Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.
Ситуация такая:
После ледяного дождя в Москве обнаружил лопнувшее лобовое стекло. Позвонил в страх компанию Макс - они сказали,
что в случае однократного обращения при повреждении…
В случае если вы обратились на станцию ГТО к примеру за два дня до окончания талона ТО и не прошли ГТО, на руки при этом дают диагностическую карту с указанием неисправностей. При этом машина…
всем доброго времени суток! у меня возникли вопросы, подскажите, пожалуйста.
1. с какого времени будут выдаваться права с пометкой автомат ?
2. мой МЧ учился на механике , а сдавать планирует на…
Всем доброго времени суток. Сегодня по ящику была тема на счет старых и новых водительских прав. Деятель из ящика заявил, что права старого образца будут действовать до конца своего срока, но вроде…
Возможно появление на рынке и попытка продажи автомобиля Лексус LX470,
VIN JTJHT00W033533965, ДВИЖОК 2UZ9095946,
2003 ГОД ВЫПУСКА,ЦВЕТ СЕРЫЙ,ПТС 77ТТ 644593.
АВТО КРЕДИТНОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЛОГОМ ПО…
мне понравился совет на форуме по теме :с ГБО не так жаба оппрыгивает:-- кто читал знает о чем речь.Передать по FM-радио привет песней и забыть.вот думаю гадаю какую.кто подскажет буду благодарен.
народ, срок действия купли-продажи исчесляется просто пятью календарными днями или можно считать пять дней фактической работы гибдд...?а то календарные дни истекли уже с 19февраля,но гаи если…
Доброго всем дня.Подскажите кто знает у меня отцу почти 70 лет стаж более 40 лет пришло время менять права.Существуют ли какие либо ограничения связанные с возрастом при замене в.у. правда срок…
26.02.11 г. Ульяновск время-17.50 перекресток ул. Минаева и ул. 12 Сентября произошло ДТП с участием а/м Мицубиси Лансер и а/м Тоета Ленд Крузер очень прошу отозваться всех очевидцев этого…
Собираюсь покупать авто, номера моск область, а стоит на временном учёте в Ханты Мансийске! Хозяин должен снимать с временного учёта, чтобы я забрал по ген доверености? и какие документы он должен мне…