Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

как в бульбе

подскажите как таможня в белоруссии,при пересечении,очень хочу на авто докатиться?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
юрий михалёв
Никак.Покупаешь зелёную карту.платишь за дороги,-и едешь дальше.
СсылкаПожаловаться
если далеко поедеш найди обменник и поменяй наши рубли на ихние а то с заправкой будут проблемы,правда на лукойле можно на наши запрвица а кушать хочедца всегда.
СсылкаПожаловаться
Петр Немойтин
если из россии в белоруссию то таможни нет.только пост.а если с украины то там полноценная таможня даже дьютик есть
СсылкаПожаловаться
Ездил в июле. Туда - предъявляешь грин карту и свободен.Грин карта при подъезде к границе по 10 точек на квадратный метр. Там поменять деньги на каждом углу, в рабочее время, ночью только снять в банкоматах. Бензин дороже чем России на 2-4 р. Заправлялся на Лукойле, здесь оформил карту" денежная" кинул туда в рублях, заправок полно но без навигатора их найти не всегда быстро. Гайцы особо не досаждают, теперь уже" берут" в любой валюте. Дороги хоть и латаные но с нашими, не равняются. Обратно на таможне с их стороны, человек 5 сидело курили, даже голову никто не повернул, остановился открыл окно, понял я им не интересен,
. Все здравствуй Наша раша.)))
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ЛИПСКИЙ
Грин - не знаю,не приходилось.Просто оформляешь страховку РБ после границы (здание слева,если через Брянск).Срок действия выберешь.Ее же могут спросить при выезде.Если не чудить,то тамошние "стражи" интересуются только этой бумагой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.