Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Решили заранее пройти ГТО,ещё 15,12,10,,но на станции нам сказали,что наложен арест на действия с авто,,т.е,нам отказали,.Мы срочно поехали в МРЭо,взяли распечатку о налож,аресте,выяснили кто и за что…
Летом ездили с ребенком отдыхть на море, ночью ребенок спал на заднем сиденье автомобиля (без детского сиденья). На посту ДПС остановили и выписали штраф за отсутствие детского сиденья (хотя оно…
С новым годом! Меня оштрафовали за то что я не пропустил пешехода который стоял на тротуаре и хотел а может нет переходить дорогу! У ГАИ свидетелей нет просто тупо взяли документы и выписали штраф…
Темка такая=) я собираюсь ехать, в ближайшее время в нижний новгород=) на завод ГАЗ=) собираюсь брать газель, фермера=) с большим грузовым фанерным отсеком, и салоном люкс!!! Друг купил такую с 402…
Я боюсь пешеходов, за рулем 6 лет, но страх меньше не становится. Они появляются ниоткуда не на пешеходном переходе, обходят автобусы спереди, пытаются проскочить по-быстрому, болтают по телефону…
С новым годом все вас уважаемые автолюбители! пусть ваша дорога будет всегда ровной и безопасной!!!
Кто знает, возможно по нашей раше ездить по генералке на авто из Белоруссии. и как долго. какие…
На очередь встал на ВАЗ-21144 в апреле 2010г, обещали авто через 2 месяца потом в сентябре, после в декабре и до сих пор авто не наблюдается, хотя предварительный договор заключил в сентябре…
Добрый день! Конец нового года преподнес мне подарок.В кратце,стоял я на светофоре ,передо мной еще две машины,смотрю в зеркало в меня летит не останавливаясь пассажирская газель,дорога сухая…
Ответьте пожалусто на следующее,как безопастнее и удобнее ездить 1-е есль заднее колсо меньше радиусом трёх других и на нём шипы или 2-е если заднее колесо летнее и радиус такой же как у трёх…
Как вы относитесь к требованию гайца: Дыхните и при этом суёт свою физиономию со своим носовым определительным аппаратом трезвости водителя вам в окно?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие необходимо оформить документы чтобы
иностранный гражданин мог управлять авто на территории РФ?!
У
меня подруга приехала в гости из Израиля. Я её в…
Всем здраси с наступающим.Вопрос такой .Купил в магазине противотуманки со светодиодами,и использую как ДХО.Некоторые ГАИшники говорят ,что нельзя такие фары использовать как ДХО,т.к оттенок цвета не…
Не подскажите, если мужчина был лишён прав на 1 год. С того момента прошло 15 лет и теперь он хочет воосановить их. Нужно ли ему заново сдавать экзамен или просто можно получить в обычном порядке.