Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
два мес. назад угнали Х5,застрахована по КАСКО Ростре, Американец.Сдал два ключа.Обычный и сервисный.В договоре отмечено как два компл. ключей.Может ли страховая из-за этого не выплатить страчовку…
Во дворе жилого комплекса большая прямоугольная площадка, по периметру которого дорога с ответвлениями к различным частям комплекса. Недавно по углам этого прямоугольника поставили знаки Круговое…
здравствуйте.история такая,друг уехал от меня недавно,звонит чуть позже и говорит что забрали права.остановили и предложили под предлогом что несвежо выглядит дунуть в трубку.он полностью уверен что…
Здравствуйте,Уважаемые!Не могли бы вы мне подсказать,нужно ли моблюдать полосность при повороте,т.е. если я поворачиваю из крайнего левого ряда,я обязана въехать в крайний левый, или же могу,как Бог…
двигался по проезжей части шириной 11 метров с прерывистой разделительной полосой посредине
совершил обьезд препятствия канализационный люк без выезда за разделительную полосу привозвращении
вправо…
является ли пересечение ж.д.путей и а.дорогой перекрестком и что делать если заработала сигнализация на переезде т.е.замигали красные огни а вы находитесь под шлагбаумом который вот вот на вас…
Господа, недавно МВД был издан указ о возможности продажи машины без смены номеров. В комментариях говорилось, что данная норма начнет действовать буквально на днях, после ее публикации. Кто в курсе?…
Место у нас на парковочке под уклоном. Так вот, чтобы было поудобней и побезопасней выезжать,
паркуюсь всегда задом к забору. Под заднее колесо, как и положено, противооткатный упор,
чтобы колодки…
Автомобиль в силу обстоятельст простоял на стоянке в городе А и у него закончился техосмотр.Спустя месяц авто понадобился, но зарегистрирован он в городе Б.Подскажите как доставить авто из города А в…
Товарищи помогите пожалуйста разобраться . Ситуация такая : нерегулируемый перекрёсток , автомобиль припаркован ближе 5 метров от пересекаемой проезжей части , не параллельно проезжей части , на…
Всем привет! Интересует вопрос. Можно ли поменять водительское удостоверение (истек срок) не по месту прописки, а по временной регистрации по месту проживания. спасибо.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 18.12.2010 года примерно в 14:00 на 90-м километре от Москвы на трассе М-4(Дон),с участием автомобилей Субару Форестер и Порш Каен,для определения…
Но мне по сей день не дает покоя мысль: по-моему, водитель обогнавшей меня машины виноват в случившемся - не пойди он на обгон, превышая скорость, ничего бы не произошло. И реально ли было привлечь…
может кто знает на каких условиях можно ездить в России на машине с белорусским учетом ,моя жена белоруска дала мне доверенность могу ли я без проблем ездить в России ,я москвич.