14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ДЖИН, 14 марта 2011 19:37
Всем - добрый вечер!! Знакомые моей дочери купили новенькую Приору , и не прошло двух месяцев, как попали во вторую аварию - на светофоре их догнали в багажник на Волге . Приехали доблестные , и при…
Артём Хамидулин, 14 марта 2011 16:38
Всем привет. Такая ситуация. Ездил на авто по доверенности (зелёного цвета, до октября 2011 г), хозяин умер. Можно ли ездить дальше и до какого времени?
Игорь, 14 марта 2011 14:35
Вот уже более трех лет, обнаруженный в России автомобиль (похищенный у белоруса) никто не в состоянии вернуть законному владельцу – ни министр внутренних дел, ни президент страны… http://www.abw…
Темнота дремучая, 14 марта 2011 14:32
Добрый день! Решил я, передние фары своей четырнадцатой дополнить светодиодной лентой в качестве ходовых огней. И вот возник вопрос: Будет ли эта доработка считаться изменением конструкции…
Александр Савенков, 14 марта 2011 13:45
господа, такая ситуация - супруга учится на категорию(в) . Уже в школе преподаватели настраивают учеников на то что без взятки экзамен в гаи не сдаш , буть ты хоть гений. Но так не хочется кормить…
ИЛЬЯ ПУЧКОВ, 14 марта 2011 09:10
Подскажите ставят и снимают с учёта автомобиль (Тойота).?Езжу по ген.доверенности.
Захаров сергей, 14 марта 2011 04:51
как обжаловать постановление инспектора (превышение на 24 км/ч) у кого есть образец пришлите пожалуйста
Ирина, 14 марта 2011 02:45
ПОДСКАЖИТЕ! КУПИЛА АВТО И НЕ ПРОШЛА ТЕХ ОСМОТР, ПОТОМУЧТО ВСЕ РАВНО ЗИМОЙ НЕ ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ, СЕЙЧАС РЕШИЛА ПРОДАТЬ АВТО. НАДО ЛИ МНЕ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР ПЕРЕД СНЯТИЕМ С УЧЕТА АВТО.
MAVR, 13 марта 2011 23:30
Всем привет!!!!Помогите подскажите!!!!У меня с моей машины украли гос номера! Что мне надо делать????
Александр, 13 марта 2011 19:39
День добрый! Выбрал себе машину, посмотрел - беру. Едем оформлять в ГИБДД в воскресение. Вопрос такой кто знает вот это: http://www.gibdd.ru/news/691 уже есть или нет еще пока? Тоесть хочу купить…
миша, 13 марта 2011 19:16
вчера ехал на машине с работы. машину ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и попросили документы у…
Если один водитель (виновник) бьёт одну машину, а затем тут же рикошетом - вторую, то это: - один виновник и два пострадавших (два повреждённых имущества =т/с ) в ОДНОМ ДТП??? т.е. один страховой…
Олег Тихонов, 13 марта 2011 05:24
Ищу свидетелей ДТП на Нарымской 10 03 11 в 17 -10 напротив автозаправки Янтарь тел 2149530
Елена Карс, 13 марта 2011 01:13
Здравствуйте, помогите что делать не знаю. Дело в том что 4 года назад я со своей подругой попала в аварию. Я была за рулем, меня признали виновной в ДТП. В результате ДТП нам был причинен средний…
Сергей Нестеров, 12 марта 2011 22:25
Езжу по доверенноть, хочу снять с учёта. Машина зарегистрирована в ЦАО г.Москвы. Могу ли я снять машину с учёта не по месту регистрации, а допустим на Перерве в ЮВАО?
Юрий Гарнизонов (Турыч), 12 марта 2011 20:30
у кого какие мысли есть по этому поводу сказать?
Аркадий Злыгостев, 12 марта 2011 19:35
У меня трещина на переднем ветровом стекле со стороны пасажира.Пройду ли я тех. осмотр?
Славян Регион42, 12 марта 2011 19:34
какую выбрать: на капот, на руль или на КПП.
Галина Виноградова, 12 марта 2011 13:45
КУПИЛИ МАШИНУ,УЧИМСЯ НА ПРАВА,СДАЧА В МАЕ,МАШИНА СТОИТ НА ПРИКОЛЕ,ХОТЕЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОДРЕМОНТИРОВАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ-КАКПРОЙТИ ТО ЕСЛИ ЕЩЕ ПРАВ НЕТ
Темы форума