14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
makoto, 10 марта 2011 16:05
Утро, ул.Покровка. Дорога заставлена авто. Прямо на пути движущегося троллейбуса останавливается Мерседес Гелендваген, в народе черный квадрат, гос. номер. Т 326 У (дальше не помню) и явно…
Михаил, 10 марта 2011 15:53
Здравствуйте!Проблема в следующем в апреле прошлого года отобрали права за пьянку. Было очень много спорных вопросов в частности то что машина была припаркована на частной стоянке.было прохладно…
Евгений Гунгер, 10 марта 2011 15:38
Подскажите, машина зарегистрирована и находится в Х-Мансийске без техосмотра. Может ли хозяин снять ее там с учета, оформить договор продажи на другого человека (иногороднего, без его участия) и…
ваш, 10 марта 2011 13:40
Доброго времени суток! Нужна консультация по такому вопросу: Два месяца назад начались проблемы с коробкой, приехал в частный автосервис, попросил поглядеть в чем там дело, ну и заменить все что…
Сергей Серов, 10 марта 2011 12:43
Купил подержанный авто срок ТО до января 2012г. Нужно ли мне проходить ГТО? Если нет токакие нужно предъявлять документы сотрудникам ГАИ что бы небыло проблем.
Неизвестно, 10 марта 2011 12:16
Всем доброе время суток. Хочу поблагодарить ребят (с испугу не запомнила полной инфо о машинах - синие жигули, Ford Scorpio х440хо и KIA Sportage), которые помогли вытащить машину 07.03.2011 (Suzuki…
Можно ли поставить на учёт в России новый автомобиль иностранного производства, купленный в Белоруссии? Сохраняется ли гарантия на авто? Где регистрировать гарантийное обслуживание?
Проделали тут некоторую работу с видео-отчётом и комментариями. Может кому интересно будет увидеть новую точку зрения ... http://www.pravorulya.com/
Солнышко, 9 марта 2011 23:21
Подскажите люди знающие! Выезжая на2х полосную главную дорогу (перекресток Т образный , не регулир. ) Водитель пятерки поворачивает налево, уже на своей полосе сталкивается с иномаркой совершающей…
***МеРи***, 9 марта 2011 21:30
надо ли переоформлять двигатель на иномарке,когда ставишь такой же ??
Прошу еще просветить. Правы ли полицейские, когда при постановке на учёт нового а/м требуют уплатить штрафы? Это, что входит в их обязанности? И почему по прошествии 9-ти месяцев дела об…
Роnton, 9 марта 2011 15:48
Добрый день! Просветите, пожалуйста. При покупке нового а/м в диллерском центре предложили не навязчивый сервис, а именно установку сигнализации, аргументировав это тем, что при установке в другом…
Александр Палыч, 9 марта 2011 13:44
слышал от знакомого,что при покупки авто в кредит,каско можно взять только на год....насколько это правда.подскажите пожалуйста
Я живу в Спб.Моя машина находится в г.Волгограде.Каким образом я могу её продать,с учётом того,что поеду домой я только летом. Я слышал можно по доверенности как-то? Подскажите пожалуйста,заранее…
Вадим Облеухин, 9 марта 2011 10:00
Добрый день.Подскажите пож.-пришло время заменить мое нац.вод.удостоверен. на росс-ое,необходимо сдать теорию.Кто сдавал недавно,расскажите пож.,как проходит сама процесс экзамена по теории в ЦАО…
Последний ответ: 9 марта 2011 10:00
поймал грыжу на одном колесе, колеса сняты с производства. Хочу поставить 2 других колеса назад можно ли? знаю что раньше было можно, а теперь кто что говорит. ЗЫ зарание спасибо за помощь
Подскажите, у меня авто зарегистрировано в Москве, могу ли я какимто образом снять с учета в набережных челнах (принято решение продать авто, однако желательно не гонять в москву для снятия с учета)
Здравствуйте!!! Со мной произошла следующая ситуация. 20 февраля этого года остановили сотрудники ДПС, сказав что у меня запах алкоголя из-за рта, принялись составлять протокол. На месте продувать…
Установил газобаллонное оборудование на газ 3307 два года назад хотел оформить в тех отделе год назад оказалось что фирма устанавливающая (лицензия только на инжектор) соответственно гайец отказал т.к…
Темы форума