Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Благодарность за помощь на дороге

Всем доброе время суток. Хочу поблагодарить ребят (с испугу не запомнила полной инфо о машинах - синие жигули, Ford Scorpio х440хо и KIA Sportage), которые помогли вытащить машину 07.03.2011 (Suzuki grant vitara)на выезде из Наро-Фоминска в сторону Минского ш.Не ожидала, что есть МУЖЧИНЫ... Думала, что придется сидеть долго!!! А дело было так: решили обкатать машину (новую) от Москвы до Вереи - погода хорошая, светит солнышко. Опыт у меня не большой - 3 года. К габаритам новой машины только приходится привыкать, т.к. первая была Nissan note. Нужно было остановиться на обочине, для того чтобы местами поменялись муж с дочкой. Увидела на против лежачего полицейского объезд по обочине - там и решила припарковаться. НЕ рассчитала расстояние и правым колесом провалилась в снег, так, что своих запечатала - выйти из машины они не смогли. Вышла я из машины и, видимо, был у меня такой видок растерянный... Вообщем, первый остановился ЖИГУЛИ (молодой человек светло-русый волос, круглолицый)-сразу принялся помогать. Трос оказался у него слабоватый, его порвали. Я даже ему НЕ предложила компенсацию - так была напугана, руки ноги были ватными... Видя такую картину, останавливается FORD. У него оказался ТРОСИК посерьезнее. На встречу ехал знакомый FORDa, и разу же влился в работу... Я ребятам предложила, чтобы кто-то из них сел за руль, т.к. понимала, что не справлюсь - испуг свое дело сделал. Режим я сообразила переключить на бездорожье ещё до сбора помощников. Вообщем, вытащили за раз два. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН, ВАМ РЕБЯТА. Я думала, что чисто человеческие отношения теряются со страшной скоростью, ан НЕТ - есть взаимовыручка и хорошие ЛЮДИ. Муж сказал, что немного нас посопровождал ещё синие ЖИГУЛИ - я уже ехала никакая, как пружина сжатая, на себя злилась, что так влетела. ЁЩЕ раз, ребята, вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
ВЯЧЕСЛАВ
Хороших людей очень много они просто не лезут с этим на показ а плохих видно сразу и потому кажется что их больше.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Видимо, Вы правы...
СсылкаПожаловаться
!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Респект парням. А тебе - осторожней.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Респект парням. А тебе - осторожней.
СсылкаПожаловаться
И трос возить с собой, дабы не компенсировать .
СсылкаПожаловаться
fedor minigulov
А меня на днях парни с мерседеса толкали,вернее жену посадил за руль а мы втроем толкали . Парни зрелые были без понтов,дяди и пацанье не подошли бы. Пожали руки, сказал спасибо.Номер не запомнил.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Уже приобрели - не следующий же день ;-(
Конечно не такой, каким воспользовались ребята (каким вытащили). Я даже и не знаю, где такое приобретается... Такое впечатление, что капроновый плотный чехол с кабеля диаметром 6-8 см.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Да, радует, что есть неравнодушные люди. Хороших людей все-таки больше, чем плохих.
СсылкаПожаловаться
Есть люди хорошие и это радует.
Был случай зимой. Ехал с братом, он за рулем. Занос, еще один и мы к кювете....Ну думаю все, проторчим тут до ночи. От всего, что было после я был в шоке. Остановилось машин наверное 10, причем не по одному, а по несколько в ряд вставали. Люди целыми семьями из машин выходили, все пытались помочь. Пару ребят вообще вышли с лопатами и сами начали откапывать машину (зарылась глубоко). Мне лапату дали только когда я сам попросил. В конце концов и откапали и достали)))
Добило меня конечно то, что когда я предложил нашим "копателям" денег за работу и потраченное время, они отказались....Конечно же поблагодарил всех.
И даже странно как то было. Вроде улетели в канаву и ничего хорошего в этом нет, но ехали дальше в хорошем настроении. Простое человеческое уважение и взаимовыручка дорогого стоят
СсылкаПожаловаться
bukem555
Согласен хороших людей все меньше и меньше но вот случай со мной- машина ТАЗ 21065 )) Зима,район Люберец,поворот на 90 градусов,не прошел-крутануло,хорошо сугроб немного спас-там овраг метра 4 вниз,я сверху этого сугроба,уже вечер...прошло минуты 4 навстречу едет МЕРИН-Остановился вылезли пара БРАТКОВ и помогли выкопать и вытолкать!!! Побольше бы таких людей которые не прячутся за богатством своего авто а просто являются ЛЮДЬМИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть