11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Саша Терещенко, 17 марта 2011 21:33
всем привет! подскажите: хочу в 2109 поставить эл.стеклоподъёмники к чему запитаться к прикуривателю или может через предохранительный блок?
Наталья Сагдеева, 17 марта 2011 20:13
всем добрый вечер....вопрос ...кореш в темное время суток подъехал к переезду который вечно тормозящий...минут по 20-30 можно простоять...естественно двигатель заглушил ---дабы топливо не жечь ...и…
Анастасия Дивисенко, 17 марта 2011 14:03
Сразу оговорюсь, что просмотрела огромное количество различных форумов и сайтов, ещё больше запуталась. Хочется конкретики. Установка доп. устройств на новый автомобиль (сигнализация, магнитолла…
Алексей Дубинин, 17 марта 2011 13:12
У меня волга 3110 дизель, двигатель вышел из строя .Решил заменить поставить 402 бензиновый. Какие документы для этого нужны. На двигатель имеется все
львеночек, 17 марта 2011 11:43
добрый день!помогите моей маме,она очень расстроена!в воскресенье ее машину ударили,она в это время была в магазине,виновник скрылся с дтп.когда она вышла ,около ее машины ждал свидетель дтп.она…
Евгений XXXXXXX, 17 марта 2011 09:17
Я работаю на УАЗ -3909 2002 выпуска ремней безопасности там в помине не было,а отверстия под болты есть.Вопрос: надо устанавливать ремни безопасности или нет?
Александр Голубев, 17 марта 2011 07:58
Маме остался от покойного папы москвич, при попытке вступления в права наследования выяснилось, что двигатель на машине б/н (без номера) а в техпаспорте номер есть. На двигатель документов нет. папа…
Вадим Гусев, 17 марта 2011 01:46
Уважаемые дамы и господа,здравствуйте..Вопрос заключается в следующем : купив авто , снятый с учёта , могу ли я , не ставя его на учёт , продать на этих же транзитах ??Заранее всем весьма благодарен…
Михаил Скосырев, 16 марта 2011 23:24
Подскажите пожалуйста. Меня лишили прав, а я не сдал времянку. Будут ли у меня проблемы при получении прав??? Михаил.
Андрей Шепедько, 16 марта 2011 22:07
Интересует ответ на такой вопрос:Мне говорили что для прохождения техосмотра мед справка больше ненужна.Обрыл кучу сайтов ответа так и не нашёл.Кто что знает?заранее благодарю.
Дмитрий Дмитрий, 16 марта 2011 21:00
Кто нибудь владеет информацией по прохождению ГТО (государственный технический осмотр) в московской области - прохождение ГТО осуществляется по месту прописки, по месту регистрации авто или на любом…
Максим Смирнов, 16 марта 2011 20:59
Всем привет!))такой вопрос)можно ли ставить ксенон в птф???читал тех регламент гост и ничего там толком не сказано!никто толком ничего объяснить не может.помогите пожалуйста
Зиночка Жуздубаева, 16 марта 2011 17:58
пригнала машину из Белоруссии, экологического сертификата на евро 4 нет.При растаможке потребовали. Где его взять?почему именно евро4?
Сергей Никольский, 16 марта 2011 16:42
Видел тут тему про эту систему - так и не понял, что к чему. Напишите подробнее.
Elyar Tuhtahunov, 16 марта 2011 13:23
2001 год опель Zafira Недавно купил эту машинку поехал оформляться сверщики не могут найти номер двиг. есть бирка под масленым фильтром на которой есть серия но она не совпадает с номером двиг.на…
слава сергеев, 16 марта 2011 11:18
три года назад купил автобус но он нерасторможеный был однако но я являюсь третьим покупателем автобус арестовали
ЕЛЪШАН НАСИБОВ, 15 марта 2011 21:24
если я буду ездить на отцовском машине с истекшыми сроком правами.что мне грозить.и осебенно ему...мне сказали что могут и его лешыть за то что передал машыну
Юрий Плешко, 15 марта 2011 17:43
Два дня назад у меня был такой случай: подъехал к ларьку, который находился возле, незнакомого мне, жилого дома. Остановил машину рядом с тратуаром, примерно в 6-8 метрах от дома и вышел, даже…
Stanislav Pleschev, 15 марта 2011 17:12
машина попала в ДТП (Mitsibishi Lancer 9 2003 г.), мы потерпевшие. Виновник тоже застрахован в РГС. По оценке независимого эксперта (при РГС) ремонту подлежат: Бампер - замена окраска Крыло левое -…
Aldashkina Evgenia, 14 марта 2011 22:57
Добрый день! Очень хочу довести до вашего сведения, что я безумно разочарована компанией «Рольф». Кратко изложу суть ситуации: Мой муж приобрел в автосалоне «Рольф ВОСТОК» на Рязанском проспекте б/у…
Темы форума