Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с 1 марта этого года должны были начать выдавать новые права....но оказывается еще не завезли специальный аппарат....и вместо новых дают временные на два месяца стоимость 500р.. Вот интересно у нас в…
мой друг второй раз попадается гаишникам в нетрезвом виде при составлении протокола выясняется,что в патрульной машине нет алкотестера,он (друг) просит свозить его в больницу (так как он выпил немного…
как решить вопрос с гаи, если после лекарства алкотестер показывает,что у меня 0,2 промили???Сегодня пол дня потерял,На все мои уверения ответ был таков,что наше дело маленькое ,напишем протокол,а там…
Дал своё авто по (нотариально заверенной )генеральной доверенности знакомому,а он её разбил,благо пострадавших нет.После ДТП сказал,что всё выплатит,ДПС не вызывали.В течении двух лет кое что выплатил…
Прошу знающих или опытных о совете.
Владел автомобилем 1,5 года, купил новую, поставил на учет на тетку, сам ездил по генералке. Продал летом 2010 по доверенности от своего имени, на 2 месяца…
Продал 5 лет машину по доверенности, новый хозяин её с учёта не снял, налогов не платил(+ ещё занял у меня не мало и пропал)-2 года назад я снял её в утилизацию.
Сейчас появляются какие то…
Здравствуйте! Хочу переоформить машину с отца на себя (в одном регионе). слышала, что с 3 апреля можно не менять гос номера. какой в этом случае порядок переоформления, и нужно ли платить гос пошлину…
У меня на правах есть пометка очки обязательны и на фото я в очках. Не люблю я это приспособление и подумываю перейти на линзы. Вопрос такой: если я буду ездить в линзах - это будет поводом для…
люди добрые подскажите пожалуйста . я имею авто 21099 с двигателем 1.3 (2108) но т.к. ему приходит пипец хочу его поменять на 1.5 (21083) б/у .у меня возник вопрос с 3-его апреля мне надо будет…
Такое дело. Вышел на обгон после знака Конец зоны действия знака Обгон запрещен . Обогнал фуру, которая закрыла след. знак обгон запрещен, и завершил маневр в зоне действия этого знака и до конца…
забрали машину на штрафстоянку 2 марта, цена машины 10 000 руб
за нее натекло уже около 40 000 руб
не могу ее вытащить, так как машина оформлена не на меня, я ездил по рукописной доверенности…
У авто нет ТО, собираюсь оформить договор дарения.Возможно ли управление автомобилем втечение 5 дней? не проходить ТО и соответственно не снимая и не ставя на учет.
1ого марта состоялся суд и мне там про сдачу времянки не сказали не слова. Фраза была мол через 10 дней вступает в законную силу и эти 10 дней можете ездить по временному разрешению. У меня там…
На трассе М5 участок Тольятти-Самара ехал ночью со скоростью 60-90 км/час. На трассе поймал несколько выбоин. В результате левые колеса с грыжами оба колеса, на литых дисках вмятины. С правой стороны…
всем привет!!! подскажите пожалуйста, когда права забрать? у меня лишение на лишение наложилось. в 2008г лишили на 3г, а в 2010 на месяц, первый подходит, а второй поидее прошёл, вот думаю этот месяц…