11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дима Павлов, 24 марта 2011 13:12
Сегодня в повольжье гололед на трассах, сегодня у нас по работе двое поехали в Саратов по трассе Р-158, слетели с трассы в кювет. Дорога прометена после снегопада очень х*еново, не посыпается
Раиса Романова, 24 марта 2011 13:03
здравствуйте,хотелось-бы точно знать,кто сейчас контролирует наличие у водителей мед.справки и на каком основании. Кроме перечисленных случаев и чем карается её отсутствие.
Алексей Игонин, 24 марта 2011 12:29
Что делать если за неправильную парковку пришло 2 штрафа? Разница по времени между ними 40 минут.
Валерий Антипов, 24 марта 2011 10:21
подскажите пожалуйста,у меня имеется категория Е к С,а чтобы прицепить прицеп к легковой и спокойно ездить,мне нужно опять сдавать экзамены в ГИБДД.
зоя т, 24 марта 2011 08:30
Собираемся на выходные ехать по трассе Ростов на дону-Анапа, какая там трасса? Говарят там были сходы селей, провалы дорог и трасса почти стоит.
Олег Бабич, 24 марта 2011 07:35
авто на временной регистрации она закончилась что будет после окончании регистрации?
Жан., 23 марта 2011 20:48
ПРЕДЛОГАЮТ АУДИ А6 В КАЛИНЕНГРАДЕ ЗА 200 ШТ. НАПИСАНО РАСТАМОЖЕНА НА ОБЛАСТЬ ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ ТАКОЙ В ГРАФЕ РАСТАМОЖКА НАПИСАНО ПРОХОДНАЯ НА Р.Ф. СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ В СОЧИ. КТО…
Жан., 23 марта 2011 17:26
предлогают по генеральной доверенности ..невозможно снять с учета..машина и цена нравятся но что меня ждет какие неприятности? подскажите пожалуста
Valeriy, 23 марта 2011 16:39
Сдал машину GL-500 на очередное ТО официальному дилеру Мерседес - Штерн Екатеринбург. Звонок - мастер по обслуживанию ставит в известность, что необходимо заменить два задних пнвмо баллона подвески в…
народ! тема довольно заезжанная но все таки утвердительного ответа так и не нашел. у меня у дома с соседней парадной люди понаставили себе таких вот п-образных парковщиков,соответственно теперь туда…
КУРНОСОВ М.В, 23 марта 2011 14:21
нужно ли открывать категорию е для буксировки автомобиля?
Андрей Горб, 23 марта 2011 10:41
Здравствуйте все. вчера прошёл техосмотр, всё хорошо, всё прекрасно, проходил сам, без взяток, НО вопрос, А заносится ли сам факт прохождения техосмотра в общую базу данных ГИБДД?, вопрос не…
Василий Лапко, 23 марта 2011 08:00
Ломбардные авто их низкая цена заманивает.Как может стоить к примеру МЕРС G 2006г 700000р???Есть и другие примеры. Возможно такое или это развод !!!
Елена Гончарова, 23 марта 2011 02:00
Друзья, помогите советом, пожалуйста. В 2007 г. муж на федеральной трассе попал в ДТП. Он ехал на маленьком фургончике, уже по определению не быстро (машинка больше 70 не едет), его подрезал мальчик…
tvol, 22 марта 2011 20:33
Всем привет.Подскажите пожалуйста,какое наказание предусмотрено за разворот через 2 сплошные?И чем вообще различаются нарушения при одной и двойной сплошной.
Максим Малышев, 21 марта 2011 21:49
Привет всем! Вот сколько не читал новые правила, а так и не понял, можно ли ставить дневные ходовые огни на машину, на которой они не предусмотрены? А то уже два раза аккум садил, с габаритами…
Я зарегистрирован по месту жительства и мой авто также поставлен на учет.Я нахожусь по роду работы всегда в разъездах.как мне пройти т-о в другом регионе?
Андрей Котельников, 21 марта 2011 18:52
когда провительство подумает о простых водителях у которых есть всегда в организме промили
Stanislav Pleschev, 21 марта 2011 17:22
Мы получили расчет из калькуляционного отдела, долго смеялись... где они такие цены нашли? )))
Павел, 21 марта 2011 16:58
год назад продал машину по рукописному договору. сейчас пришло из налоговой требование подать декларацию. для чего наверное нужна ксерокопия договора продажи. Но ее нет( потерялась давно) Точно помню…
Темы форума