Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

утилизация

Добрый день! Кто поучаствовал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами. Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Роман Ханипов
лично не участвовал. друг брал по утилизации 7-ку, в итоге за машину которая стоила 180т.р. с учётом сертификата отдал 200... особых проблем с оформлением и док. частью не было, сдаваемое авто было на ходу, так что тут тоже без проблем. ждал около 2 месяцев, против заявленных 2-3 недель+никакой свободы выбора хотя бы цвета, бери мол что дают. так же навязали антикор, магнитолу(а другому еще и сигнализацию беспантовую). ИМХО утилизация развод, цены подняли, дилеры беспредельничают, если у вас не сильно убитое авто и его можно продать хотя бы тысяч за 35, то лучше продать и прийти как обычный покупатель. меньше геморроя и унижения.
СсылкаПожаловаться
Светлана Ганиева
Сейчас занимаюсь утилизацией Москвича снятого с учёта в 2006г с отметкой для продажи, хожу по кругу ГАИ диллер если интересно пишите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru