Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем добрый вечер....вопрос ...кореш в темное время суток подъехал к переезду который вечно тормозящий...минут по 20-30 можно простоять...естественно двигатель заглушил ---дабы топливо не жечь ...и…
Сразу оговорюсь, что просмотрела огромное количество различных форумов и сайтов, ещё больше запуталась. Хочется конкретики. Установка доп. устройств на новый автомобиль (сигнализация, магнитолла…
добрый день!помогите моей маме,она очень расстроена!в воскресенье ее машину ударили,она в это время была в магазине,виновник скрылся с дтп.когда она вышла ,около ее машины ждал свидетель дтп.она…
Я работаю на УАЗ -3909 2002 выпуска ремней безопасности там в помине не было,а отверстия под болты есть.Вопрос: надо устанавливать ремни безопасности или нет?
Маме остался от покойного папы москвич, при попытке вступления в права наследования выяснилось, что двигатель на машине б/н (без номера) а в техпаспорте номер есть. На двигатель документов нет. папа…
Уважаемые дамы и господа,здравствуйте..Вопрос заключается в следующем : купив авто , снятый с учёта , могу ли я , не ставя его на учёт , продать на этих же транзитах ??Заранее всем весьма благодарен…
Интересует ответ на такой вопрос:Мне говорили что для прохождения техосмотра мед справка больше ненужна.Обрыл кучу сайтов ответа так и не нашёл.Кто что знает?заранее благодарю.
Кто нибудь владеет информацией по прохождению ГТО (государственный технический осмотр) в московской области - прохождение ГТО осуществляется по месту прописки, по месту регистрации авто или на любом…
Всем привет!))такой вопрос)можно ли ставить ксенон в птф???читал тех регламент гост и ничего там толком не сказано!никто толком ничего объяснить не может.помогите пожалуйста
2001 год опель Zafira
Недавно купил эту машинку поехал оформляться сверщики не могут найти номер двиг.
есть бирка под масленым фильтром на которой есть серия но она не совпадает с номером двиг.на…
если я буду ездить на отцовском машине с истекшыми сроком правами.что мне грозить.и осебенно ему...мне сказали что могут и его лешыть за то что передал машыну
Два дня назад у меня был такой случай: подъехал к ларьку, который находился возле, незнакомого мне, жилого дома. Остановил машину рядом с тратуаром, примерно в 6-8 метрах от дома и вышел, даже…
машина попала в ДТП (Mitsibishi Lancer 9 2003 г.), мы потерпевшие. Виновник тоже застрахован в РГС. По оценке независимого эксперта (при РГС) ремонту подлежат:
Бампер - замена окраска
Крыло левое -…
Добрый день!
Очень хочу довести до вашего сведения, что я безумно
разочарована компанией «Рольф».
Кратко изложу суть ситуации:
Мой муж приобрел в автосалоне «Рольф ВОСТОК» на Рязанском
проспекте б/у…