Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, есть ли перечень повреждений автомобиля при котором не надо обращаться в ГИБДД (участковому)....Если есть, то у каждой страховой компании свой перечень или он для всех одинаков... (меня…
Не буду затягивать объяснения, сразу к сути:Имеется подобный сборник билетов: http://avtos.info/uploads/posts/2009-04/...
Самый свежий. Я бы хотел узнать, билеты и задачи приведённые в нём, это и…
Всем привет!Люди подскажите: беру у ООО в аренду грузов. автомобиль, какие документы у меня потребуют на дороге гайцы?Договор аренды?Доверенность?(обычная или нотариальная ), и еще я предприниматель и…
Каждый ввозимый в РФ подержанный автомобиль в обязательном порядке будут оценивать в одной из семи специальных лабораторий
С 1 июля 2011 года ввоз в Россию подержанных иномарок будет, практически…
Купил машину,на учет в гаи не поставили,вышел 5-ти дневный срок,номеров нет,транзиток тоже(потерял).
Вопрос:Какие будут последствия?И что напинать в ухо гаишнику во избежании проблемы?
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
Господин,
Президент! Я обращаюсь к Вам от миллионов автовладельцев и еще от большего
числа простых граждан России. Написать Вам побудило «откровение» премьер-
министра…
могут ли арестовать авто или документы на него за долг по кредиту (кредит не автомобильный) если машина разбита в аварии? кто знает конкретно,подскажите.
Моему другу в школе выдали свидетельство об окончании автодела и сказали,что по нему можно будет получить права (сдать надо только практику,т.е.вождение).Школу он окончил в 2009.
Вчера он подошел к…
Всем доброго времени суток. Так же как и многие решил поехать в Сочи на своей .Дорогу до гор обрисовали а дальше возник вопрос как лучше и безопасней до Туапсе.
Через Шаумян или Джубгу подскажите…
Хотела бы узнать о дорогах на протяжении МОСКВА-СОЧИ! Далее в Абхазию. ,,)))
Этим летом хотим семьей поехать на машине в Абхазию. Летали постояноо самолетом, но в этом году хочется поехать своим…
Здравствуйте.Подскажите,меня лишили прав на 1,5 года.
Срок прошёл.Права получил.
При оформлении страхового полиса какой стаж вождения указывать?
Входят ли в стаж(формально)эти 1,5 года.
Спасибо.
Недавно рассказали о вышедшем приказе или постановлении: во время движения, помимо основных водительских документов, необходимо при себе иметь оригинал медицинской справки. Иначе машину забирают на…