Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КоАП РФ Глава 12
Статья 12.12 Статья 12.13 Статья 12.14
Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться…
Купила автомобиль в салоне ситроен. Сразу пояснила, что мне нужен автомобиль сразу, т.к. я устроилась на работу, где нужен автомобиль. Обратившись в многие салоны и чтобы не ждать купила в официальном…
Ребят такая вот тема я в том году в декабре продал свою машину Ваз 2105 пацану знакомому по рукописной доверености , через 3 недели паренек дал своему корешу машину съездить по делам , его кореш…
1.Фокус с алкотестером:по
идее, автоматизированный алкотестер, поступивший на вооружение ДПС, не только
нельзя обмануть, но и воспользоваться им в корыстных целях. Однако находчивые
автоинспекторы…
Пешеход выбежал под колеса на однасторонке в неположенном месте. Пришлось свернуть в дерево. В результате ДТП был разбит автомобиль, а пешехода задел левым зеркалом, который даже не упал (погладил…
Всем здравствуйте! Собираюсь сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно. Прошел такой слух, что якобы перед тем как сдавать практику у них на полигоне, нужно откатать восемь платных занятий на их машинах, и…
привет всем,у меня такая проблема купил машину в столице нашей родине в москве сам с брянска пригнал сюда,и дальше начали происходить страные вещи!при подъезде к городу остановили дпс попросили…
машина стоит на учете в казани сам тоже там прописан вот хочу прописаться в подмосковье .объязательно машину с учета из казани снимать и ставить на учет по месту прописки в подмосковье. подскажите…
В другом регионе выписали времянку,якобы за выезд на встречку.Выписали на месяц.Месяц прошёл,в ГАИ сделали одолжение,продлили ещё на месяц по причине:не пришло дело мировому судье по месту жительства…
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 17.12.2010 в 01:22 в Егорлыкском р-не
на а/дороге «г. Ростов-на-Дону – г. Ставрополь» (112 км). Столкновение
белой КИА-Сид и Порш-койена (м777ао26), возможно был еще…
Уважаемые форумчане!
Помогите советом. Ситуация следующая: продала авто (иномарка 1991г), сняла с учета без проблем. Покупатель поехал ставить на учет в другой город. Послали на экспертизу, которая…
Бывшая жена претендует на машину.Оценила ее почти по закупочной цене оценщиком который не видел её в глаза.Ммашине 2 года с не большим.У самой есть тоже авто но старей.Обе машины преобретались ещё…
Помогите разобраться в ситуации. Я ехал на автомобиле а за мной как выяснилось позже ехал передвижной автомобиль ГИБДД. Впереди была пробка на изгибе дороги я обогнал на сплошной автомобиль. Через 10…
с выходом нового регламента так чёткого разъяснения об использовании кенгуринов нет. согласен что на отечественные авто такие как ВАЗ ( легковые и классика) их ставить нельзя ( не предусмотренные…
Двух полосное движение, еду по левой полосе, правая полоса пустая, подьезжаю к главной и нерегулируемому пешеходному переходу. С права начинает двигаться пешеход поставив ногу на зебру правого ряда. Я…