Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы

Кто с права тот и прав!

Доброго времени суток всем!!! Случилась на днях такая ситуация. Ехал я в районе метро южная по улице кировоградская, решил объехать небольшую пробку по параллельной маленькой дороге (кто знает место перед Глобал Сити, тот поймёт), т.е. идёт улица Кировоградская, параллельно ей вот эта улочка без названия, но со знаком одностороннего движения и параллельно ей парковка автомашин и автобусов. Проехав эту улочку я не видел никаких помех справа, проехал вперёд, притормозил перед выездом на главную дорогу и тут в меня сзади справа въехал автобус. Причём так, что меня развернуло градусов на 60. Приехавший гаец сказал, что я виноват, не пропустил помеху справа. И все мои возражения, что я почти стоял на месте и бил он меня в задницу и то что я ехал по дороге, а он выезжал с прилегающей территории, не возымели должного. Вопрос: Неужели даже если бы я там стоял уже минуту и он бы меня ударил в бок я был бы виноват? Неужели это равнозначные дороги?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Альберт Власин
Похоже, что вы оба выезжали с прилегающих территорий. Схемку бы посмотреть...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Под каким углом стояли к главной дороге когда на нее выезжали? Автобус с этой парковки выезжал? Если это была прилегающая территория то правило правой руки как раз применимо. Разбирательство в группе разбора было? Или гаишник на месте определил виновного и составил протоколы на виновного.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТик
У меня иногда складывается впечатление, что ГАЙЦЫ специально НЕВИНОВНЫХ делают ВИНОВАТЫМИ. С какой целью? Я думаю и так ВСЕ ЯСНО!
СсылкаПожаловаться
Андрей широков
Согласно ПДД автобус,отходящий от остановки,необходимо пропустить.К такси любого типа это не относится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru