11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Роман Бакчеев, 22 декабря 2010 11:27
КоАП РФ Глава 12 Статья 12.12 Статья 12.13 Статья 12.14 Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться…
Александр Каркавцев, 21 декабря 2010 22:41
Какой объем огнетушителя должен быть на легковой машине.
Купила автомобиль в салоне ситроен. Сразу пояснила, что мне нужен автомобиль сразу, т.к. я устроилась на работу, где нужен автомобиль. Обратившись в многие салоны и чтобы не ждать купила в официальном…
Игорь дерунов, 21 декабря 2010 21:26
Ребят такая вот тема я в том году в декабре продал свою машину Ваз 2105 пацану знакомому по рукописной доверености , через 3 недели паренек дал своему корешу машину съездить по делам , его кореш…
1.Фокус с алкотестером:по идее, автоматизированный алкотестер, поступивший на вооружение ДПС, не только нельзя обмануть, но и воспользоваться им в корыстных целях. Однако находчивые автоинспекторы…
Вячеслав Доклов, 21 декабря 2010 13:03
Пешеход выбежал под колеса на однасторонке в неположенном месте. Пришлось свернуть в дерево. В результате ДТП был разбит автомобиль, а пешехода задел левым зеркалом, который даже не упал (погладил…
kat, 20 декабря 2010 21:32
Всем здравствуйте! Собираюсь сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно. Прошел такой слух, что якобы перед тем как сдавать практику у них на полигоне, нужно откатать восемь платных занятий на их машинах, и…
bad boy, 20 декабря 2010 16:06
расскажите кто знает,порядок действия инспектора ГИБДД при замере тонировки и какие есть слабые места в их действиях,чтобы избежать наказания
Алексей Астафеев, 20 декабря 2010 10:52
привет всем,у меня такая проблема купил машину в столице нашей родине в москве сам с брянска пригнал сюда,и дальше начали происходить страные вещи!при подъезде к городу остановили дпс попросили…
Женя Белоглазов, 20 декабря 2010 00:15
вот слышал что на ДЖИПЫ разрешили кенгурятник ставить, правда это и где это написано??? Нива же является Джипом???
ООО ВАЧСТРОЙ, 19 декабря 2010 20:23
машина стоит на учете в казани сам тоже там прописан вот хочу прописаться в подмосковье .объязательно машину с учета из казани снимать и ставить на учет по месту прописки в подмосковье. подскажите…
Доктор Петр, 19 декабря 2010 16:53
В другом регионе выписали времянку,якобы за выезд на встречку.Выписали на месяц.Месяц прошёл,в ГАИ сделали одолжение,продлили ещё на месяц по причине:не пришло дело мировому судье по месту жительства…
Сивка-Бурка, 19 декабря 2010 00:38
подскажите какой видеорегистратор  выбрать убежден что лучше него свидетеля не найти
Алексей Куратов, 18 декабря 2010 22:34
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 17.12.2010 в 01:22 в Егорлыкском р-не на а/дороге «г. Ростов-на-Дону – г. Ставрополь» (112 км). Столкновение белой КИА-Сид и Порш-койена (м777ао26), возможно был еще…
Оксана Близнюк, 18 декабря 2010 18:13
Уважаемые форумчане! Помогите советом. Ситуация следующая: продала авто (иномарка 1991г), сняла с учета без проблем. Покупатель поехал ставить на учет в другой город. Послали на экспертизу, которая…
Алексей Пругов, 18 декабря 2010 03:20
могу ли я отказать сотруднику дпс быть понятым
Сергей Шмелёв, 18 декабря 2010 01:17
Бывшая жена претендует на машину.Оценила ее почти по закупочной цене оценщиком который не видел её в глаза.Ммашине 2 года с не большим.У самой есть тоже авто но старей.Обе машины преобретались ещё…
Сатурн, 17 декабря 2010 17:06
Помогите разобраться в ситуации. Я ехал на автомобиле а за мной как выяснилось позже ехал передвижной автомобиль ГИБДД. Впереди была пробка на изгибе дороги я обогнал на сплошной автомобиль. Через 10…
Александр Юрьев, 17 декабря 2010 16:22
с выходом нового регламента так чёткого разъяснения об использовании кенгуринов нет. согласен что на отечественные авто такие как ВАЗ ( легковые и классика) их ставить нельзя ( не предусмотренные…
Сергей Быков, 17 декабря 2010 15:16
Двух полосное движение, еду по левой полосе, правая полоса пустая, подьезжаю к главной и нерегулируемому пешеходному переходу. С права начинает двигаться пешеход поставив ногу на зебру правого ряда. Я…
Темы форума