Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Налоги

год назад продал машину по рукописному договору. сейчас пришло из налоговой требование подать декларацию. для чего наверное нужна ксерокопия договора продажи. Но ее нет( потерялась давно) Точно помню сумма указанная в договоре меньше 100 000.
Как мне пояснили эта ксерокопия нужна для доказательства что мой доход не превысил 100 000 и в этом случае налог не платится. а если нет документального подтверждения то налог 13%.
Если не подавать декларацию то штраф- 1000 р.
Вопрос: если заплатить штраф, то придется ли платить еще и налог? Возможно ли так, что моих слов о доходе менее 100 000 достаточно для налоговой( не нужно платить налог)?
Кто что может посоветовать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Виктор
Открывайте Налоговый кодекс (например, на сайте) - получите ответ. На второй вопрос адресую конкретно к ст.114 п. 6.
СсылкаПожаловаться
Ваших слов не достаточно. А сколько лет Вы владели машиной?
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Копию договора купли продажи можно попробовать получить : у покупателя машины, у комиссионнного магазина (если через него оформляли), в ГАИ (где поставил на учёт машину новый владелец). Выше тоже правильный вопрос : сколько лет Вы владели машиной ? Если больше трёх, то налог не платится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть