3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дмитрий Макаров, 1 декабря 2010 11:48
здравствуйте, приобрел радиостанцию АЛАН 48 плюс, подскажите, нужно ли её регистрировать и какие санкции со стороны ГАИ предусмотрены за отсутствие регистрации? Заранее спасибо!
Настя Кукшинова, 1 декабря 2010 00:17
вообщем. вышел на обгон под разрешающую разметку, а вернулся уже через сплошную! вообщем нарушил только возвращение со встречной в свою полосу! инспектор составил протокол и схему. в схеме указал, что…
Eddy Yuz, 30 ноября 2010 22:58
Считается ли самостоятельная установка дневных ходовых огней внесением изменения в конструкцию автомобиля и нужно ли их сертифицировать?
По ПДД водитель ТС должен уступить маршрутному муниципальному транспорту ,начинающему движение от ООТ (остановки общественного транспорта).Понятно,что в черте города. Но сейчас коммерческих…
Павел Коннов, 30 ноября 2010 16:16
Всем Привет! Казанцев подал в отставку (приблизительно) 11.08.2010 г. Сейчас 30.11.2010 г. Как мы хотим побетить пробки и всё остальное, если столица без Начальника ГИБДД уже 3 месяца?
Сергей К, 30 ноября 2010 16:04
читайте, запоминайте, самые последние разъяснения от ГИБДД    :   http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html...
у меня категория с . если я буду управлять легковой машиной,то какая за это ответственность предусмотрена?
Может кто подскажет в чем поломка: уже 2 раза за год поменял акуумулятор (не держит заряд) на 2.2 СRDi MT Hyundai Santa Fe, генератор в норме. У меня есть 2 варианта или свечи накаливания закорочены…
Ярослав, 30 ноября 2010 14:29
остановил инспектор составил протокол и схему...я действительно выехал на дорогу со встречным движением но знак 5.7.2 не увидел т.к он был закрыт стоящим фургоном..и повернуть налево из за него не…
Социальная реклама по безопасности дорожного движения в нашей стране не отличается ни качеством, ни оригинальностью, ни вложенным в нее глубоким смыслом. На одном тематическом сайте недавно появилась…
Vodolei, 30 ноября 2010 12:35
Кто на снимке?  Братья или Подельники. Если второе, угадай кто первый сядет?
НЕМР, 30 ноября 2010 07:01
Предыдущий владелец авто прошёл техосмотр два месяца назад.При смене владельца нужно ли проходить техосмотр снова?
Pavel N., 30 ноября 2010 05:29
Здравствуйте,такая беда у меня,гнал свой автомобиль на покраску,перед этим сняв с него все,а номера поставил под лобовое стекло,как потом узнал,это является правонорушением,ну хорошо я согласен с…
АЛЕКСАНДР, 30 ноября 2010 00:13
Здравствуйте,у меня такой вопрос, припарковался я в чужом городе у магазина, заехал смотрю не знаков не чего нет и машины также стоят, ушёл по делам, прихожу сажусь завёл машину начинаю отъезжать…
Толя Артамонов, 29 ноября 2010 23:41
Кто какой марки зимний резины отдоет предпочтение, И можно ли ставить шипованую резину с разным рисунком, но одинаковые по осям. Например: на одной оси кама а на другой мотодор .
лишили водительского удостоверения на 1.5 года,у меня осталось водительское удостоверение управлять трактором имею ли я право им пользоваться(работать трактористом) и где это прописано,заранее спс…
KingDaimond, 29 ноября 2010 21:29
Меня остановили на посту и мне сказали,что у меня есть нарушение...Я спросил какое?мне ответили,превышение скорости.А сказал покажите мне....Гаиц позвонил на мобильный тел.и вызвал майора.Этот майор…
Дело в следующем.30.09.10г Инспектор меня остановил и обвинил в том, что я не был пристёгнут ремнём безопасности, достал бланки постановлений, на что я ему сообщил, что с обвинением не согласен и…
Возник вопрос. Может кто просто сталкивался или знает как правильно поступать в таких ситуациях. Собственно ситуация следующая. Припаркованы машины. Наша 99-я за ней Хундай соседа. В Хундай…
Регина Магадеева , 29 ноября 2010 18:01
хочу поделиться. устанавливала доп. оборудование гидроник в этом автоГраде зимой. забрала машину из салона (тепло), на следующий день (стоит на улице) не завелась. и начались мои хождения по мукам…
Темы форума