Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Несколько лет не садилась за руль после того , как сестра погибла в автоаварии. Теперь обнаружила, что срок моих прав истёк в 2008 году! Сразу запаниковала. Что мне делать? Опять заставят экзамены…
Сегодня ехал утром на вокзал с товарищем и после поворота вот они продавцы штрафов стоят Я был пристегнут а пассажир НЕТ! Кому должны выписать штраф мне или пассажиру? И как можно отмазаться начал ему…
Жену по телефону вызвали в ГИБДД и там сообщили, что месяц назад ее машина стояла на стоянке рядом с пострадавшем в ДТП другим автомобилем. И что она,видимо, и
является виновником этого ДТП (раз…
На тюменском посту ГИБДД сотрудники каждый раз при остановке моего ТС и проверке документов ЗАСТАВЛЯЮТ пописеть в стаканчик для прохождения теста на употребление марихуаны и др. Состояние всегда…
здравствуйте. меня интересует такая вот тема, услышал что можно сдавать на категорию В в 16 лет , но получишь ты их только в 18 лет. скажите правда это или нет? и еще интересует сколько по времени…
Здравствуйте! Купил автомобиль, поставил на учет, проездил 6 месяцев и после этого решил продать!
В ГАИ сказали, что ПТС липовый и машина стоит еще на учете в другом регионе (двойной учет)
Обратился…
...двигаясь со скоростью 101,8 км/ч в неблагоприятных погодных и дорожных условиях, не обеспечил постоянного контроля за безопасным движением управляемого им ТС, применил неправильные приемы…
Недавно, по совету друзей, зарегистрировался на сайте Госуслуги . Там в разделе МВД, в теме Ваши штрафы увидел у себя 2 левых штрафа. То есть 1 правильный - я его уже оплатил, и 2 за то, что я не…
Как
перевозить ребенка в автокресле на автомобиле в котором не предусмотрены
заводом изготовителем ремни безопасности , если детское автокресло крепится
ремнем безопасности?
Со двора выезжал лево, посмотрел налево - никого. Посмотрел направо - метрах в двадцати перед пешеходным переходом стоит колонна из двух машин и пропускает пешеходов, а тут гонщик на саабе объезжает…
Кто в курсе с тонировкой щас как дела обстоят, всё так же шмонают или уже отстали? Просто у меня напыление зеркальное на стёклах, не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Сняли номера за отсутствие ТО. Но так как собираюсь машинку продавать делать его желания и времени нет. Можно ли с таким раскладом её снять с учёта и какие проблемы могут быть при этом???
Остановливает гаишник, водитель пристёгнутый - пассажиры нет плюс ребёнок не пристёгнутый ( кресла нет, но есть адаптер для ремня"Фест") . Гаишник выписал мне штраф 500 и 100р (хотел два по…
Превысил скорость на 14 км/ч, штраф должен быть 100 руб., а инспектор в протоколе написал нарушение знака и штраф соответственно 300 рублей. Правомерны ли его действия?