3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Зинченко, 13 февраля 2011 19:03
Подскажите пожалуйста, от Красноярска до Иркутска сделала дорогу с асфальтовым покрытием?
валентин карпов, 13 февраля 2011 15:58
Подскажите, есть ли перечень повреждений автомобиля при котором не надо обращаться в ГИБДД (участковому)....Если есть, то у каждой страховой компании свой перечень или он для всех одинаков... (меня…
Дмитрий Дмитрий, 12 февраля 2011 23:22
Не буду затягивать объяснения, сразу к сути:Имеется подобный сборник билетов: http://avtos.info/uploads/posts/2009-04/... Самый свежий. Я бы хотел узнать, билеты и задачи приведённые в нём, это и…
Дмитрий Дмитрий, 12 февраля 2011 21:44
Кто знает где можно поставить на учет новое авто иностранного производства (т.е. сборка не в россии) в московской области?
Алексей Иванов, 12 февраля 2011 21:00
Всем привет!Люди подскажите: беру у ООО в аренду грузов. автомобиль, какие документы у меня потребуют на дороге гайцы?Договор аренды?Доверенность?(обычная или нотариальная ), и еще я предприниматель и…
piligrim, 12 февраля 2011 20:57
Нужны экзаменационные билеты по тракторам категории B,C,D
Каждый ввозимый в РФ подержанный автомобиль в обязательном порядке будут оценивать в одной из семи специальных лабораторий С 1 июля 2011 года ввоз в Россию подержанных иномарок будет, практически…
Шоферыбак, 12 февраля 2011 19:15
Добрый день! Кто поучаствовал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами. Спасибо.
Рафаэль Айтмухаметов, 12 февраля 2011 13:52
Купил машину,на учет в гаи не поставили,вышел 5-ти дневный срок,номеров нет,транзиток тоже(потерял). Вопрос:Какие будут последствия?И что напинать в ухо гаишнику во избежании проблемы?
Павел Насонов, 12 февраля 2011 10:14
Полгода прописан и живу в Татарстане, а мое авто с другим регионом. Как пройти техюосмотр?
Игорь Воля, 12 февраля 2011 02:09
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ. Господин, Президент! Я обращаюсь к Вам от миллионов автовладельцев и еще от большего числа простых граждан России. Написать Вам побудило «откровение» премьер- министра…
алексей василенко, 11 февраля 2011 21:55
могут ли арестовать авто или документы на него за долг по кредиту (кредит не автомобильный) если машина разбита в аварии? кто знает конкретно,подскажите.
BeLeVita, 11 февраля 2011 21:10
Моему другу в школе выдали свидетельство об окончании автодела и сказали,что по нему можно будет получить права (сдать надо только практику,т.е.вождение).Школу он окончил в 2009. Вчера он подошел к…
игорь миндолин, 11 февраля 2011 20:47
Всем доброго времени суток. Так же как и многие решил поехать в Сочи на своей .Дорогу до гор обрисовали а дальше возник вопрос как лучше и безопасней до Туапсе. Через Шаумян или Джубгу подскажите…
вадим астапович, 11 февраля 2011 18:19
Поменял прописку в пределах области.Необходимо ли перерегистрировать авто?
Анна Анна, 11 февраля 2011 14:35
Хотела бы узнать о дорогах на протяжении МОСКВА-СОЧИ! Далее в Абхазию. ,,))) Этим летом хотим семьей поехать на машине в Абхазию. Летали постояноо самолетом, но в этом году хочется поехать своим…
Александр Савчук(ДЖИН), 11 февраля 2011 14:18
Здравствуйте.Подскажите,меня лишили прав на 1,5 года. Срок прошёл.Права получил. При оформлении страхового полиса какой стаж вождения указывать? Входят ли в стаж(формально)эти 1,5 года. Спасибо.
Татьяна Прилуцкая, 11 февраля 2011 11:50
Недавно рассказали о вышедшем приказе или постановлении: во время движения, помимо основных водительских документов, необходимо при себе иметь оригинал медицинской справки. Иначе машину забирают на…
Подскажите, меня остановили, забрали машину на штрафняк, где должны быть документы??? У водителя? У инспекторов? У сотрудников штрафняка???
Andrei, 10 февраля 2011 22:21
хочу перекрасить свой автомобиль,подскажите какую процедуру нужно пройти в ГИБДД. Сперва перекрасить,потом регистрировать или как???
Темы форума