Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня в повольжье гололед на трассах, сегодня у нас по работе двое поехали в Саратов по трассе Р-158, слетели с трассы в кювет. Дорога прометена после снегопада очень х*еново, не посыпается
здравствуйте,хотелось-бы точно знать,кто сейчас контролирует наличие у водителей мед.справки и на каком основании. Кроме перечисленных случаев и чем карается её отсутствие.
ПРЕДЛОГАЮТ АУДИ А6 В КАЛИНЕНГРАДЕ ЗА 200 ШТ. НАПИСАНО РАСТАМОЖЕНА НА ОБЛАСТЬ ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ ТАКОЙ В ГРАФЕ РАСТАМОЖКА НАПИСАНО ПРОХОДНАЯ НА Р.Ф. СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ В СОЧИ. КТО…
Сдал машину GL-500 на очередное ТО официальному дилеру Мерседес - Штерн Екатеринбург.
Звонок - мастер по обслуживанию ставит в известность, что необходимо заменить два задних пнвмо баллона подвески в…
народ! тема довольно заезжанная но все таки утвердительного ответа так и не нашел. у меня у дома с соседней парадной люди понаставили себе таких вот п-образных парковщиков,соответственно теперь туда…
Здравствуйте все.
вчера прошёл техосмотр, всё хорошо, всё прекрасно, проходил сам, без взяток, НО вопрос,
А заносится ли сам факт прохождения техосмотра в общую базу данных ГИБДД?,
вопрос не…
Друзья, помогите советом, пожалуйста. В 2007 г. муж на федеральной трассе попал в ДТП. Он ехал на маленьком фургончике, уже по определению не быстро (машинка больше 70 не едет), его подрезал мальчик…
Всем привет.Подскажите пожалуйста,какое наказание предусмотрено за разворот через 2 сплошные?И чем вообще различаются нарушения при одной и двойной сплошной.
Привет всем! Вот сколько не читал новые правила, а так и не понял, можно ли ставить дневные ходовые огни на машину, на которой они не предусмотрены? А то уже два раза аккум садил, с габаритами…
Я зарегистрирован по месту жительства и мой авто также поставлен на учет.Я нахожусь по роду работы всегда в разъездах.как мне пройти т-о в другом регионе?
год назад продал машину по рукописному договору. сейчас пришло из налоговой требование подать декларацию. для чего наверное нужна ксерокопия договора продажи. Но ее нет( потерялась давно) Точно помню…