Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прошу проконсультироватть!Буду благодарен!

Купил машину,на учет в гаи не поставили,вышел 5-ти дневный срок,номеров нет,транзиток тоже(потерял).
Вопрос:Какие будут последствия?И что напинать в ухо гаишнику во избежании проблемы?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
V@dim
5000
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если по КоАП 12.2, то штраф 5000 руб или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. Изъятие ВУ. Если есть уважительная, документально подтверженная причина, может быть простят или применят 12.1.1 (штраф 500-800). Не хочу вводить в заблуждение, посмотри на официальном сайте любого ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Готовь деньги на штраф.
СсылкаПожаловаться
светик очень большое спасибо за ответ - респект тебе! Вот мне говорили что 100р штраф,что могут сделать предупреждение,пожайлуста пишите по теме!
СсылкаПожаловаться
светик очень большое спасибо за ответ - респект тебе! Вот мне говорили что 100р штраф,что могут сделать предупреждение,пожайлуста пишите по теме!
СсылкаПожаловаться
100 руб или предупреждение - это типа "дома документы забыл". Теоретически может проканать, если у инспектора рации (или другого средства связи) нет. На самом деле Ваша статья - 12.1. ч 1. (300-800 р; указанная выше "вилка" 500-800 взята из соседней ч.2 и относится только к ТО, что кстати тоже может иметь к Вам совершенно самостоятельное отношение). Только вот эти умники ужесточают наказание "точечно", а такие понятия как "логика", "здравый смысл", "справедливость" и т. п. нынешнему руководству страны, в том числе и ГИБДД, толком неведомы. С точки зрения здравого смысла эксплуатация незарегистрированного ТС опаснее, чем того, чей владелец имел, но потерял № знаки, но у этих "господ" правая рука не ведает, что делает левая. Поэтому будьте готовы к тому что в условиях развязанной нынешним руководством страны вакханалии неправового "законотворчества", рядовй инспектор будет действовать по своему усмотрению и захочет вменить Вам статью 12.2. - явно "из другой оперы", зато потяжелее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть