Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем - добрый вечер!!
Знакомые моей дочери купили новенькую Приору , и не прошло двух месяцев, как попали во вторую аварию - на светофоре их догнали в багажник на Волге .
Приехали доблестные , и при…
Всем привет. Такая ситуация. Ездил на авто по доверенности (зелёного цвета, до октября 2011 г), хозяин умер. Можно ли ездить дальше и до какого времени?
Вот уже более трех лет, обнаруженный в России автомобиль (похищенный
у белоруса) никто не в состоянии вернуть законному владельцу – ни министр
внутренних дел, ни президент страны…
http://www.abw…
Добрый день! Решил я, передние фары своей четырнадцатой
дополнить светодиодной лентой в качестве ходовых огней. И вот
возник вопрос: Будет ли эта доработка считаться изменением
конструкции…
господа, такая ситуация - супруга учится на категорию(в) . Уже в школе преподаватели настраивают учеников на то что без взятки экзамен в гаи не сдаш , буть ты хоть гений. Но так не хочется кормить…
ПОДСКАЖИТЕ! КУПИЛА АВТО И НЕ ПРОШЛА ТЕХ ОСМОТР, ПОТОМУЧТО ВСЕ РАВНО ЗИМОЙ НЕ ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ, СЕЙЧАС РЕШИЛА ПРОДАТЬ АВТО. НАДО ЛИ МНЕ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР ПЕРЕД СНЯТИЕМ С УЧЕТА АВТО.
День добрый!
Выбрал себе машину, посмотрел - беру. Едем оформлять в ГИБДД в воскресение.
Вопрос такой кто знает вот это: http://www.gibdd.ru/news/691 уже есть или нет еще пока?
Тоесть хочу купить…
вчера ехал на машине с работы. машину
ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с
напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и
попросили документы у…
Если один водитель (виновник) бьёт одну машину, а затем тут
же рикошетом - вторую, то это:
- один виновник и два пострадавших (два повреждённых
имущества =т/с ) в ОДНОМ ДТП??? т.е. один страховой…
Здравствуйте, помогите что делать не знаю. Дело в том что 4 года назад я со своей подругой попала в аварию. Я была за рулем, меня признали виновной в ДТП. В результате ДТП нам был причинен средний…
Езжу по доверенноть, хочу снять с учёта. Машина зарегистрирована в ЦАО г.Москвы. Могу ли я снять машину с учёта не по месту регистрации, а допустим на Перерве в ЮВАО?