Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа!Проходить скоро техосмотр!Стоят завышки,последний раз денег не взяли,заставили снимать,устранять мелкие недочёты!По каким законам и регламентам,завышки считаются нарушением конструкции…
....достаточно покупателю с техпаспортом и договором купли-продажи прийти по месту жительства и там зарегистрировать автомобиль (ссылка). А какой порядок если ты из провинции, и хочешь приобрести авто…
Здравствуйте уважаемые!! Хочу попросить совета.. Начну с самого начала.
В апреле 2009, меня поймали выпившего, отрицать не буду, пил. оформили вроде все как положено,
понятые, в трубку дыхнул…
сотрудники ДПС остановили меня,после проверки документов,предложили сесть в машину,для проверки на алкоголь,их алкотестер показал 0,90мг/л,зная что не употреблял спиртное,начал доказывать обратное,на…
Здравствуйте!
Никто не может мне ответить нигде(((((
Остановил ИДПС, обнаружил сабж.
Согласно КоАП это ст. 6,4, штраф 500-1000р.
Протокол имеет право составить только сотрудник СЭС.
Время 5-00…
Теперь можно пожаловаться online на водителей-нарушителей правил дорожного движения, или наоборот поблагодарить. Достаточно только запомнить номер автомобиля, и описать ситуацию в форме на сайте
Здравствуйте! возвращался домой и на въезде во двор пересекал глубокую канаву заполненную водой(естественно аккуратно). рядом зона с мусорными контейнерами, мусор как обычно здесь разбросан далеко за…
Дело было так сразу после знака конец всех ограничений пошел на обгон (до этого знак 40 и обгон запрещен)и нива 30км в час едет передомной и тут они гибдд с моей обочины ко мне на встречу вырулили от…
Здравствуйте, уважаемые!Очень прошу Вас помочь мне советом по вопросу покупки авто с рук. Вопрос в следующем: нашел подходящую машинку, понравилась, собираемся с женой брать, продавец частник, у него…
Всем Привет! Я не сумел найти здесь такую постоянную тему и пришла мысль предложить админу создать такую общую директорию = где можно было-бы давать объявы с фото . у меня во дворе в москве часто…
в Марте кончался тех.осмотр, поехал проходить,.. мне дали на руки карту
диагностики.Вопрос:Если меня остановят сотрудники ДПС и по требуют талон
тех.осмотра,при предъявлении карты диагностики вместо…
Подскажите на днях оттарабаню своего Боливара в страховую, хочу заныкать запаску и оригинальные диски с резиной (ща на ней левые и шипы старые), вопрос????Спалят при приеме или им пофиг??? Машине…
Просьба помочь разобраться. Въехали в зад в стоячую машину, повредили бампер, страховая ОСАГО заплатила, не успели поменять, еще раз, но справа + крыло требует окраски. Другая страховая отказывается…
всем привет.
знающие люди, подскажите плз.
в прошлом году продал машину через перекупщика, по генеральной доверенности, но счет-справку от него не получил по определенным причинам, разругались с ним…