3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь Воля, 12 апреля 2011 23:44
Обращение к народу Российской Федерации Добавлено: 12.04.2011 Мы, участники Общероссийского форума «Есть ли предел топливному беспределу?» — инженеры, ученые, промышленники, земледельцы, журналисты…
подскажите, мой друг хочет прислать мне авто из за границы, могу ли я его получить и ездить на нем с иностранными номерами в течении 180 дней, без растаможивания ? потом хочу пересекать границу и…
Алексей Кожевников, 12 апреля 2011 16:14
Остаётся примерно платить по кредиту пол года. И подошёл срок страховки. А я не хочу продлевать страховку. Может кто-то так делал или кто- нибудь что подскажет как поступить.
Аскер Карачаев, 12 апреля 2011 15:47
машину после дтп сдал в металолом а документы и номерахочу списать как это сделать ?
tankist, 12 апреля 2011 14:09
Добрый день! Интересует каким образом я могу выехать в Украину на машине своего отца. Сам я гр.РФ, отец тоже. Но при этом отца в Москве не будет до июня. Есть только рукописная доверенность. Или хотя…
У меня есть 3-й движок после капремонта, а родной двигатель ВАЗ 21011 78года поймал клин вот хочу его заменить на 3-й движок, что мне нужно в ГАИ, какие документы, что вообще???
ЕлЕна КаЦуБиНа, 12 апреля 2011 03:23
остановить машину и проверить светопропускаемость тонировки, имея при себе прибор? Но не имея никакого представления, как нужно правильно её замерять.
ЕлЕна КаЦуБиНа, 12 апреля 2011 03:10
Направили на комиссию. ДПС-ники не проверили её по ГОСТУ, а сделали всё от балды, всё заснято на камеру. Даже не проверили на не затонированном стекле приборчик свой. Кто доказал, что все действия…
Уарабэй, 11 апреля 2011 23:44
Всем привет! подскажите кто знает? имеется авто,собственник мой хороший знакомый,у меня есть генеральная доверенность. Теперь он просит меня её продать,так как уезжает в долгосрочную командировку…
Кто пробовал после принятия закона зарегестрировать авто, объясните процесс?
Александр Власов, 11 апреля 2011 17:51
В 2001 продал по гендоверенности в общем знакомому Москвич412 с 8-м движком 1970 г.р. /доверенность на год/ для деревенских нужд /Псков?/ Машина - танк. А на той неделе получаю письмо счастья -…
andrei dodonov, 11 апреля 2011 17:42
В какой кампании оформить КАСКО положительные отрицательные отзывы
Ruslan Skibitskiy, 11 апреля 2011 17:12
Всем привет. Объясните,плз, как измеряется расстояние от пешеходного перехода до автомобиля? До переднего(заднего) бампера или же до середины( перпендикулярной оси) колеса? Заранее спасибо
Наташа Еранская, 11 апреля 2011 13:48
При парковке во дворе наехала на бордюр и помяла порог. Машина застрахована по КАСКО. Включила аварийку. Вызвала ГАИ, а они мне почему не выставила знак аварийный. Выписали штраф 1 штуку рб. Но…
Антон Трезвенник, 11 апреля 2011 10:08
Здравствуйте,товарищи! Подскажите,пожалуйста,порядок действий и - главное - СРОКИ в случае,если необходимо внести изменения в ПТС.Ситуация следующая: номер на раме со временем изх-за абразивного…
ВладимирК, 10 апреля 2011 22:35
Стою в очереди на ж/д переезде. Переезд открыли, едем, вьезжаю под шлагбаум и краем глаза замечаю, что светофор красный, звуковой сирены не слышал, в салоне сын включил музыку. да еще отвлек…
Александр Баранов, 10 апреля 2011 22:17
Работа связана с авто (торг. предст.) собираюсь утилизировать свое авто. По деньгам без кредита никак.Вопрос: можно-ли машину сдать по утилизации (машина на мне) а новую получить с помощью кредита…
Настёнка, 10 апреля 2011 18:08
можно ли ездить на личном автомобиле с шашечками
Темы форума