11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Артём Матус, 30 января 2011 00:13
Вчера вот забрал авто из салона, поехал за номерами ...при получении номерных знаков взял и свидетельство. Но не увидел там ошибки ...приехав домой разглядел ошибку в названии авто, а именно Ford…
Sail, 29 января 2011 22:47
Подскажите, кто в курсе, повлияет ли вступление России в ВТО на растаможку?
ЛИШИЛИ ПРАВ,НА ДВА ГОДА.ПРОШЕЛ ГОД КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ПРАВА????/
Всем здоровья и удачи!Прошел три суда и готовлюсь к подаче жалобы в Верховный Суд РФ.Суть дела такова-24 ноября на двухсторонней дороге в Одинцово МО через линию 1.7 обогнал останавливающийся автобус…
14 декабря 2009 года меня лешили прав за передачу управления транспортом лицу без прав и в не трезвом виде и отказ от осведетельствования.Дело было в Электростали МО.назначили суд,но я на него не…
Владимир Кириллов, 29 января 2011 14:16
С прошлого года плачу за тех осмотр 5000.р.(до этого 500 р.),на машину даже не смотрят,грозят поднять до 10000.Может быть сделать проще-отдал деньги в кассу и тут же получил талон?Не надо будет…
СЕРГЕЙ ЛИПСКИЙ, 29 января 2011 11:41
Привет всем!Перелопатил гору сайтов,но точного ответа не нашел:можно или нет?Правда ли,что отменен временный ввоз на авто,растаможенные в РБ до 01.01.2010?
Ирина Рябова, 29 января 2011 10:49
ситуация:я выпимший остановил машину около дома и зашел домой.вмашине оставался один знакомый.из окна дома я увидел,что подъехала машина гаи.я не вышел,вышла женаи написала объяснительную,что она была…
Ахметшин Азат, 28 января 2011 22:59
как наказывается обгон на знаке опаснй поворот?
Акакий, 28 января 2011 22:20
Вопрос в следующем: На сколько обоснованно и законно требование инспектора предъявить медицинскую справку при получении прав после двухлетнего лишения
Маша Носова, 28 января 2011 21:19
гаишник сказал что такой манёвр называется разворотом со второй полосы
И И, 28 января 2011 19:24
Люди, кто знает, закладывают ли в цену продукции автоВАЗа долю на проведение ремонтов и запчастей на время гарантийного срока? И имеет ли право завод это делать? Если закладывает, то мое мнение это не…
Fikke86, 28 января 2011 19:17
Знакомого поставили в 1998г в наркушку на учет(пил много вот родственники и отвезли). с 1999 года не пьет вообще. Да и забыл вообще про выпивку и наркологию. В/у получил в 2001 году сам, причем…
Ехал на черной Нексии по трамвайным путям попутного направления со стороны Гагарина в сторону Восточной, с крайнего левого рядя подрезал белый ВАЗ 2115, произошло столкновение. В ГИБДД признали его…
Последний ответ: 28 января 2011 09:24
Андрей, 28 января 2011 09:08
На схеме жёлтой стрелкой указанно моё направление движения. На повороте установлен замаскированный знак въезд запрещён , на фото он находится в районе второго светофора, его просто невидно. Меня за то…
Виктор и Марина, 27 января 2011 21:10
Куда надо обращаться, чтобы включили светофор на перекрестке? Светофор то поставили уже давно, но не включили. А народ у нас спешит куда-то всегда, фиг кто пропустит.
расскажите пожалуйста как происходит оформление договора купли-продажи? что мне следует непременно знать при покупке чтобы не попасть в неприятности с авто...
Александр Дементьев, 27 января 2011 20:10
28.12.2010 ранним утром,в темное время ,на федеральной дороге наехал на бревно,которое лежало прямо посередине полосы,лежало вдоль ,поэтому сразу не заметил и не успел затормозить. Бревно упало видимо…
alex.av.75@mail.ru, 27 января 2011 19:11
Совершал разворот на перекрестке с разделительным газоном, на середину перекрестка выезжать не стал, развернулся по короткому пути (облизывая левай край), догнали права отняли, сказали, что при…
The Game1, 27 января 2011 16:33
Здравствуйте, Я владелец Skoda Fabia, автомобиль находится на гарантии, пробег 45500 км. После прохождения 3го тех обслуживания в тех.центре Медведь-восток г.Красноярск. 11.01.11. через 3 дня на ходу…
Темы форума