11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алекс Баранов, 25 февраля 2011 17:48
Прочитал тут в блоге известной телеведущей (ссылки не умею вставлять извините: http://blogs.mail.ru/mail/tikandelaki/77...) о её поездке в Казань и о системе слежения Глонасс. Стало интересно. Есть…
Ринат Шайдуллин, 25 февраля 2011 14:09
Здравствуйте пишу потому что надоели уже везде дурят как хотят. Вобщем государство не обдуришь.Летом купил КРУЗАКА 150 ПРАДИКА.Тамже застрохавал каско в расрочку .В квартал по22 тыс. руб.Машина…
Александр Савчук(ДЖИН), 25 февраля 2011 13:53
Здравствуйте.Простите что повторяюсь. Был лишён прав на 1,5 года. Неделю назад получил права. Привёл машину в порядок в техническом плане. Сходил оформил ОСАГО. Теперь нужно получить талон ТО…
Андрей Долгих, 24 февраля 2011 23:13
Продает только по доверенности т.к. с учета не снимают !!!Друзья подскажите!!!!Чем черевата покупка по ген доверенности???
Ситуация такая-изяли права за нарушение в другой области. Выдали временные на 2 мес либо до решения суда.Недавно у действующих прав (которые изъяли) истек срок действия. Суда еще не было. Могу ля я…
U1TraS, 24 февраля 2011 20:08
Здравствуйте уважаемые! Прошу вас ответить, кто знает.. 8.10.2009 меня лишили прав 12.10.2009 состоялся суд о изъятии у меня прав сроком на год и шесть месяцев! Когда заканчивается мой срок 8 апреля…
Буркин Игорь, 24 февраля 2011 19:33
провительство Карелии не будет поднимать тр налог а оставит прежним 100лс-6руб свыше 30 руб спасибо за заботу и топливо подняли и налог оставили
Эдуард Енютин, 24 февраля 2011 17:30
при покупке авто в беларусии какие правила при регистрации в рф?
Дорогие водители, подскажите пожалуйста, мне в апреле предстоит вступать в наследство после смерти папы и оформлять машину на себя. Тех осмотр заканчивается в марте и страховка тоже. Нужно ли мне ее…
Ал Нест, 24 февраля 2011 16:16
Люди,посоветуйте как быть? Ехал с габаритными огнями,остановили,стали вымогать-отказал.Составили постановление на стольник.Можно-ли приравнивать габариты к ходовым огням?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше проходить тех. обслуживание машины? Скоро ТО-1 Обязательно ли проходить в сервисе автосалона, где покупали машину? Машина новая, на гарантии!
Ольга Забыль, 23 февраля 2011 08:44
Кто знает как продать кредитную машину, если ПТС в банке
Дмитрий Дмитрий, 23 февраля 2011 00:20
Коллеги, особенно специалисты в налоговом законодательстве, по закону возможно при покупке квартиры возвращать 13% от стоимости (проверено на практике), такая же возможность есть при получении второй…
могу ли я ездить в россии на машине,зарегестрированной в германии
Олька, 22 февраля 2011 19:19
У меня проблема - внутри на стеклах, при разгоне свыше 80км в час - появляется не просто иней в машине, а лед на стеклах толщиной в 5мм, с потолка идут капли - брала машину новую, - машине всего…
Динар Гиниятуллин, 22 февраля 2011 11:19
скажите пож. у брата машина застраховано полный пакет ,вчера он зацепил бампер в сугроб ,бампер треснул .может ли он за это получить страховку?
Артур Таганов, 22 февраля 2011 10:27
неуступил део нексии столкнулись был пьян буду ли я оплачивать ремонт део или страховка
Как автомобилист со стажем и постоянный пользователь дорог, я уже много лет сталкиваюсь с такими негативными явлениями как неуважение и сознательное нарушение участниками дорожного движения правил…
Санек)), 22 февраля 2011 06:58
Что делать в случае гибели пассажира авто
Реально ли при переофомлении оставить старые номера? Состояние номеров отличное! Слышал, что вроде как с 1 марта будет уже можно Я в этом деле, не силен, прошу помощи
Темы форума