11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
евгений, 1 февраля 2011 12:35
На днях услышал, что запретили регистрацию правого руля, кто знает разъясните пожалуйста или где об этом прочитать
Ирэн м, 1 февраля 2011 10:27
Несколько лет не садилась за руль после того , как сестра погибла в автоаварии. Теперь обнаружила, что срок моих прав истёк в 2008 году! Сразу запаниковала. Что мне делать? Опять заставят экзамены…
Дмитрий Степанов, 1 февраля 2011 08:23
Сегодня ехал утром на вокзал с товарищем и после поворота вот они продавцы штрафов стоят Я был пристегнут а пассажир НЕТ! Кому должны выписать штраф мне или пассажиру? И как можно отмазаться начал ему…
Dozent, 1 февраля 2011 04:10
кто знает, в брянской области конструктора на учет без проблем ставят?
Юрий Александров, 1 февраля 2011 01:46
Жену по телефону вызвали в ГИБДД и там сообщили, что месяц назад ее машина стояла на стоянке рядом с пострадавшем в ДТП другим автомобилем. И что она,видимо, и является виновником этого ДТП (раз…
владимир двн, 31 января 2011 22:46
Николай Крылов, 31 января 2011 21:56
На тюменском посту ГИБДД сотрудники каждый раз при остановке моего ТС и проверке документов ЗАСТАВЛЯЮТ пописеть в стаканчик для прохождения теста на употребление марихуаны и др. Состояние всегда…
владислав костин, 31 января 2011 16:07
здравствуйте. меня интересует такая вот тема, услышал что можно сдавать на категорию В в 16 лет , но получишь ты их только в 18 лет. скажите правда это или нет? и еще интересует сколько по времени…
fdsfhg dsfg, 31 января 2011 14:49
Здравствуйте! Купил автомобиль, поставил на учет, проездил 6 месяцев и после этого решил продать! В ГАИ сказали, что ПТС липовый и машина стоит еще на учете в другом регионе (двойной учет) Обратился…
Игорь, 31 января 2011 13:42
...двигаясь со скоростью 101,8 км/ч в неблагоприятных погодных и дорожных условиях, не обеспечил постоянного контроля за безопасным движением управляемого им ТС, применил неправильные приемы…
Андрей Панин, 31 января 2011 13:09
Недавно, по совету друзей, зарегистрировался на сайте Госуслуги . Там в разделе МВД, в теме Ваши штрафы увидел у себя 2 левых штрафа. То есть 1 правильный - я его уже оплатил, и 2 за то, что я не…
Умка, 31 января 2011 13:02
Как перевозить ребенка в автокресле на автомобиле в котором не предусмотрены заводом изготовителем ремни безопасности , если детское автокресло крепится ремнем безопасности?
Татьяна, 31 января 2011 12:57
Как понять, правильно ли инспектор оформил нарушение, как парировать?
Дмитрий Гусев, 31 января 2011 12:33
Подскажите пож та с двигателем евро 2 (авто Hyundai akcent 2006 года) в эстонию смогу проехать.На территорию шенгена.
bortoff, 31 января 2011 01:00
Со двора выезжал лево, посмотрел налево - никого. Посмотрел направо - метрах в двадцати перед пешеходным переходом стоит колонна из двух машин и пропускает пешеходов, а тут гонщик на саабе объезжает…
Владимир:), 30 января 2011 21:45
Кто в курсе с тонировкой щас как дела обстоят, всё так же шмонают или уже отстали? Просто у меня напыление зеркальное на стёклах, не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Сняли номера за отсутствие ТО. Но так как собираюсь машинку продавать делать его желания и времени нет. Можно ли с таким раскладом её снять с учёта и какие проблемы могут быть при этом???
Лёха Кондратьев, 30 января 2011 11:56
Остановливает гаишник, водитель пристёгнутый - пассажиры нет плюс ребёнок не пристёгнутый ( кресла нет, но есть адаптер для ремня"Фест") . Гаишник выписал мне штраф 500 и 100р (хотел два по…
Александр Терешенко, 30 января 2011 09:56
Превысил скорость на 14 км/ч,  штраф должен быть 100 руб., а инспектор в протоколе написал нарушение знака и штраф соответственно 300 рублей. Правомерны ли его действия?
сергей кузьмич, 30 января 2011 03:04
подскажите как таможня в белоруссии,при пересечении,очень хочу на авто докатиться?
Темы форума