Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
имею довольно большой стаж вождения автомобиля категория В после обучения в авто школе на категорию А , нужно ли сдавать только практику, но и теорию тоже? Заранее благодарен Спасибо.
Внимание, розыск! Уже середина апреля на носу, а разметка на многих дорога Москвы так и не появилась Может, кто-то её видел? Помнится, раньше, чуть март начался, так дорожные службы вовсю трудятся:…
Здравствуйте ДРУЗЬЯ! Подскажите пожалуйста можно ли вернуть водительские раньше чем установил судья, он меня лишил прав на полтора года (зараза), а прошло всего год и месяц, а так хочется сесть за…
Всем привет! У меня загадочная ситуация. Авто стояло месяц на ремонте,а после стал работать на нём. Тормозят на постах при въезде-выезде из москвы и показывают что авто в розыске после дтп без…
У меня ряд вопросов:
1. На лобовом стекле в верхней части стекла нанесена полоса размером 18см а положено по госту
14 см.нужно ли ее снять перед ТО,или так прокатит?
2. На лобовом стекле есть…
Подскажите, пожалуйста, если автомобиль снят с
регистрационного учета в одном регионе,
а везти для продажи его надо в другой
регион,
КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ С СОБОЙ, НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ОСТАНОВИТ…
автомобиль находится в Псковской обл. но зарегистрирован в Санкт-Петербурге я являюсь собственником автомобиля и проживаю в Питере.Есть человек проживающий в Псковской обл. который хочет купить у меня…
летом 2009ого меня остановили сотрудники гибдд, поскольку на кануне я злоупотребил алкоголем, алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (перегар). согласен,виноват(( сотрудники…
Доброе время суток уважаемые форумчане... Видел тут в инете, мол инспектора ГИБДД стават какие то определенные метки на правах. хотелось бы знать на самом деле это или нет???
Сегодня не прошел техосмотр. Из за чего? ..Ха-ха. Фары должны оказывается светится или белым светом или желтым, но никак не голубым. Хотя у меня не ксенон, а лампочки фирмы Филипс 100ватт. Купил в…
Доброго времени суток всем! Тут наверное для маршрутных такси новые правила пользования аварийкой придумали? Останавливаются для высадки пассажиров где хотят, прям посередине полосы и при этом не…
При ДТП был удар авто сзади справа, имеются фотографии целого, не треснутого заднего стекла(на нем была наклеена тонированная пленка, которая может защитить только от осыпания). В сервисе, при ремонте…
Здравствуйте! Подскажите что делать?
В мою машину въехали на стоянке, виновного водителя в машине не было,
он завел ее с брелка сигнализации и она поехала!!!
Страховая отказала ссылаясь, что этот…
Купила в автосалоне автомобиль ,спустя месяц обнаружила, что он был битый (на переднем капоте гайки, которые накручены на болты кронштейнов, оказались сбиты, видимо при откручивании. При дальнейшем…
4 года назад приобрёл ВАЗ. Со снятием-постановкой на учёт тогда проблем не возникло. Решил переоформить на брата из-за судебных приставов и при осмотре инспектор обратил внимание, что комплектующие…