29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
юрий макаров, 24 января 2011 12:23
просим откликнутся свидетелей дтп произашедшего 17 01 2011 на ул вильгельма пика д 4 время 13ч 20м. Участники дтп красная КИА пиканто и ФОЛЬСВАГЕН гольф. В дтп пострадала молодая девушка. Звонить по…
Последний ответ: 24 января 2011 12:23
V W, 24 января 2011 09:29
Подскажите можно ли и как это сделать продавая машину сохранить гос.номера которые были на машине ,ведь другую машину куплю в течение двух недель .
Василий Кигим, 23 января 2011 20:50
НА МОЙ ЗАПРОС В ГИБДД О ВЫДАЧЕ В\У МНЕ ДАЛИ ОТВЕТ .Согласно п.3 ст.32.7КоАП РФ Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу,лишённому специального права,адменистративного…
вот едешь себе потихоньку и вдруг встечаешь умника , не увидевшего 3 кирпича . ну надо ему и всё тут
СЕРГЕЙ, 23 января 2011 14:58
Здравствуйте! тут такое дело! Отдал машину в автосервис на обводном кан. для замены вкладышей,поршневых колец,маслоотрожатели и компенсаторов. на 406 дв. соболь сказали что за все это надо 15000т.р. в…
P@sha Iv@nov, 23 января 2011 12:11
Очень волнкует вопрос утилизации.. Есть старенькая шестерка, хотелось бы ее сдать, но оформленна на отца, кредит ему не дадут на новую машину... Как сделать, чтобы не долго ждать и избавится от…
Наталья Устинова, 22 января 2011 23:48
Люди! Поделитесь опытом! Какая резина лучше? NOKIAN Hakapeliitta 5 или MICHELIN Latitude x-ic North??
Максим Мальцев, 22 января 2011 18:15
привет всем. Помогите, кто нибудь сможет разъяснить какие авто пригнанные с Казахстана не требуеться растомаживать. Если можно какую нибудь ссылку по этому вопросу Заранее БЛАГОДАРЕН
Последний ответ: 22 января 2011 18:15
При дтп в моей 12-нашке была помята левая задняя дверь,въехала 15-я задним ходом на стоянке.Рассчитали ущерб на сумму 4873руб.Я обратился в РГС узнать ,что так мало .Мне ответили,что мы ни причем…
Получил квитанцию налога, и обалдел, вместо 15р. за л.с. ставка выросла до 30. Не сильно ли завысили налог? Возможно ли его изменить в меньшую сторону? Заранее спасибо. Чуть не забыл, у меня БМВ 525…
Дмитрий Афанасьев, 21 января 2011 12:59
1,5 года назад вьехал на парковке во дворе в авто.(Маленькая вмятина).Подождал часа 2,никто не вышел,ничего не было.Полная тишина.Я уехал. Недавно останавливает сотрудник ГИБДД и сообщает что моя…
avraam2004@mail.ru, 21 января 2011 12:51
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ: МОЖНО СДЕЛАТЬ Г.ДОВЕРЕННОСТЬ, ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ, БЕЗ РАСТОМОЖ.,МАШИНУ ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ ?
Пчела Майя, 21 января 2011 12:00
Всем доброго времени суток! Хотелось бы знать - светящиеся рекламные шиты только мне по глазам бьют или другим тоже? Я рано утром еду на работу и на перекрестке выезжаю прямо на щит . Мало того, что…
Zybc, 21 января 2011 07:33
имеется авто форд сиерра почти в идеальном состоянии стоит в гараже с 95 года не расторможен :( так вот вопрос как можно это авто растоможить? знакомый юрист сказал что там налога выше крыши, и…
Александр Душкин, 20 января 2011 23:10
В июне попал в аварию и был признан виновным т.к. выехал на встречку и влобовую столкнулся с татрой у татры отлетело колесо с полуосью, В январе пришла повестка в суд, потомучто оценщик оценил…
Денис Гуреев, 20 января 2011 21:28
ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ У КОГО КАКИЕ ЦЕНЫ НА ТАКСИ В ГОРОДАХ,ВОТ У НАС В БАЛАШОВЕ 10Р КМ. ДО 3-км 40. от 3ёх-4км =50р....от 4 ёх до 6=50 р....от 6 до 7 км =70 км, ..и тк.д ожидание свыше 10 ти минут 5о р…
Яна Мочалина, 20 января 2011 21:05
Знакомый попал в ДТП (он - пострадавшая сторона). У него новый мерседес, сильно помят, находится в автокредите, оформлена ОСАГО и КАСКО. Получать страховку хочет по КАСКО. Только вот проблема - у него…
Купила подержанную иномарку в том году 2006 г. в., первый год КАСКО оформила, а в этом году что-то сомневаюсь....стоит ли????
Дарья Васильева, 20 января 2011 18:55
Несколько дней назад попала в ДТП,Ехала по левой полосе,женщина на шевроле решила из правого ряда повернуть налево , т.к. там была разделительная полоса, вообщем меня не пропустила,а я по гололёду в…
Как вам новость? За два года системы видеоконтроля и видеофиксации правонарушений появятся на всех московских автомагистралях. Об этом в среду на заседании коллегии ГУВД заявил мэр Москвы Сергей…
Темы форума