20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
есть ли закон запрещающий носить камеры скрытого видеонаблюденияили я могу спокойно обвеситься хитрыми часами, ручкой, галстуком, пуговицей, очками и...например снимать угрожающиж мне людей на дороге…
stiv litv, 6 марта 2011 16:07
У виновника ДТП страховка ОСАГО, а у потерпевшего - КАСКО. Каким образом производится возмещение имущественного вреда? Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Андрей Status in Statu, 6 марта 2011 11:34
Купил автомобиль Тойота, поставленный на учёт по решению суда,по ген.доверенности сроком на три года.Срок заканчивается ,но прежний хозяин не хочет продлевать доверенность ссылаясь на то что машина…
Виталий M, 6 марта 2011 10:17
Подскажите! В мае забрали права по ст 12.8ч1 в Тогучинском р-не времянку дали.Но через 1.5месяца опять попал в Новосибирске по ст12.8ч4 но по первому делу суд выиграл.Могу ли забрать права или ждать…
пожарник, 6 марта 2011 08:11
у нас улица с 4х полосным движением 3 из них в одну сторону а 4я в обратном направлении для транспортных средств общего пользования могу ли я двигаться по ней до первого поворота направо
Врач одной из столичных поликлиник намеревалась сымитировать угон своего автомобиля с целью получения страховки. Женщина 30-и лет, обратилась в милицию с заявлением о том, что у нее угнали автомобиль…
Сергей Степанов, 5 марта 2011 23:37
Если водитель ездит по доверености и попал в ДТП. Несет ли ответвественность владелец ТС?
Пётр Иванов, 5 марта 2011 21:56
что делать заплатил за машину за резервацию10000; автокредит банк одобрил но я передумал брать машину в кредит и хочу бабки за резервацию забрать но автосалон упирается и отдовать не хочет что делать…
Кто-нибудь использовал?В чем отличие от аналогов, например, от техноблока?
Иван Алехин, 4 марта 2011 21:27
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на возмутительную работу официального дилера Арманд по адресу Гостиничный проезд дом 10. Присмотрев понравившийся автомобиль, я решил приобрести пежо 308 в кредит. 08…
андрей роденко, 4 марта 2011 17:35
Помогите советом!Прошлым летом ехал на море,тормознул гаишник,я ПДД не нарушил,ругаться с ним небыло времени,,он попросил документы,я предявил после чего он в поисках непонятно чего вывернул всю…
Александр, 4 марта 2011 08:33
Здравствуйте всем!Задумался тут об огнетушителе в авто,а нужен пи он вообще-то?В моей машине в салоне его негде хранить валяется он в багажнике.Значит быстро достать уже не смогу.Кроме того им ведь…
Купил новую фару на машину в магазине (не оригинал). При заказе спросил, есть ли в ней корректор фар, на что продавец утвердительно сказал, что есть. Приехал в сервис и перед установкой попросил…
Андрей Калинин, 3 марта 2011 21:35
хотел сегодня пройти техосмотр на новой машине.машина укомплектована всесезонной резиной.техосмотр не прошёл в связи с тем что стоит не зимняя резина,хотя на резине и стоит значок снежинка.подскажите…
Почему в автоцентре, не получив из банка согласия на выдачу кредита, на покупку автомобиля, требуют предоплату при заключении договора. Правомерно ли данное действие со стороны менеджеров автосалона?…
Владимир Сухомлинов, 3 марта 2011 20:51
Реально ли пройти ГТО по доверенности,написанной от руки,не заверенной у нотариуса,если указан в ОСАГО?И необходимо ли это,если не закончился срок действия предыдущего,пройденного бывшим хозяином?
Борис Сумбатов, 3 марта 2011 16:45
мне пришла квитанция об уплате транспортного налога шести или семилетней давности,якобы я не оплатил в прошлом. должен ли я его оплачивать?
Юрий Морозов, 3 марта 2011 12:06
Необходимо ли менять старое водительское удостоверение (действует до 2017года) на новое при выезде на Украину
Александр Григорьев, 3 марта 2011 11:36
Всем привет, купил тачку в питере а живу в апатитах можно ли переаформить ее по месту жительства или предеться гнать в питер подскажите плис
Темы форума