11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добрый вечер! Знающий народ, подскажите пожалуйста какую компанию лучше выбрать. Машина была застрахована в Согласии . С выплатами по КАСКО проблем не было, но когда страховалась мне не доконца…
Гражданин РФ , временная на6 мес. регистрация в Москве. Подскажите пожалуйста. Как я могу приобретя авто поставить на учёт. В Москве? или только по месту постоянной прописки.
Сергей, 9 февраля 2011 23:11
Среди моих знакомых много разногласий по поводу надо или не надо оформлять КАСКО на второй или третий год кредита. В договорах всегда присутствуют штрафы и пени за просрочку очередного полиса.Но…
Антон Фралов, 9 февраля 2011 22:00
Хочу купить машину но я гражданин Украины,машину логично что оформить на себя не могу (если могу то как????) - оформляю на дядю-он мне дает генеральную доверенность....Вопрос в чем : могу ли я с этой…
Сергей, 9 февраля 2011 21:31
Среди моих знакомых много разногласий по поводу надо или не надо оформлять КАСКО на второй или третий год кредита. В договорах всегда присутствуют штрафы и пени за просрочку очередного полиса.Но идут…
Андрей Панин, 9 февраля 2011 20:33
Обнаружил в интернете у себя 2 лишних штрафа. Написал жалобу начальнику ГИБДД. Завтра зовут поговорить. Инспектор по телефону сказал про одтн из штрафов, что есть протокол с моей подписью. После моих…
Александр Рожко, 9 февраля 2011 20:24
Обгонял фуру. Начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной. Инспектор утверждает, что неважно когда начал. Если есть пересечение сплошной - значит лишение, так ли это? Какие доказательства…
Mongol, 9 февраля 2011 17:20
Могу ли я установить себе под днище автомобиля неоновую подсветку (лаймовый цвет)
Кирилл Сорокин, 9 февраля 2011 16:44
Доброго времени суток всем!!! Случилась на днях такая ситуация. Ехал я в районе метро южная по улице кировоградская, решил объехать небольшую пробку по параллельной маленькой дороге (кто знает место…
Санек неважно, 9 февраля 2011 16:43
подскажите можно ли ездить на автомобиле с обычной доверенности (написаной от руки),после того как умер хозяин автомобиля??заранее спасибо всем
Санек неважно, 9 февраля 2011 16:40
подскажите можно ли ездить на автомобиле с обычной доверенности (написаной от руки),после того как умер хозяин автомобиля??заранее спасибо всем
Дмитрй Шомин, 9 февраля 2011 16:24
Хотелось узнать настолько это сложно ехать в горах,не много побаиваюсь,так как ненавижу карусели.До этого ездил в анапу ,но там без серпантина,а в этом году хочу махнуть в сторону Сочи.Если кто ездил…
Наталья Горюнова, 9 февраля 2011 11:44
Подскажите, пожалуйста, что делать. В след. месяце получаю права (лишение на 1,5года, алкоголь). Что надо, какие заявления и т.п. и т. д.. спасибо заранее.
Иван Иванов, 9 февраля 2011 01:24
Авто застрахован по КАСКО. Собственником авто не являюсь, нотариальной доверки нет, в страховке числюсь как страхователь и выгодоприобретатель. Страховка через брокерского агента. Вопрос; может ли…
Последнее ДТП с участием судьи произошло в Подмосковье в ночь на четверг на 71-м километре Киевского шоссе. Находившийся за рулем автомобиля «Мазда 3» 39-летний судья по гражданским делам…
Иван Новиков, 8 февраля 2011 22:40
Мою машину увезли на эвакуаторе на штраф-стоянку без ГИБДД Через 2 часа прихожу забирать машину и с меня потребовали деньги за услуги эвакуатора, время нахождения на стоянке. милиция посчитала…
я никак не пойму, это новая мода сейчас такая? в темное время суток с одними габаритами ездить... да еще и заляпанными грязью/снегом. когда дождь или метель даже на освещенных улицах их в зеркало…
NastyaS, 8 февраля 2011 14:43
За более чем 10 летний опыт вождения случилось со мной такое впервые. Слава богу, всё закончилось благополучно. Я не знаю, где именно это случилось, но есть подозрение, что у супермаркета Зеленый…
Случай произошел на ЖД Переезде в поселке Жаворонки. Одинцовского района Еду себе спокойно со скоростью 15-20 км, подъезжаю к симафору. Бросаю так сказать последний взгляд на него вижу что…
Лёша Есарев, 7 февраля 2011 23:51
после дтп требуется замена телевизора у нексии-для тех кто не знает это такая штука в которую входит замок капота-дак вот на ней табличка на спец.заклёпках на которой данные о машине типа вина…
Темы форума