Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Правила форума

просто интересно)))

летом 2009ого меня остановили сотрудники гибдд, поскольку на кануне я злоупотребил алкоголем, алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (перегар). согласен,виноват(( сотрудники составили протокол лишения,при этом в протоколе не указаны свидетели,медицинское освидетельствование мне не предложили,выдали временное разрешение и отпустили восвояси)) в назначенный день я пришел в суд и подал ходатайство об отложении суда на срок пока я ищу официального защитника (адвоката). мне его одобрили и отложили суд. оригинал ходатайства с подписью и печатью у меня на руках! далее я стал ждать повестку в суд, она ко мне всё не приходила)) через три месяца меня останавливает наряд гибдд и сообщают мне что я лишен прав,задерживают меня и увозят в кпз. на следующее утро меня отвезли в суд,где я узнал,что меня лишили прав в тот же день когда я подал ходатайство )) в суде я доказал,что не знал о лишении меня прав и не получал копию приговора(как выяснилось там же,мне его просто забыли выслать(по вине секретаря) (на руках приговор суда в мою пользу) приговор о лишении меня прав я получил спустя три месяца))) о чем свидетельствует подпись о получении в деле. свой срок пешком я отходил)) суть вопроса в чём: просто интересно правомерно ли меня лишили прав(при том что срок административного правонарушения два месяца,а приговор вступил в действе официально через три месяца)?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
сергей иванов
При судебном рассмотрении срок по моему 3месяца. На основании вышеизложенного могу сказать так Вам не была вручена копия судебного решения значит вы не име6ли возможности обжаловать данное решение А это есть нарушение. Противоречие между удовлетворенным ходотайством и вынесением решения о лишении вас прав есть нарушение вашего права на защиту это так же является нарушением . О рассмотрении дела вас надлежащим образом не известили о времене и месте судебного заседания это тоже нарушение.
СсылкаПожаловаться
эльмира!
Сотрудниками ГАИ была нарушена сама процедура оформления протокола, так что Вы смогли бы еще тогда выиграть дело.
СсылкаПожаловаться
АЛКОТЕСТЕР , ИЛИ ПРИБОР КОТОРЫЙ ИЗМЕРЯЕТ ПРОМИЛИ !!!РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!МЕНЯ КАК ТО ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ЗА ОСТАТОЧНЫЙ АЛКОГОЛЬ ))))))))))))))))))))) НО Я ВЕРНУЛ ПРАВА . ЧТО ЗА ОСТАТОЧНЫЙ АЛКОГОЛЬ , ГДЕ ПРОМИЛИ ???ПРИЧЕМ В ПРОТОКОЛЕ Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО ПИЛ , А НАПИСАЛ ЧТО БЫЛ ЗАПАХ ))))))))))))) И СВИДЕТЕЛИ ТОЖЕ ТАК НАСТОЯЛ Я ))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть