21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Часто там езжу,и обратил внимание,что автобусы там едут,ну абсолютно пустые.Когда же Собянина снимут?!!!Задолбали!!!
Решили заранее пройти ГТО,ещё 15,12,10,,но на станции нам сказали,что наложен арест на действия с авто,,т.е,нам отказали,.Мы срочно поехали в МРЭо,взяли распечатку о налож,аресте,выяснили кто и за что…
Игорёк, 3 января 2011 19:48
подскажите пожалуйста где можно просмотреть штрафы которые я получил. Возможно ли это?
Татьяна Васюхина (Шалаева), 3 января 2011 19:17
Летом ездили с ребенком отдыхть на море, ночью ребенок спал на заднем сиденье автомобиля (без детского сиденья). На посту ДПС остановили и выписали штраф за отсутствие детского сиденья (хотя оно…
Артур кулев, 3 января 2011 18:44
С новым годом! Меня оштрафовали за то что я не пропустил пешехода который стоял на тротуаре и хотел а может нет переходить дорогу! У ГАИ свидетелей нет просто тупо взяли документы и выписали штраф…
Здравствуйте. Если кто-то сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора по вождению в Краснодаре. Заранее благодарю за помощь.
Темка такая=) я собираюсь ехать, в ближайшее время в нижний новгород=) на завод ГАЗ=) собираюсь брать газель, фермера=) с большим грузовым фанерным отсеком, и салоном люкс!!! Друг купил такую с 402…
sova, 2 января 2011 17:26
Я боюсь пешеходов, за рулем 6 лет, но страх меньше не становится. Они появляются ниоткуда не на пешеходном переходе, обходят автобусы спереди, пытаются проскочить по-быстрому, болтают по телефону…
Павел, 2 января 2011 10:59
С новым годом все вас уважаемые автолюбители! пусть ваша дорога будет всегда ровной и безопасной!!! Кто знает, возможно по нашей раше ездить по генералке на авто из Белоруссии. и как долго. какие…
Ринат Файзиев, 1 января 2011 19:54
На очередь встал на ВАЗ-21144 в апреле 2010г, обещали авто через 2 месяца потом в сентябре, после в декабре и до сих пор авто не наблюдается, хотя предварительный договор заключил в сентябре…
Александр, 1 января 2011 19:42
подскажите кто знает! Новая авто из салона,выписан ПТС как переписать авто на другого владельца,не ставя на учет.
Nafisa, 1 января 2011 14:13
На машине с АБС второй день. Подскажите как правильно тормозить? АБС не дает моментально остановиться, может что неправильно делаю?
andrei slinkin, 31 декабря 2010 14:27
Добрый день! Конец нового года преподнес мне подарок.В кратце,стоял я на светофоре ,передо мной еще две машины,смотрю в зеркало в меня летит не останавливаясь пассажирская газель,дорога сухая…
Абдул Горский, 31 декабря 2010 02:28
Ответьте пожалусто на следующее,как безопастнее и удобнее ездить 1-е есль заднее колсо меньше радиусом трёх других и на нём шипы или 2-е если заднее колесо летнее и радиус такой же как у трёх…
Nataly, 29 декабря 2010 19:07
Как вы относитесь к требованию гайца: Дыхните и при этом суёт свою физиономию со своим носовым определительным аппаратом трезвости водителя вам в окно?
Наталия Дементьева, 29 декабря 2010 08:29
Вправе ли автосалон брать плату за ремонт гарантийного авто ссылаясь на то,что плата взимается за работу слесаря???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие необходимо оформить документы чтобы иностранный гражданин мог управлять авто на территории РФ?! У меня подруга приехала в гости из Израиля. Я её в…
сергей лунин, 28 декабря 2010 21:01
Всем здраси с наступающим.Вопрос такой .Купил в магазине противотуманки со светодиодами,и использую как ДХО.Некоторые ГАИшники говорят ,что нельзя такие фары использовать как ДХО,т.к оттенок цвета не…
Не подскажите, если мужчина был лишён прав на 1 год. С того момента прошло 15 лет и теперь он хочет воосановить их. Нужно ли ему заново сдавать экзамен или просто можно получить в обычном порядке.
Кириченко Виктор, 28 декабря 2010 11:01
Есть задумка пригнать из Германии внедорожник (параметры: 2 литра, 2008-2010 годов). Кто знает - во сколько встанет растаможка? Заранее благодарен.
Темы форума