14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здрасти! У меня Isuzu Trooper состояние по кузову немного ушатон а остальное в целом не плохое, и вот я решил приобрести донора для моего трупера он в отличном состоянии но есть один минус. У…
Леонид Федотов, 15 февраля 2011 20:15
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я купил б/у автомобиль и зарегестрировал на себя. Имею ли я право ездить на нем без техосмотра в течении 30 дней или мне надо сразу пройти техосмотр. Срок…
сергей дмитриев, 15 февраля 2011 18:00
добрый день. как при покупке б\у авто можно узнать, что оно не под залогом и тому прочее....спасибо за советы...
Владимир Букреев, 15 февраля 2011 17:13
на каких станциях можно будет пройти тех.осмотр.
Где то давно читал,что затягивая(написанием жалоб,ходатайств и.т.п)можно отменить постановление за нарушение по видеофотофиксации-за скорость,парковку. пройдет 2 месяца писанины в разные инстанции и…
АнжЕлика, 15 февраля 2011 10:35
Всем доброго времени суток))) Помогите советом! Хочу купить машину в Москве, прописка (постоянная) в Омске. После покупки могу не оформлять до 5 дней, потом ездить нельзя. После получения транзитных…
Подскажите пожалуйста с наши водительским удостоверением можно ли ездить по Евросоюзу. Если нет, то что нужно брать с собой в поездку по Европе. Может спраку какую нибудь в ГИБДД???
Андрей Германов, 15 февраля 2011 00:17
Едем на авто с женой в отпуск на Домбай. С собой берём внучку пяти лет. Нужна ли доверенность на ребёнка при перевозке по РФ?
Руслан Гатауллин, 15 февраля 2011 00:16
МАШИНА КРЕДИТНАЯ , СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. 4 ГОДА СТРАХОВАЛ ВЫПЛАЧИВАЛ СТРАХОВКУ И ВОТ НА КОНЕЦ 4-ГО ГОДА ПРОИЗОШЕЛ ДТП...СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ПРИНЯЛИ ,ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЖДУ 1 МЕСЯЦ ЖДУ 2-ОЙ МЕСЯЦ ЖДУ 3-ИЙ…
Руслан Шарафутдинов, 14 февраля 2011 21:16
Доброго времени суток Приключилась со мной такая ситуация....Я приобрел автомобиль ВАЗ2106 примерно в сентябре месяце 2010 года, приобретал на авторынке, там же меня и вбили в ПТС, после чего мне в…
Дмитрий Громов, 14 февраля 2011 19:10
В данный момент живу в Казахстане. Хочу переехать в Россию на ПМЖ. У меня автомобиль Тойота ипсум с правым рулем. Могу ли я переоформить автомобиль и поставить на учет в России? Разрешен ли ввоз…
Илья Золотов, 14 февраля 2011 18:05
Подскажите,если кто знает.... Слышал что сейчас можно пригонять из Белоруссии авто и ездить в России не растамаживая его,по Белорусским номерам,но движок должен быть Евро-3... Правда ли это??? Или…
тэпэ, 14 февраля 2011 16:37
какие документы должен предъявлять водитель мы знаем из пдд ,а вот какие, водитель вправе требовать от гибобобона,включая тех средства, не знаю.мнений много,а вот точно... СМИ об этом не расскажут…
"Справедливость восторжествовала, но только после обращения в вашу, а точнее - нашу автомобильную газету. Мои "хождения по мукам", которые длились ровно полгода, сегодня, 22 января…
24.05.2010г в14 час.20мин. мой автомобиль марки Форд-Фокус гос. номер т 182 ву 199, которым я управляю по доверенности жены, был эвакуирован на специализированную стоянку по адресу: г. Москва…
Евгений Алексеев, 14 февраля 2011 12:16
Уважаемые форумчане! Каким то чудодейственным образом у меня пропал задний номерной знак.Увидел вчера.Сколько без него езжу предположить сложно.Получить новые номера пока нет возможности.Чем грозит…
Karlos Ramires, 14 февраля 2011 12:16
Хочу приобрести AUDI A6 от 2000 года в Белорусии. Однако существуют проблемы с оформленим документов. Сертификат соответствия евро 4, не могу определиться как может быть получен данный сертификат и на…
Светлана Почашева, 13 февраля 2011 22:41
Подскажите пожалуйста по страховке ОСАГО Ингосстрах , если НУЖНО БЫЛО извещение о ДТП предоставить в течении 15 суток в страховую, Я этого не сделала (первый раз, не знала как нужно поступать), так…
Денис Востриков, 13 февраля 2011 22:04
появилась ржавчина от сколов на капоте приоре всего то пол года. кому можно предьявить претензию. машина под гарантией.
Mongol, 13 февраля 2011 20:40
Подскажите. Нужно ли мне платить за разтоможку автомобиля если автомобиль заказываеться из США автосалоном? Заранее спасибо!
Темы форума