Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обращение к народу Российской Федерации
Добавлено: 12.04.2011
Мы, участники Общероссийского форума «Есть ли предел топливному беспределу?» — инженеры, ученые, промышленники, земледельцы, журналисты…
подскажите, мой друг хочет прислать мне
авто из за границы, могу ли я его получить и ездить на нем с
иностранными номерами в течении 180 дней, без растаможивания ?
потом хочу пересекать границу и…
Остаётся примерно платить по кредиту пол года. И подошёл срок страховки. А я не хочу продлевать страховку.
Может кто-то так делал или кто- нибудь что подскажет как поступить.
Добрый день!
Интересует каким образом я могу выехать в Украину на машине
своего отца. Сам я гр.РФ, отец тоже. Но при этом отца в Москве не
будет до июня. Есть только рукописная доверенность.
Или хотя…
У меня есть 3-й движок после капремонта, а родной двигатель ВАЗ 21011 78года поймал клин вот хочу его заменить на 3-й движок, что мне нужно в ГАИ, какие документы, что вообще???
Направили на комиссию. ДПС-ники не проверили её по ГОСТУ, а сделали всё от балды, всё заснято на камеру. Даже не проверили на не затонированном стекле приборчик свой. Кто доказал, что все действия…
Всем привет! подскажите кто знает? имеется авто,собственник мой хороший знакомый,у меня есть генеральная доверенность. Теперь он просит меня её продать,так как уезжает в долгосрочную командировку…
В 2001 продал по гендоверенности в общем знакомому Москвич412 с 8-м движком 1970 г.р. /доверенность на год/ для деревенских нужд /Псков?/ Машина - танк. А на той неделе получаю письмо счастья -…
Всем привет. Объясните,плз, как измеряется расстояние от пешеходного перехода до автомобиля? До переднего(заднего) бампера или же до середины( перпендикулярной оси) колеса? Заранее спасибо
При парковке во дворе наехала на бордюр и помяла порог. Машина застрахована по КАСКО. Включила аварийку. Вызвала ГАИ, а они мне почему не выставила знак аварийный. Выписали штраф 1 штуку рб. Но…
Здравствуйте,товарищи! Подскажите,пожалуйста,порядок действий и - главное - СРОКИ в случае,если необходимо внести изменения в ПТС.Ситуация следующая: номер на раме со временем изх-за абразивного…
Стою в очереди на ж/д переезде. Переезд открыли, едем, вьезжаю под шлагбаум и краем глаза замечаю, что светофор красный, звуковой сирены не слышал, в салоне сын включил музыку. да еще отвлек…
Работа связана с авто (торг. предст.) собираюсь утилизировать свое авто. По деньгам без кредита никак.Вопрос: можно-ли машину сдать по утилизации (машина на мне) а новую получить с помощью кредита…