24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Иван Новиков, 13 января 2011 16:50
Могу ли я управлять личным ТС после лечения у нарколога(1 раз), хотя я не стою на учете у нарколога. В ГАИ будут ли направленны результаты лечения у нарколога?
ЛАДИМИР, 13 января 2011 16:44
Можно оплатить очередной взнос по Каско только за УЩЕРБ.Машина взята в кредит.Кто в теме подскажите.
Подскажите кто знает.У меня у жэны есть авто на Украине, хотим пригнать его в Москву для себя, смогу ли я ездить без жэны рядом и что надо для этого. У жэны украинское гражданство такчто с ввозом…
читаю на форуме про оформление машин в гаи и хочется понять насколько картина изменилась по отношению к былым временам! сразу скажу во ВЛАДИМИРЕ снять поставить на учёт занимает где-то три часа а то и…
Народ подскажите!!! Переезжаю в Москву. Автомобиль погоню туда же. Вопрос - если по Москве с алтайскими номерами буду ездить проблем не возникнет или сложностей каких нить??? Или как поступить в этой…
Неизвестно, 13 января 2011 01:08
Подскажите !!!МРЭО коммерческое,нужно переоформить авто!! что-то я заехал в пару мрэо комм.. я в шоке за ценник 8000т.р это снять и поставить, ну и счет справка!! а я рассчитываю 5000 и что не как…
Здравствуйте. Составлен договор комиссии о продаже транспортного средства. Сроки не указаны. Так же составлен Акт приема-передачи оказанных услуг. Денег не получал. ТС не продано. Машину продавать…
Хотел спросить у знатоков ,реально ли (без реконструкции автомобиля)сделать перерасчет налога.Как я понимаю это обычная плата за услуги.Если у машины только ОСАГО,а за год уродуешь и попадаешь в ДТП…
Иван Новиков, 12 января 2011 17:28
Могу я управлять транспортным средством если я прохожу лечение у врача-нарколога от алкогольной зависимости?
Роман Галагаев, 12 января 2011 11:08
Добрый день! Прошу откликнуться очевидцев ДТП 30 декабря 2010г.Которое произошло в р-не 12 часов недалеко от м.Святошино при участии автомобиля Suzuki (джип).Очень прошу откликнуться очевидцев.
ольга малышева, 12 января 2011 08:35
Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла…
МАРАТ ФЕДОРОВ, 12 января 2011 00:28
согласно пдд я обязан пропустить пешехода т е не создавать помех движению( пропустить сл.ожегова " кого-что. Дать дорогу кому-чему-н., разрешить пройти, проехать куда-н.") тут все ясно далее…
Евгения Плещева, 11 января 2011 22:39
Первый раз покупаю машину, не новую (на то есть ряд причин) подскажите, как правильно оформить куплю-продажу, что бы потом не было проблем. Покупка по доверенности не рассматривается. Всем заранее…
Сергей Кузьмин, 11 января 2011 22:10
Автомобиль был куплен по генеральной доверенности, затем продан другому человеку по договору купли продажи (простому бланку без печати) транзитные номера не выдавались,отметка по моему в ПТС имеется…
кардашев артем, 11 января 2011 18:52
совершил обгон в зоне действия знака обгон запрещен. лишение однозначно? или есть шанс.
3614100@mail.ru, 11 января 2011 11:37
НУЖНА ПОМОЩЬ!! Прошу откликнутся свидетелей ДТП, произошедшего 29 декабря 2010г. в 19 час.25 мин. на проспекте 60-летия Октября в районе д.5 стр.3. между автомобилями Субару и Мерседес. Буду…
Федор Губенок, 10 января 2011 17:34
Пешеход сделал 2 шага на переход по встречной полосе помех в лице пешеходов на переходе по полосе движения нет. т. е. пропускать пока некого Будет ли в таком случае проезд без остановки нарушением?
КЛЕВА, 10 января 2011 15:09
Привет всем. Помогите разобраться в такой ситуации. Я преобрела авто в кредит в Русфинансбанке, после этого пошла поручителем в сбербанк. Заемщик не платит ссуду, а на мою машину наложили арест…
Добрый день Ситуация довольно типичная. Ехал по Проспекту Мира в центр. Пересек ТТК. На первом же светофорном перекрестке развернулся следующим образом. Знак стоит - только прямо. Разметка - одна…
Уважаемые форумчане, поясните пожалуйста, как правильно и безопасно перевозить в легковом автомобиле ребенка 7 лет массой более 36 кг? Рост 140 см.
Темы форума