21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дрюня, 4 февраля 2011 17:25
А это, между прочим, нерегулируемый перекрёсток! А маршрутчикам у нас всё дозволено. Господа предприниматели, если вы не можете организовать безопасную работу, может это не ваше?
Иван Фоминский, 4 февраля 2011 16:12
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, как перегнать авто из Питера в Калининград. Собираюсь купить машину в Питере и перегнать ее только не на пароме. Интересует вопрос о пукупке, точнее о…
Дмитрий Поляков, 4 февраля 2011 12:56
Расскажите, друзья, ЧТО служит причиной того, что в последнее время люди повально (особенно девушки почему-то), поворачивая направо - как правило это Т-образные перекрёстки или выезды на проспекты со…
ООО МетСервис, 4 февраля 2011 11:58
Добрый день Дамы и Господа. Ситуация: куплен авто б/у, время прохождения техосмотра истекло(номера получил уже больше месяца назад). Езжу без него. Чем грозит остановка сотрудниками ГИБДД?
сергей кузьмич, 4 февраля 2011 00:46
Скажите , а как Вы к господин полицейский ? Я понимаю снятие миллиардов,но...,а почему не спросили у ветеранов,а каким образом что-то измениться,было ГАИ-стало ГИБДД,а затраты переименования,а есть ли…
Владимир Ильиных, 3 февраля 2011 20:43
Вождение авто с акпп.. Добрый день!Имею инвалидность(нет правой ноги). разрешено ли мне,могу ли я водить авто с акпп без его переоборудования.В водит.удостоверении имеется отметка с ручным…
Андрей Кораблёв, 3 февраля 2011 18:40
Лишили ВУ по 12.15.4 на 4 месяца. В постановлении - печать Вступило в законную силу 5 октября 2010г. . Вот и думаю - получится ли забрать права 5 февраля? По логике думаю должно ибо получается 4 мес…
Evgeny, 3 февраля 2011 17:57
Суть такова: Сегодня сдал машину в ремонт У-Сервис на ул.Речников 29 по каско. Через час перезванивают и говорт: мы сняли задний бампер для окраски крыла и обноружили, что у вас все крепежи заднего…
Evgeny, 3 февраля 2011 17:52
Суть такова: Сегодня сдал машину в ремонт У-Сервис на ул.Речников 29 по каско. Через час перезванивают и говорт: мы сняли задний бампер для окраски крыла и обноружили, что у вас все крепежи заднего…
Последний ответ: 3 февраля 2011 17:52
Aлекс Гольцман, 3 февраля 2011 15:25
Доброго дня! Смогу ли я сохранить старый полис ОСАГО, не покупаю новый, если одну и ту же машину поставлю на новый учёт? Старая страховка была на старые номера. Машина та же. Хозяин я.Хочу поставить…
Dim56, 3 февраля 2011 07:02
Какие доки должны быть на прицеп? и обязательно ли подключать электрику? собрался шкаф перевезти,у друга стоит прицеп,благо взял машину с фаркопом,а из доков только номера на прицепе
Юрий Жемеров, 2 февраля 2011 21:49
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!НАРОД ХОЧУ СПРОСИТЬ? СЛУЧИЛАСЬ СО МНОЙ В ОДНО ЧЁРНОЕ УТРО ТАКАЯ БЕДА....СЧИЩАЯ СНЕГ СО СВОЕЙ ЛАСТОЧКИ НОВОЙ ШЕВРОЛЕ ЭПИКА УВИДЕЛ НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ СЛЕД ОТ УДАРА . НОЧЬЮ КАКОЙ ТО…
Все писали об отмене транспортного налога, уже пришли платежи, оплачивать или подождать?
Олег Костюгов, 2 февраля 2011 09:37
Можно ли пройти техосмотр с разбитым стеклом на стопсигнале и вмятиной на крыле?
Елена Квитко, 2 февраля 2011 07:31
Обманули по утилзации. Нам позвонили пришла машина, угнали свою старенькую, сняли с учета, а нам сказали что не работает программа и с нас не могут взять деньги за новую машину, ждем звонка но нам ни…
Хочу купить машину по генеральной доверенности, но она стоит на номерах владелец Дедок,но он умер и машина досталась его Бабуле. ВРоде она документы подготовила(прошло уже более 6 месяцов с даты…
Максим Розит, 1 февраля 2011 19:57
у меня есть категория b хочу получить c могу ли я сдать экстерном?
серый волк, 1 февраля 2011 19:07
Что делать если не хватает денежных средств на ремонт а/м выделеных страховой компанией? Со стороны пострадавшего?
андрей маршанов, 1 февраля 2011 17:44
был лишен права управления автомобилем на 3,5 года по истечении срока вернул временное разрешение,но права отдавать не хотят,говорят срок лишения начинается при сдаче вр.разрешения считаю эти слова…
lisa , 1 февраля 2011 13:56
Супруг купил новую Приору по программе утилизации. После 1000 км пробега сломался двигатель. Авто сдали в ремонт по гарантии (замена двигателя), тянут уже 3й месяц! Как быть: сразу обратиться с иском…
Темы форума