29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Max535, 17 декабря 2010 15:07
вчера еду .. никого не трогаю.. смотрю гаишник машет, останавливаюсь, подходит, я пытаюсь достать документы, он мне; документов не надо, можно вас на минутку....я выхожу, он просит меня стать понятым…
Подскажите, как найти авто по не полному номеру (знаем цифры, первую букву, регион, модель, цвет). Был наезд на переходе. Водила смылся. Гайцы говорят что не возможно
Александр Ожиганов, 17 декабря 2010 09:57
срок использования полиса ОСАГО закончился в ноябре 2010г. Могу ли я проследовать на авто на пункт утилизации, имея на руках бланки утилизации которые выдал оф.дилер. (права, тех паспорт…
денис димов, 17 декабря 2010 09:07
кто нибудь баловался 0 пивком,а после был остановлен ДеПоСами.Какие последствия?
тима новиков, 16 декабря 2010 20:38
Стою на газели сломался. Останавливается газель мужик дотянул куда смог даю денег не берёт говорит долг отдал\когда то его так же кто то тянул\.
Роман Уваров, 16 декабря 2010 17:19
Купил автомобиль в салоне , машина в гараже ,а ПТС только через 20 рабочих дней. Могу ли я ездить???
Александр Розов, 15 декабря 2010 21:30
Беру новую машину в салоне за нал - машина есть в наличии, но ПТС надо ждать 2 дня - настораживает . Хочу знать мнение специалистов и бывалых людей.
Александр Ландин, 15 декабря 2010 21:18
Уважаемые водители!В связи со вступлением закона о включении фар ближнего света в светлое время суток ПРОШУ ВСЕХ добросовестных водителей отрегулировать фары своего авто! Желательно на специальном…
siesaratov, 15 декабря 2010 16:44
Подскажите, кто знает: я покупаю машину (первую) , оформляю с продавцом договор, машина с учета не снята, смогу ли я сам, без участия продавца, снять ее с учета?
мы составили с ним куплю продажу от руки на меня с моей и его подписью,есть доверенность заверенная нотариусом что он может продать машину,и птс,как я могу ее передать другому владельцу,в птс ничего…
Антон, 15 декабря 2010 11:04
Кто объяснит? Почему за непристегнутый ремень меня штрафуют на 500р., хотя при этом это только моя безопасность. А за летнюю резину в снег и мороз, когда от придурка страдают другие люди никаких…
Алексей Антоненков, 15 декабря 2010 09:26
У меня на машине отсутствуют ремни безопасности на заднем седенье(в обшивке нет заводских отверстий2106 97г.в.).Инспектор составил протокол по поводу перевозки ребенка до 12 лет без удерживающего…
Ехали на грузовой газели после 23-х в центре. Останавливают ребята в форме - у меня придраться не к чему. Ну и начинают втирать что- то про покажи ночной пропуск . Первый раз сегодня услышал, что за…
Елена Олифир, 14 декабря 2010 20:26
привет!Нужен совет.Сегодня произошла такая ситуация:при въезде на переезд загорелся красный сигнал симофора когда передние колеса уже проехали шлагбаум,тут как тут ГИБДД.Составили протокол,29декабря в…
Дмитрий Максимов, 14 декабря 2010 19:56
в день своего рождения.поставил авто у магазина.,взял что полагается для праздника.ушел отмечать. хорошо отметил.на следующий день,еще гости вчерашние вернулись..ну продолжили.к вечеру глянул в…
Ищу свидетелей дтп - презвоните на +79214001761. Скорая помощь догнала на красном светафоре жигули 7-ку. Кто видел сей факт, откликнитесь пожалуйста!!!
Последний ответ: 14 декабря 2010 17:36
Илья Полесов, 14 декабря 2010 16:49
Доброго всем времени суток. У меня такие вопросы: меня начала раздрожать тонировка на автомобилях- передняя и наглухо. Раньше и сам так ездил, но не долго- понял в чем суть ее запрета. Ситуация такая…
Татьяна Григорьева, 14 декабря 2010 15:54
Здравствуйте! Переехла в Архангельск, поменяла прописку. А/м оставила сестре в Пскове по рукописной доверенности. Подходит время очередного ТО. Сможет ли сестра пройти ГТО с подобной доверенностью?…
Привет.Составлен протокол 5.12.10г за невключенный ближний свет фар в дневное время ( в протоколе так и написанно - я согласен и расписался ) но сегодня от знакомых услышал , что это не законно т.к…
Сергей Лялин, 13 декабря 2010 23:15
Статья 4 закона о защите прав потребителей Качество товара (работы, услуги) 1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого…
Темы форума