Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
есть ли закон запрещающий носить камеры скрытого видеонаблюденияили я могу спокойно обвеситься хитрыми часами, ручкой, галстуком, пуговицей, очками и...например снимать угрожающиж мне людей на дороге…
У виновника ДТП страховка ОСАГО, а у потерпевшего - КАСКО.
Каким образом производится возмещение имущественного вреда?
Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Купил автомобиль Тойота, поставленный на учёт по решению суда,по ген.доверенности сроком на три года.Срок заканчивается ,но прежний хозяин не хочет продлевать доверенность ссылаясь на то что машина…
Подскажите! В мае забрали права по ст 12.8ч1 в Тогучинском р-не времянку дали.Но через 1.5месяца опять попал в Новосибирске по ст12.8ч4 но по первому делу суд выиграл.Могу ли забрать права или ждать…
у нас улица с 4х полосным движением 3 из них в одну сторону а 4я в обратном направлении для транспортных средств общего пользования
могу ли я двигаться по ней до первого поворота направо
Врач одной из столичных поликлиник намеревалась сымитировать угон своего автомобиля с целью получения страховки. Женщина 30-и лет, обратилась в милицию с заявлением о том, что у нее угнали автомобиль…
что делать заплатил за машину за резервацию10000; автокредит банк одобрил но я передумал брать машину в кредит и хочу бабки за резервацию забрать но автосалон упирается и отдовать не хочет что делать…
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на возмутительную работу официального дилера Арманд по адресу Гостиничный проезд дом 10. Присмотрев понравившийся автомобиль, я решил приобрести пежо 308 в кредит. 08…
Помогите советом!Прошлым летом ехал на море,тормознул гаишник,я ПДД не нарушил,ругаться с ним небыло времени,,он попросил документы,я предявил после чего он в поисках непонятно чего вывернул всю…
Здравствуйте всем!Задумался тут об огнетушителе в авто,а нужен пи он вообще-то?В моей машине в салоне его негде хранить валяется он в багажнике.Значит быстро достать уже не смогу.Кроме того им ведь…
Купил новую фару на машину в магазине (не оригинал). При заказе спросил, есть ли в ней корректор фар, на что продавец утвердительно сказал, что есть. Приехал в сервис и перед установкой попросил…
хотел сегодня пройти техосмотр на новой машине.машина укомплектована всесезонной резиной.техосмотр не прошёл в связи с тем что стоит не зимняя резина,хотя на резине и стоит значок снежинка.подскажите…
Почему в автоцентре, не получив из банка согласия на выдачу кредита, на покупку автомобиля, требуют предоплату при заключении договора. Правомерно ли данное действие со стороны менеджеров автосалона?…
Реально ли пройти ГТО по доверенности,написанной от руки,не заверенной у нотариуса,если указан в ОСАГО?И необходимо ли это,если не закончился срок действия предыдущего,пройденного бывшим хозяином?