Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не смог пройти курс,сдать зачёт со всеми работниками,по семейным
обстоятельствам,отстранили на неделю от работы,до следующего зачёта,теряю в зарплате...
правомерно ли действия зам.глав врача по хоз…
Кто виноват в ДТП после поворота со второстепенной на главную,
если:
- удар сзади произошёл уже после завершения поворота и прямолинейном движении автомобиля?
- справа по обочине обгон выполнял джип…
Не работает дворник багажника на Ваз 21093. Всё это время не заморачивался на эту ерунду, ездил по зеркалам заднего вида, но нужно проходить техосмотр на станции, которая одна на весь район. Могу ли…
на авто оказалось наложен арест приставами за штраф в 100р.
ГТО прошел но при получении талона завернули.
Правомерно ли?
завтра то поеду приставам заплачу, но все же интересно.
Спасибо
Вчера посетив пункт ГТО на Верхней Красносельской не смогла пройти техосмотр! Состояние автомобиля идеальное(Вольво S60, 3 года) Единственная придирка была в том, что автомобиль имеет жёлтые передние…
Подскажите пожалуйста что делать в случае, если виновник ДТП был пьян, он погиб сразу на месте дтп, но он ездил по доверености и был вписан в страховку. Я провёл независемую экспертизу, насчитали…
Хочу поставить на машину 2 зимних шины на ведущие колеса, на остальных оставить летние (денег жалко). Слышал, что с 21 ноября так запретили. А каким штрафом это грозит?
1. Вас останавливает
инспектор
Какая разница
между богом и милиционером?
Бог не
думает, что он – милиционер.
Согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7, «Основанием для остановки транспортных…
Виноват, выехал на встречку, (обьезжал препятствие) инспектора остановили затребовали сумму 20 тыс, хотел сразу отдать им, но не оказалось всей суммы, они дали 2 часа чтобы приез им. Переписали мои…
Пересек двойную сплошную под снегом.Гаишники тормозят иговорят, что у меня лишение,Я им вответ: почистите от снега разметку,а потом протокол пишите. Вспомнил зятька- майора гаи.Вообщем отпустили.А…
Добрый вечер всем..
подскажи кто в курсе..проживая в люберцах а авто на учете в балашихе.могу ли я пройти тех осмотр в люберецком районе
спасибо всем кто откликнулся
Отобрали в/у в другом городе.По ходотайству выслали(11.10.2010г.) по месту жительства,но на сегодняшний
день документы не пришли.Наши не получали, а те отослали.Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?С КОГО…
Просьба откликнуться всех кто постродал от мошеннических действий Киреева Виктора Борисовича, этот человек занимается переподажей авто и перегоном авто из Эмиратов в основном в г.Перми. Я уже почти…
04 апреля 2009г, меня лешили прав за отказ от медецинского осведетельствования,14 ареля был суд, но Я не ездил, не посчитал нужным...суд постановил , лишить меня прав сроком 1 го 6 месяцев...прошло…
Подскажите как все-таки трактуется выезд на пути встречного направления. Если для движения по улице есть одна полоса, слева припаркованы автомобили. Трамвайные пути справа. И вначале справа Трамв.пути…