22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Ночной пропуск для грузовой машины в центр Москвы

Ехали на грузовой газели после 23-х в центре. Останавливают ребята в форме - у меня придраться не к чему. Ну и начинают втирать что- то про "покажи ночной пропуск". Первый раз сегодня услышал, что за новости?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
trezvennik
Не знаю как в Первопрестольной,а у нас,в Ленинграде,словом ПРОПСК (относительно грузовиков) означает ДЕНЬГИ.Когда-то за проезд в зону действия знака,запрещающего движение грузовых автО,брали ПЯТЬДЕСЯТ рублей,потом - СТО,сейчас,вроде бы,ТРИСТА,но можно поторговаться и сбить цену.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Садов
Это развод и ничего более!!! Не ведитесь, а если попадутся очень наглые, попросите показать документально оформленое определение "ночной пропуск" главное делать это спокойно и уверенно. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
карамелька
О как, решения правительства ещё не принято, а гаишники уже в жизнь претворяют!
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
На вьезде понятно - не дашь развернут. А что с тобой могут сделать в центре? Из за 300 рублев не будут же они тебя провожать до ТТК. Да и не придумали(пока) такой пропуск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru