
Уважаемые пользователи , в какой фирме лучше страховать машину ? ОСАГО , нужно надежную и не банкрот вариант. мне советовали росгострах или ресо .. какие хорошие ? г.Москва
Александр Волкорезов, 18 марта 2011 20:30
Коллеги-подскажите-нужно-ли мне после уплаты штрафа топать в ГИБДД и извещать лиходеев об уплате
Для начало я бы предложил познакомится, Вы кто , я Саша, Это должность место работы или организация. Для составления ДПС ВЫ знакомы, так вот там сказано что при обращении к участникам дорожного…
гульназира Юнусова, 18 марта 2011 07:54
Добрый день. я прописана в одном городе, е проживаю в другом. на днях еду снимать с учета авто на продажу. у меня за 2 года транспортный налог не оплачен. где узнать сумму налога и где оплатить? и…
Темы форума