Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

просто интересно)))

летом 2009ого меня остановили сотрудники гибдд, поскольку на кануне я злоупотребил алкоголем, алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (перегар). согласен,виноват(( сотрудники составили протокол лишения,при этом в протоколе не указаны свидетели,медицинское освидетельствование мне не предложили,выдали временное разрешение и отпустили восвояси)) в назначенный день я пришел в суд и подал ходатайство об отложении суда на срок пока я ищу официального защитника (адвоката). мне его одобрили и отложили суд. оригинал ходатайства с подписью и печатью у меня на руках! далее я стал ждать повестку в суд, она ко мне всё не приходила)) через три месяца меня останавливает наряд гибдд и сообщают мне что я лишен прав,задерживают меня и увозят в кпз. на следующее утро меня отвезли в суд,где я узнал,что меня лишили прав в тот же день когда я подал ходатайство )) в суде я доказал,что не знал о лишении меня прав и не получал копию приговора(как выяснилось там же,мне его просто забыли выслать(по вине секретаря) (на руках приговор суда в мою пользу) приговор о лишении меня прав я получил спустя три месяца))) о чем свидетельствует подпись о получении в деле. свой срок пешком я отходил)) суть вопроса в чём: просто интересно правомерно ли меня лишили прав(при том что срок административного правонарушения два месяца,а приговор вступил в действе официально через три месяца)?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
сергей иванов
При судебном рассмотрении срок по моему 3месяца. На основании вышеизложенного могу сказать так Вам не была вручена копия судебного решения значит вы не име6ли возможности обжаловать данное решение А это есть нарушение. Противоречие между удовлетворенным ходотайством и вынесением решения о лишении вас прав есть нарушение вашего права на защиту это так же является нарушением . О рассмотрении дела вас надлежащим образом не известили о времене и месте судебного заседания это тоже нарушение.
СсылкаПожаловаться
эльмира!
Сотрудниками ГАИ была нарушена сама процедура оформления протокола, так что Вы смогли бы еще тогда выиграть дело.
СсылкаПожаловаться
АЛКОТЕСТЕР , ИЛИ ПРИБОР КОТОРЫЙ ИЗМЕРЯЕТ ПРОМИЛИ !!!РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!МЕНЯ КАК ТО ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ЗА ОСТАТОЧНЫЙ АЛКОГОЛЬ ))))))))))))))))))))) НО Я ВЕРНУЛ ПРАВА . ЧТО ЗА ОСТАТОЧНЫЙ АЛКОГОЛЬ , ГДЕ ПРОМИЛИ ???ПРИЧЕМ В ПРОТОКОЛЕ Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО ПИЛ , А НАПИСАЛ ЧТО БЫЛ ЗАПАХ ))))))))))))) И СВИДЕТЕЛИ ТОЖЕ ТАК НАСТОЯЛ Я ))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru