21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
виктор сапунов, 27 января 2011 14:25
Спешу всех приветствовать и поделиться полученным пренеприятнейшим опытом как владельца Мазда 3, предыдущей модели. Суть дела такова: купил меньше двух лет тому назад в салоне у официального дилера…
Оксана, 27 января 2011 13:18
В меня въехала девушка на авто ,затем она ввалилась ещё в 2 авто. Вина её (она летела на красный). Ввиду того что у её родителей много бабла виновной её не признают. она предложила вариант что я…
михаил макашов, 27 января 2011 00:58
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего на ул. Симоновский Вал, возле травматологического центра, 23.01.11, примерно в 21.20. Столкнулись Газель скорой помощи и Тойота Приус. Просьба писать на почту…
Последний ответ: 27 января 2011 00:58
Павел Николаевич, 26 января 2011 23:33
4,5 года назад друг а лишили прав.Сейчас хочет забрать их ,но оказалось,что остались штрафы пятилетней давности.В праве ли ГИБДД не выдавать ему права(остальные документы в норме)
Светлана, 26 января 2011 20:45
Полтора года назад при совершении маневра разворота,в меня въехал пьяный водитель,лишенный прав,не на своем авто. Все это время мы судились,15 декабря вынесли постановление, о присуждении 35% вины…
Екатерина, 26 января 2011 20:35
Здравствуйте, ситуация такая: купили новую машину в салоне до нового года, деньги внесли в срок и всю сумму сразу. Заключили договор, согласно которого, нам должны выдать машину в течение 20 дней с…
Олеся Федорова (Полянская), 26 января 2011 18:41
Помогите!!! кто был свидетелем ДТП в городе Тюмени 26.01.2011г. на перекрестке 50 лет октября и Севастопольская, произошедшее между автомобилями suzuki (голубого цвета) и chevrole lachetti…
Последний ответ: 26 января 2011 18:41
селезнев архип, 26 января 2011 18:40
мужики а что будет если оба водителя оставили место дтп а потом один очухался и часа через 4 вызвал гайцов составил протокол?
17.09.10 г. У меня случилась встреча неприятная. Пенсионер пролетел на красный свет и влетел в мою машину. Я пострадала и лечилась три месяца, сейчас пытаюсь востоновиться. Сейчас дело ближеться к…
Marina Golomareva, 26 января 2011 14:17
Могу ли я пройти техосмотр в Москве, если машина зарегистрирована в другом регионе? Или получить оценочный акт в Москве и сделать техосмотр у себя в городе?
Рустем Маслов, 26 января 2011 13:18
Подскажите ,пожалуйста,на какие пункты ПДД я могу сослаться в следующей ситуации:ехал по дороге и вдруг внезапно в машине запахло гарью,включил аварийную сигнализацию и произвел вынужденную аварийную…
старик печальный, 26 января 2011 12:54
кто компетентен в правовых вопросах, подскажите пожалуйста какой пакет документов необходим при открытии пункта сход-развал для индивидуального предпринимателя(лицензия? сертификаты? ) с какими…
Последний ответ: 26 января 2011 12:54
олег Суворов, 26 января 2011 12:08
здравствуйте уменя вопрос подскажите ребенку 7лет уже большой в детское кресло не влезает могу я его перевозить просто пристегивая ремнем как взрослого само собой на заднем сидении
Eseniya, 26 января 2011 11:38
Люди, разъясните, пожалуйста. За городом еду в крайней левой полосе, вдруг стоит знак 5.15.3 начало полосы . Разметка позволяет ехать прямо, я и еду , не сдвигаясь в правый ряд. Тормозят, выписывают…
Анютка, 26 января 2011 10:45
Помогите хочу купить автомобиль поддержаный но незнаю что лучше автокредит оформить или кредит взять обычный ?
НИКОЛАЙ ПОТЕМКИН, 25 января 2011 19:08
г. таганрог. на площадке мемориала балка смерти где инструкторы автошкол обучают водителей вождению т.с. яприехал с женой вечером потренироваться в 18 30 перед сдачей экзаменов . постороних людей там…
Ильгиз Магафуров, 25 января 2011 11:52
друга лишили прав. чтобы шёл срок написал об утере, сейчас ездить по старым правам, срок идет. если пробьют права какое гразит ему наказание
Дмитрий Гусев, 25 января 2011 11:28
Подскажите пож-та, мы собираемся посетить Эстонию, Латвию, Литву на автомобиле, нужны ли международные права?? спасибо большое
Ирина Тюленёва, 24 января 2011 18:15
Опытные автомобилисты, помогите советом! Я попала в ДТП, в меня въехал олень-пенсионер, который не в курсе что зимой необходимо ездить на зимней резине, а не на летней. Был гололед и его выбросило на…
Игорь, 24 января 2011 14:51
Всегда ли причина ДТП в нарушении пешеходом ПДД? Легко ли спихнуть вину на пешехода и всегда ли водитель должен нести ответственность за перебежчиков ? Вот первый пример http://www.abw…
Темы форума