11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь, 7 февраля 2011 16:10
инспектором по дознанию отдела дознания ОГАИ ГУВД Мингорисполкома Шестериковым Д.К. было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором было указано, что виновницей ДТП…
александр петров, 7 февраля 2011 15:12
Всем привет! У меня рено логан 2007года. Решил поменять машину и столкнулся с проблемой, заржавел номер на двигателе. Подскажите,что делать? Можноли обойтись без экспертизы? И сколько это стоит?
Пристегиваетесь сами в машине? А пассажиров пристегиваете ? Думаете на заднем сиденье можно не пристегиваться? - Тогда смотрите: Для всех, не знакомых с законами физики подробный разбор полетов…
Wol_nick , 7 февраля 2011 11:34
Доброго времени суток. Купил пробежное авто.Тех. Осмотра нет. Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени я должен пройти тех. осмотр?
Парень для души, 7 февраля 2011 09:19
Здраствуйте! хотелось бы услышать совет вот по какой теме: 30 июля был составлен протокол о выезде на встречную после этого дело передали в суд! Лишили прав на 4 месяца, пошел забирать права после…
В августе 2010г угнали Логан. Страховая Россия признала случай страховым. Заявление на выплату написала, его приняли. Прошло 23 раб.дня - утвердили. В течении 5 р.д. (по договору) обязаны выплатить. И…
Gutorov Vladislav, 6 февраля 2011 17:07
Дело вот в чем. Я частный предприниматель и на меня зарегистрировано несколько хлебных фургонов. Водители ездят по доверенности. Один из них превысил скорость и на меня пришел штраф с фотографией…
Ринат Шайдуллин, 6 февраля 2011 16:54
Здравствуйте пишу потому что надоели уже везде дурят как хотят. Вобщем государство не обдуришь.Летом купил КРУЗАКА 150 ПРАДИКА.Тамже застрохавал каско в расрочку .В квартал по22 тыс. руб.Машина…
Может кто подскажет, как лучше проехать из Санкт-Петербурга до Ессентуков. Нужно выехать в феврале месяце. Как с ночевкой в дороге? Еду в первый раз на такое длинное расстояние. Кто-нибудь поделитесь…
Валентина Байдак, 6 февраля 2011 13:30
Северная Америка г.Москва-стоимость бензина 13-14 рублей.Мы считаемся Газо-Нефтянной страной или нет?Что будет если в определённый час, все автомобили России остановятся.Будет ли ОМОН нас разгонять? И…
Иван Ведерников, 6 февраля 2011 12:40
В Ноябре попал в аварию! Страховая выплатила только ближе к декабрю! Оказалось, что этих денег в 2-а с лишним раза меньше чем нужно! Подскажите не поздно ли мне ещё обращаться в суд? И, что какие…
Виктор Альфимов, 6 февраля 2011 12:26
Сын собирается на водительские курсы. Кто знает какие страховки на него распространяются при ДТП.Спасибо.
роман, 6 февраля 2011 07:56
Если я поставлю шашечки на машину и буду ездить,будет ли это право-нарушением???
Konst, 6 февраля 2011 01:52
заканчивается ли действие знака после светофора,если перекрёстка нет?
сергей кузьмич, 6 февраля 2011 00:57
Кто может помочь,приобрёл конструктор- манюньку 6,новая,добился замены рулевой рейки по гарантии,задних стопов,стеклоочистителя,дверных ,подкапотной резинок по гарантии-авто 51 день после покупки.Моё…
Вадим Гасанов, 5 февраля 2011 19:24
Разрешена ли в РФ эксплуатация авто с красными задними поворотами ?
Казбек Гамаонов, 5 февраля 2011 02:14
03.02.2011г. получил от приставов писмо, съездил к ним говорят есть неоплаченый штраф за 25.03.2010г. за ремни. 500р и ещё 500р за несвоевременную оплату. протокол мной не подписан, просто написано…
станислав попов, 5 февраля 2011 00:42
всем привет..развернулся на 2 сплашные..лишение штрафа нет...советуют нанять юриста.. есть ли варианты аставить права при мне..
Михаил Мисюрев, 4 февраля 2011 19:43
Всем здравствуйте. Мне завтра срочно нужно ехать в москву, а у меня ТО до января 2011, тоесть просрочен всего на 5 дней будет. Что может сделать гаишник если остановит???
феликс кашапов, 4 февраля 2011 19:21
16 октября 10 года составлен пред. договор купли-продажи 28 декабря внес еще деньги и заключил кредитное соглашение, то есть рассчитался с автосалоном полностью. На новый год должен был ездить на…
Темы форума