3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
«18 февраля экипаж ДПС на 152 километре дороги Минусинск — Кускун в Красноярском крае попытался остановить легковой автомобиль, двигавшийся по проезжей части, но водитель не отреагировал на требования…
советчик ещё тот, 21 февраля 2011 20:51
Имею машину на которой вожу продавать на рынок овощи фрукты,выращенные на своём огороде.Какие документы я должен предоставлять сотруднику ГИБДД,кроме справки из сельсовета,паспорта и водительского…
в общем дело такое, сейчас Согласие...подходят скроки продления страховки... по Согласию выплаты были, подумываю поменять страховщика, изменится ли стоимость КАСКО?
Алекс Брестский, 21 февраля 2011 16:12
Ночью. ехал по дороге с одной полосой.впереди шал девятка и включив аварийку остановилась на обочине. так обочина занесен снегом ее было не объехать и обошел слева через сплошную на встречку. а за…
Помогите советом. Водительское удостоверение выдано было 1996г, но в 2005 году было утеряно. Сейчас в 2011г. вернулся по месту выдачи прав и хочу их восстановить. Некоторые говорят, что потребуется…
Алексей Кириллин, 21 февраля 2011 15:05
Купил машину ВАЗ 2115. Стоит на учете в Мордовии и на временном учете в Якутии (сам живу в Якутии). Ездил по доверке от руки. Ждал пока мужик поедет в Мордовию и снимет с учета. В итоге пока я был в…
Расскажите,пожалуйста, осведомленные и знающие! В последнее время живо освещается СМИ тема упрощения регистрации авто при покупке (мол, номера можно оставить те же при условии,что авто будет жить в…
Приобрел авто с пройденным техосмотром до мая 2011 года, переоформил авто на себя, однако в талоне техосмотра отметка о замене номеров не сделана. Одни сотрудники ГИБДД говорят, что при наличии ПТС…
Азат М, 21 февраля 2011 07:19
как Вы думаете. может ли быть дата продажи в ПТС раньше даты выдачи ПТС например ПТС выдан 12 января 2011 года а дата продажи например 29 декабря 2010г. )
Роман Соколов, 21 февраля 2011 01:26
Приветствую всех,Я сейчас занимаюсь сменой гражданства, Украины на Россию. Мне в следствии этого надо будет менять права, когда это надо делать? и где? и при этом надо ли будет заново учиться???…
Здравствуйте мне 17 лет 2го мая будет 18,вот я хотел бы поити учится в автошколу на две категории В и С сразу...мне сказали что обучение на 2 категории сразу запрещено,новый закон типо.Права ли это?
Рустам Рахимов, 19 февраля 2011 21:48
Друзья , товарищи автомобилисты , хочу поинтересоваться вот каким вопросом , приобрел авто в прошлом году, а конкретнее 29.12.2010 , по договору т/с нужно было регистрировать в течение 5 дней , но тут…
Дмитрий Дмитрий, 19 февраля 2011 19:12
Кто за последнее время регистрировал НОВЫЕ автомобили не российской сборки в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ?? где вы регистрировали авто? вроде можно по месту жительства? или надо в люберцы ехать?
Я наследник автомобиля умершего отца. Его автомобилем по доверенности пользовался его друг. С момента смерти отца прошло 5 месяцев. Друг отказался отдать мне документы и по-прежнему пользуется…
здраствуйте все,у меня есть вопрос такого плана!я хочу получить права категории В,но я не хочу учиться,так как я знаю теорию и хорошо владею практикой возможно ли получить права если просто придти на…
DemoN, 19 февраля 2011 11:37
Согласно изменениям в ТЕХРЕГЛАМЕНТ от 10.09.2010 за номером 720 вытупающие впереди переднего бампера приблуды запрещены только на категориях М1 и N1, а если авто категории M1G (т.е. внедорожник), то…
Руслан Гатауллин, 19 февраля 2011 08:40
ОСАГО ПОДОРОЖАЛ А СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ КАК НЕ ПЛАТИЛИ ТАК И НЕ ПЛАТЯТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВО ВРЕМЯ!!!!НАХРЕНА ГОВОРИТСЯ ПОДОРОЖАЛ????МОЖЕТ ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ СТРАХОВАТЬСЯ?
Эдуард Степанов, 18 февраля 2011 21:51
Всем привет. такая ситуация. к нем диагностики приезжают по определённым дням, прохожу диагностику тех исправна еду с результатом в гибдд , но по ряду причин тех осмотр как бы просрочен на пять дней…
борис гольдберг, 18 февраля 2011 21:48
в 9 вечера выхожу после тренировки , сажусь в машину и греюсь . в окно наблюдаю как сосед по парковке тупо буксует в колее. здравый смысл говорит - уезжай ! но я дождался когда меня попросили помочь…
андрей матюхов, 18 февраля 2011 19:22
У меня права кат. В и С , стаж 22 года . Хочу открыть кат.Д , подскажите ,что для этого надо?
Темы форума