29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наши водители вернулись сегодня из командировки,жалуются,что груженый Мерседес Варио (98 г.в)еле тащится на подъем,турбину проверили-идеальная,сцепление в порядке.В чем может быть проблем?
kreizi, 18 февраля 2011 14:22
подскажите пожалуйста что делать? у меня брата остановили гибддешники и составили протокол за то что унего в фарах стояли свето диоды на габориты вобщем прошол суд и его лишили на шесть месяцев…
верный пёс, 18 февраля 2011 13:12
Не пропустил пешехода!!!?Женшина находилась на проезжей части, когда я проехал пешеходный переход. За что и был оштрафован. Замечательно! А теперь почитаем ПДД.ст. 14.1. Водитель транспортного…
верный пёс, 18 февраля 2011 13:08
Не пропустил пешехода!!!?Женшина находилась на проезжей части, когда я проехал пешеходный переход. За что и был оштрафован. Замечательно! А теперь почитаем ПДД.ст. 14.1. Водитель транспортного…
pastor Shlag, 18 февраля 2011 12:57
С ним возникла проблема! Автомобиль более года находится в другой стране. Скоро надо возвращаться. Гоп- стопники , не преминут поиметь денег на отсутствии талона на техосмотр. Кто знает, как можно…
Изот Кедров, 18 февраля 2011 07:47
вопрос такой - если я поеду в Германию и куплю там наш ВАЗ 21214 и попытаюсь его ввести в Россию - с меня тоже пошлину будут брать как за иномару или нет? давно известно что наши на экспорт делают…
Алексей Киреев, 18 февраля 2011 03:48
В Красноярске многие водители не включают сигналы поворота-а зачем?
Римма Казакова, 17 февраля 2011 23:32
хотим взять авто в кредит поделитесь информацией
Сергей Иваньков, 17 февраля 2011 18:56
подскажите ребята каким селовым структурам относится номер а186мр99
ess, 17 февраля 2011 18:55
стоит ли продавать машину или покупать по генеральной доверенности?поделитесь чем это черевато?больше плюсов или минусов?у вас были проблемы?
chamkin_barin@mail.ru, 17 февраля 2011 16:28
15 февраля ,произошла авария ,примерно в 12.30,на перекрестке ул. Сельскохозяйственной и Вильгельма Пика . В автомобиль Ваз 21093,белого цвета ,врезался красный фольцваген .Очевидцев прошу откликнутся…
Санёк !!!!!!!, 16 февраля 2011 22:49
такая тема: предлагают нисан максима 2005 года, но он снят с учёта, машина была зарегистрирована на фирму,но фирма разорилась,а машину списали, возможно ли восстановить документы., если да то что…
подскажите пжл, нужно ли менять вод. права при смене прописки и перерегистрации авто по адресу прописки в другом регионе?
Я купил авто в Латвии,там уже сделали генеральную доверенность на меня,могу ли я перейти из России на нейтральную территорию между Россией и Латвией,и пересесть в этот авто получив на руки все…
андрей покаляев, 16 февраля 2011 21:03
Здравствуйте.Подскажите как поступить.Продал авто по купле прод...5 лет назад и вот пришли налоги за 3 года. С покупашкой встречался обещаниями кормит....У меня из документов осталась ксерокопия…
Павел Никитин, 16 февраля 2011 20:48
Существует книга, называемая «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль». Она написана Николаем Мрочковским и Андреем Парабеллумом. Прочитав их книгу, я начал задумываться…
Павел Никитин, 16 февраля 2011 20:47
Есть такая книга: «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль». Её авторами являются Николай Мрочковский и Андрей Парабеллум. Прочитав данный трактат, сложилось у меня…
Последний ответ: 16 февраля 2011 20:47
Listenon, 16 февраля 2011 18:43
У меня Соболь грузопасс 6+1 с перегородой грузового отсека!! МОЖНО ли убрать перегородку и задний ряб сидений закрепить в самом конце!!! за это Гайцы мозг мне не вынесут???
Сергей Игнатов, 16 февраля 2011 16:03
нахожусь в зарубежной долгосрочной служебной командировке, в марте заканчивается срок действия ВУ, в Россию попаду только летом. Какие мегут быть последствия при не своевременном обмене. В Европе могу…
вит метеор, 16 февраля 2011 12:14
у меня ваз 21096(англичанка)реэкспорт переставлен руль и все дела в левую сторону и результат такой .1.правая сторона лобового стекла обдувается лучше .2.,стеклоочиститель чистит чище просто завидуешь…
Темы форума