Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Могу ли я управлять личным ТС после лечения у нарколога(1 раз),
хотя я не стою на учете у нарколога.
В ГАИ будут ли направленны результаты лечения у нарколога?
Подскажите кто знает.У меня у жэны есть авто на Украине, хотим пригнать его в Москву для себя, смогу ли я ездить без жэны рядом и что надо для этого. У жэны украинское гражданство такчто с ввозом…
читаю на форуме про оформление машин в гаи и хочется понять насколько картина изменилась по отношению к былым временам! сразу скажу во ВЛАДИМИРЕ снять поставить на учёт занимает где-то три часа а то и…
Народ подскажите!!! Переезжаю в Москву. Автомобиль погоню туда же. Вопрос - если по Москве с алтайскими номерами буду ездить проблем не возникнет или сложностей каких нить??? Или как поступить в этой…
Подскажите !!!МРЭО коммерческое,нужно
переоформить авто!! что-то я заехал в пару мрэо комм.. я в шоке за ценник 8000т.р это снять и поставить, ну и счет
справка!! а я рассчитываю 5000 и что не как…
Здравствуйте. Составлен договор комиссии о продаже транспортного
средства. Сроки не указаны. Так же составлен Акт приема-передачи
оказанных услуг. Денег не получал. ТС не продано. Машину продавать…
Хотел спросить у знатоков ,реально ли (без реконструкции автомобиля)сделать перерасчет налога.Как я понимаю это обычная плата за услуги.Если у машины только ОСАГО,а за год уродуешь и попадаешь в ДТП…
Добрый день!
Прошу откликнуться очевидцев ДТП 30 декабря 2010г.Которое произошло в р-не 12 часов недалеко от м.Святошино при участии автомобиля Suzuki (джип).Очень прошу откликнуться очевидцев.
Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла…
согласно пдд я обязан пропустить пешехода т е не создавать помех движению( пропустить сл.ожегова " кого-что. Дать дорогу кому-чему-н., разрешить пройти, проехать куда-н.") тут все ясно далее…
Первый раз покупаю машину, не новую (на то есть ряд причин) подскажите, как правильно оформить куплю-продажу, что бы потом не было проблем. Покупка по доверенности не рассматривается. Всем заранее…
Автомобиль был куплен по генеральной доверенности, затем продан другому человеку по договору купли продажи (простому бланку без печати) транзитные номера не выдавались,отметка по моему в ПТС имеется…
НУЖНА
ПОМОЩЬ!!
Прошу откликнутся
свидетелей ДТП, произошедшего 29 декабря 2010г. в 19 час.25 мин. на проспекте
60-летия Октября в районе д.5 стр.3. между автомобилями Субару и Мерседес. Буду…
Пешеход сделал 2 шага на переход по встречной полосе помех в лице пешеходов на переходе по полосе движения нет. т. е. пропускать пока некого Будет ли в таком случае проезд без остановки нарушением?
Привет всем. Помогите разобраться в такой ситуации. Я преобрела авто в кредит в Русфинансбанке, после этого пошла поручителем в сбербанк. Заемщик не платит ссуду, а на мою машину наложили арест…
Добрый день Ситуация довольно типичная. Ехал по Проспекту Мира в центр. Пересек ТТК. На первом же светофорном перекрестке развернулся следующим образом. Знак стоит - только прямо. Разметка - одна…