Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в городе, на одном из местных телеканалов прошёл в эфире вот этот ролик, в качестве совета автолюбителям. У нас на форуме он вызвал очень жаркие споры. А вы что об этом думаете?
Ляпнули тут два дня назад, что теперь при смене региона жительства и соответствующей перерегистрации авто не нужно будет снимать его с учета по старому адресу! Но все как всегда поверхностно и…
Мы несколько лет(быть точнее-6 лет) страховали свой автомобиль в компании: ZURICH.
Как все добропорядочные жители россии платили исправно,не попадая в дтп.
Но осенью 2010г наш автомобиль попал в…
...Приветствую всех ! Подскажите как быть ...
совсем недавно , сестра жены , попала в неприятную историю...
в Питере дело было , на площади Мужества , выходили они из трамвая с подругой ,перешли…
Обращались в Мэйджор 47км для замены форсунок. После ремонта и пробега 420 км 29.01.2011 произошел отказ работы двигателя. Обратились в независимым экспертам. Выявлены признаки указывающие на…
Здравствуйте. у меня возник вопрос, надеюсь на помощь знающих. неделю назад купили авто подержанное. бывшему владельцу при снятии с учета не дали транзитные номера( сказали что нет в наличии). чему я…
Доброе время суток. У меня автомобиль Ваз 2110, в декабре
2010 года кончился техосмотр, я хочу продать автомобиль. Как мне поступить,
сначала пройти техосмотр, а потом снимать с учета и продавать…
Обязательно ли присутствие человека, на которого производится оформление договора, на покупку автомобиля, или будет достаточно предъявить его документы. Заранее благодарен.
отказывает в выплате по каско ссылаясь на невыполнение условий страхования, хоты факт кражи ключей и угона авто установлен следственным органом
придеться судиться
Кто сталкивался, подскажите!
Стаховал (в какой СК -пока распространяться не хочу) авто по КАСКО на 500000 руб. Авто гарантийное. Наступил страховой случай (повреждены капот, бампер, фары, частично…
3 марта снял машину с учета для продажи,еще не продал!В транзитных номерах написано что действительны с 3.03. по 23.03!Сегодня ночью вышел срок действия страхового полиса!Могу ли я еще пользоваться…
я беру машину на прокат в Румынии в Будапеште, в компании для аренды машин нет догопова с Молдовой
смогу я проехать в Молдову через границу и вернутся?
Ситуация следующая:
Утеряна ПТС, есть генеральная довереность,
могу ли я снять с учёта машину и поставить на другого человека (
продать). И какие тут нюансы?
Привет))Моим Детям 5 и 7 лет))) по городу они едут со мной соответственно на заднем сиденье))) А как быть если мы поедем на дальние расстояние, можно ли их пристегнуть ремнями на заднем сиденье)? не…
Намучалась со страховкой уже! Может кто сталкивался с такой же ситуацией!
В меня въехала маршрутка, момент был спорный, но виновник к дознавателю не пришел и решение вынесли в мою пользу!
Все это…